82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 손혜원 JTBC인터뷰 - Daum 실시간 랭킹 1위

손혜원 조회수 : 2,476
http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11225685
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손혜원
    '16.5.2 8:07 PM (14.1.xxx.223)

http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11225685

• 2. 김노인
    '16.5.2 8:15 PM (119.67.xxx.187)

또 깽판치고 당 찢어놓을까 염려됩니다.
    어디로 튈지몰라 화면에 나오는 모습도 몆달안돼 피로하네요.

본인잘못은 전혀없고 자기애만 드러내는게 박그네와 다를바 없네요.노태우때 내세운 몇가지 경졔정책 힌사로 30여년을 우려먹고 구체적인 세부정책도 내세우지 못하고 힘자랑.권위만 내세워 더민주와 안맞는거 같아요.
    불과 한두달 사이에 친김종인 손혜원씨가 저리 등돌릴 정도니...

• 3. 보리보리11
    '16.5.2 8:20 PM (211.228.xxx.146)

시원시원~~정청래가 지원한 보람이 있네요

• 4. .....
    '16.5.2 8:25 PM (221.176.xxx.81) - 삭제된댓글

더민주 또 시작이군요.

친문 세력들.. 자신들이 아닌 다른 세력이 당권을 쥐고 있으면
    같은 식구 저격하고 시끄럽게 하고 분탕칠해서 결국 또 당이 쪼개지거나
    분열에 빠트리게 하는 패턴.

그래서 자신들이 쥐면 거의 십년 째 맨날 각종 선거 패배.

이젠 진짜 지겹네요. 당을 또 말아먹으려 하네요.

선거에서 지든 당이 쪼개지든 자신들이 당권만 쥐고 기득권 누리면 된다는 진짜 이기주의자들

• 5. 221. 176/
    '16.5.2 8:28 PM (211.213.xxx.208)

헛소리 작작하길....

• 6. 결국
    '16.5.2 8:30 PM (195.154.xxx.197) - 삭제된댓글

자신의 선거유세 때 김종인 와서 손 잡아 달라했는데 안 왔다고 저러는 거네요.

당내 싸움은 안하고 싶다 망치로 패고 싶다면서

결국 지금 본인이 당내 싸움을 시작 하고 있는 이중성 상황이네요 ;;

• 7. 벌레 기어 들어 왔구나
    '16.5.2 8:37 PM (112.173.xxx.198)

남의 당 걱정 말고 모가지 댕강 안당하게 조심해.. 그 동네 무섭더라.. 사람 소리 소문 없이 없어진다며??
    손혜원 글에 따라 다니면서 지랄이네

• 8. 진짜
    '16.5.2 8:38 PM (106.120.xxx.98) - 삭제된댓글

김종인 모시고 오는 걸 찬성하고 나섰던 사람이

당대표한테.. 그것도 갓 당선된 초선의원이 카메라 앞에서 자기 당의 대표한테 저게 할 말인가?

진짜 자신들이 기득권을 잡기 위해선 예의도 모르고 다 내쫓고 자기들 멋대로 친문 사람들.

정말 이젠 염증 느낍니다. 지금껏 그래서 자신들이 원하는대로 지지 안해줬던가?

해줌 뭐해요. 계속 스트레이트로 말아 먹기만 해놓고서 뭔 할말이 많다고

에휴. 이번에도 어쩔 수 없이 더민주 찍어줬지만 다음엔 진짜 아니다

• 9. 모시고
    '16.5.2 8:41 PM (112.173.xxx.198)

왔던 끌고 왔던 와서 처신 잘못하면 누구던 욕을 먹는게 민주주의 아닌가요?
    저는 오히려 이런 내분 좋게 봅니다.
    국민들에게 다 드러내놓고 숨김없이 까발리는거..
    충분히 까발려도 되는 내용이라 까발리죠.
    그래야 많은 분들이 정치와 당에 관심도 갖구요.

• 10. 자신의
    '16.5.2 8:44 PM (119.67.xxx.187)

지역구에 안와서라기보다 선거운동 막바지에 김.문의 합동유세는 통합.화합으로 연출할려고 원래 계획한건데 더민주의 자기할말하는 문화를 받아들이지 못하는 김노인의 꽉막힌 뒷끝을 얘기한거죠.

방송나와 내부총질하는 분열하는것들은 탈당파들로 충분한데 다시 대표라는 분이 전직대표에 유력대권후보를 헛소리하는 사람으로 더 막말하는 김종인식 내가 최고다라는 사람을 지속적으로 봐주기 어렵겠죠.

김종인은 시간이 갈수록 더민주에 도움이 안될겁니다.부인말만 듣는사람이라는데 종편을 즐겨보는 부인이 박용진을 좋아해 대변인인지 비서인지 자리하나 내줬다지요.
    소통안되는 괴물은 대통령 하나로도 박찹니다.
    비례 하나만으로 몇달간의 공은 충분히 보상받은걸로 계산해야지요.

• 11. 고냥이
    '16.5.2 8:45 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

쥐생각 하덜 말고 너네집안 꼬라지나 챙겨라!

• 12. 말은 바로 합시다
    '16.5.2 8:50 PM (121.128.xxx.86)

친문 세력들.. 자신들이 아닌 다른 세력이 당권을 쥐고 있으면
    같은 식구 저격하고 시끄럽게 하고 분탕칠해서 결국 또 당이 쪼개지거나
    분열에 빠트리게 하는 패턴.
    -----------------------------------------------------------------

자기네 뜻대로 안된다고 쥐고 흔들고 난리치다 나간 쪽은 누구?
    그들과 같이 놀아나다 나갈까말까 간보더니 남아서 깽판치는 쪽은 누구?
    불과 몇 달도 안됐는데 벌써 오락가락 하시는 듯.

• 13. ..
    '16.5.2 8:57 PM (175.223.xxx.108) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 누가 보면 친노 생기기 전에는 야당이 맨날 선거 이기고 산줄 알겠네. 반세기 전부터 야당은 선거에서 늘 져왔거든요? 겨우 넘어갈뻔한 정권 잡아줬더니 계속 안기긴다고 지랄함ㅋㅋ 반노들 능력있음 니네들이 수권하고 인정 받아보든가요. 저 인터뷰 내용에 대해선 반박도 못하는 것들이 맨날 친노친문타령 밖에 할줄 아는게 없고 종교 광신도와 다를바 없음.

• 14. ..
    '16.5.2 8:58 PM (175.223.xxx.108)

ㅋㅋ 누가 보면 친노 생기기 전에는 야당이 맨날 선거 이기고 산줄 알겠네. 반세기 전부터 야당은 선거에서 늘 져왔거든요? 겨우 넘어갈뻔한 정권 잡아줬더니 계속 안이겨준다고 지랄함ㅋㅋ 반노들 능력있음 니네들이 수권하고 인정 받아보든가요. 저 인터뷰 내용에 대해선 반박도 못하는 것들이 맨날 친노친문타령 밖에 할줄 아는게 없고 종교 광신도와 다를바 없음.

• 15. 지금으로선
    '16.5.2 9:11 PM (222.234.xxx.159)

빨리 전당대회 해서 저 노인네 당대표에서 물러나게 하는게 최선이죠. 나이에 걸맞는 인격이나 지혜가 안보임.
    차라리 윤여준이 훨 낫겠구만...
    김종인 미친 노인네