82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노통 좋아하셨던 분들만 클릭

^^ 조회수 : 1,507

오늘 공개된 노무현 대통령께서 사시던 김해 봉하마을 집이에요

https://youtu.be/jG3mUXsgF70

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그리운분
    '16.5.1 9:50 PM (112.173.xxx.198)

https://youtu.be/jG3mUXsgF70

• 2. ....
    '16.5.1 10:03 PM (59.9.xxx.225)

감사합니다.

• 3. 쓸개코
    '16.5.1 10:07 PM (218.148.xxx.168)

사람사는 세상.. 손녀가 벽에 낙서한것까지 너무 짠한마음 듭니다..

• 4. ...
    '16.5.1 10:13 PM (110.8.xxx.113)

고맙습니다.

• 5. 고맙습니다
    '16.5.1 10:20 PM (59.24.xxx.83)

2년전,, 봉하마을에 가서 기념품점이 있길래 밥공기를
    식구수대로 사왔어요
    그릇에 사람사는 세상 이라고 적혀있는데...
    매일매일 식사시간에 그분이 생각납니다ㅠㅠ

• 6. 명박
    '16.5.1 10:20 PM (175.204.xxx.63)

두사람 바꾸고 싶다 진짜로

• 7. ^^
    '16.5.1 10:27 PM (210.117.xxx.39)

올려주셔서 고맙습니다.
    눈물 훔치시는 분들 보니, 저도 눈물 나네요.

• 8. ...
    '16.5.1 11:00 PM (210.123.xxx.158)

감사합니다.
    그립습니다.

• 9. ..
    '16.5.1 11:20 PM (183.105.xxx.126) - 삭제된댓글

저 사저에서 1년 반밖에 사시지 않았다니... 정말 눈물나고.. 가슴이 막 아파요!

퇴임헤서.. 얼마든지.. 하고 싶은신거 하고.. 즐겁게 사셨을텐데...노무현의 완성되어가는 시민속에서의 정치를 지금쯤 보여주고 있을텐데... 우리 나라 역사의 큰 인물을 잃어버린거죠.. 우리 나라의 역사와 미래를 생각해보면 너무 아깝고.. 개인으로 생각하면 너무 가슴아프고.. 그래요.

• 10. 보고픔
    '16.5.2 12:01 AM (180.230.xxx.194)

보고파요
    내가 대신 죽어 줄수도 있는데.... 왜 그렇게 허망하게 가셨는지!

다음에 노통같은 분이 나타나면 알아볼수있도록 인생공부 사람공부 열심히 하렵니다

• 11. 여전히
    '16.5.2 12:50 AM (175.223.xxx.150) - 삭제된댓글

사랑합니다
    그립습니다... 우리들의 노짱!

• 12. 투덜이농부
    '16.5.2 1:02 AM (112.184.xxx.51)

답답함 마음이 먼저 드네요..
    노짱... 보고 싶습니다

• 13. 저도
    '16.5.2 1:30 AM (210.217.xxx.179)

내가 대신 죽어 줄수도 있는데.... 222222 진심으로요... ㅠㅠ

• 14. 도데체
    '16.5.2 10:01 AM (116.124.xxx.148) - 삭제된댓글

그들이 말하던 아방궁은 어디있는지 묻고 싶네요.
    지옥불에 떨어질것들.

• 15. 도데체
    '16.5.2 10:05 AM (116.124.xxx.148) - 삭제된댓글

그들이 그렇게 욕하고 조롱하던 아방궁은 어디있는거죠?