82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가다섯 심이영씨요

이이 조회수 : 7,415
심이영 안경이랑 머리 넘 귀여워서
닥터슬럼프 아리같은데
어디서 댓글에 귀 큰 외계인이라고 해서 혼자 웃었어요ㅋㅋ

왜냐하면 심이영씨가 훨씬 예쁘지만ㅋ
제가 귀가 크거든요
그래서
안경끼면 남편이 우주인이라고 놀려요
제가 막 화난척 하면 예쁜 우주인이라고 하고
누구 놀리나
그게 생각나서 웃었네요

어릴때는 올백하면 귀가 도드라져서 신경쓰였고
나름 컴플렉스였는데
그나마 지금은 머리카락 한쪽을 귀뒤로 넘기는게 유행이라
커버하게 되네요

아이가다섯 보면서 글남겨봐요ㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '16.5.1 9:07 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

전 심이영이 너무 예쁘네요.
    머리도 안경도 딱 제 취향이에요.
    나도 저렇게 작고 예쁜 얼굴이 있었다면 저 머리 해볼 수 있을텐데..

• 2. 맞아요!
    '16.5.1 9:13 PM (175.223.xxx.50)

어디서 많이 본거같다 싶었는데
    아리!!!!!!
    ㅋㅋㅋ

심이영씨 완전귀엽죠~~~~
    얼굴도 진짜 작고요!!!

부럽당

• 3. .....
    '16.5.1 9:17 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

양악수술 했는지 전 이전 얼굴이 훨 났던데요
    처음에 누군줄 몰랐어요

• 4. 어머
    '16.5.1 9:20 PM (59.9.xxx.107)

보는 눈이 이렇게 다를 수도 있군요.
    저는 얼굴 형이 너무 이상해 진 거 같던데요.
    특히 하관이요.

• 5. 쿠키
    '16.5.1 9:22 PM (59.0.xxx.105)

저도 예전 얼굴보다 이상해졌다고 생각했는데..
    첫등장땐 누군지 몰라봤다는
    그래도 오늘은 좀낫네요

• 6. 양악?
    '16.5.1 9:22 PM (211.36.xxx.93)

안했을걸요?
    예전에 신은경이랑 두여자?좀 야한 영화서
    파격적 노출과 연기를 했었는데
    그때도 신인같은데 참 묘한 매력 있구나..
    했는데 갑닥 티비서 뽀글이펌 아줌마로 나와서
    깜짝 놀랐던 기억ㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '16.5.1 9:26 PM (1.236.xxx.29)

그 머리는 무슨 펌을 해야 하나요?

• 8. ........
    '16.5.1 9:28 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

환상의 커플때
    http://www.viva100.com/main/view.php?key=20151230001445001
    결혼전
    http://blog.naver.com/4ip_clover/90170288268

• 9. 어휴
    '16.5.1 9:41 PM (61.79.xxx.56)

정말 보는 눈이 제각각이네요
    저는 허걱했네요, 외계인 딱이네요
    어머님은 내 며느리때도 귀는 컸지만 참 예뻤는데..
    덩쿨당에서도 뽀글 머리지만 얼굴은 예뻤어요
    근데 이번에 정말 너무 얼굴이 이상해요.

• 10. 일반인도
    '16.5.1 10:28 PM (119.67.xxx.187)

그정도 외모이면 마르기만 했지 참 별로인 배우다라고 느끼는 배우인데요.
    입도 비대칭에 ,
    볼때마다 아우..,,하는데 이런분들도 계시네요.

• 11. ..
    '16.5.1 10:46 PM (210.221.xxx.34)

배우하기엔 많이 모자르는 외모인데다 이젠 나이까지 많은데 여기저기 나와서
    좀 이상하다고 생각했었어요
    연기도 어색하더군요

• 12. ^^
    '16.5.1 10:51 PM (211.178.xxx.195)

저도 심이영은 연기도 별로구..목소리도 때때거리구.
    외모도 그냥 평범하던데...
    오히려 남편이 훨 낫죠

• 13. ++
    '16.5.1 10:59 PM (118.139.xxx.67)

아이 낳고 나오더니 얼굴이 영 이상해요...
    수술은 아닌것 같은데 살이 빠졌나....
    예전 넝쿨때는 이런 느낌 아니었는데...

• 14. dlfjs
    '16.5.1 11:02 PM (114.204.xxx.212)

스타워즈에 나오는 작은 외계인 생각나요
    귀나입매가 특이해서여

• 15. ..
    '16.5.1 11:35 PM (117.53.xxx.47)

윗님. 요다요? ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 심이영부부
    '16.5.2 2:28 AM (221.139.xxx.19) - 삭제된댓글

둘다 호감입니다