82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 녀석들

괜찮을까 조회수 : 2,429
뚱이 넷이 먹으러 다니는 프로그램인데
보면 뭔가 대리만족이 느껴져서 재밌게 봐요 ㅋ
몸에 좋고 말고 안가리고 걍 막 많이 맛있게
먹는 프로그램이거든요 ㅎㅎ
근데 좀 걱정이 되네요
윤세윤?김준현 외 여자뚱이 남자뚱이 한명씩
넷이 다니는데
아직은 젊으니 버티겠지만
40만 넘어도 각종 성인병에 시달릴듯
꼭 돈벌이라 그런거같지 않고
너무 행복하고 맛있어해서
걱정은 되면서도 귀업고 재밌긴해야 ㅎㅎ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니요
    '16.5.1 3:12 PM (175.199.xxx.227)

땀 뻘뻘 흘려가며
    아니 땀이 아니라 육수가 줄줄 흐르는 게
    너무 미련해 보여요
    물론 이미지로 먹고 산다지만
    김신영도 그렇고 양배추도 그렇고 살 빼잖아요
    그래서 이미지 없어져셔 인기 하락은 했지만
    잘 먹는 거야 좋지만 너무 먹어대니
    미련 스러 보여요
    저도 먹방 맛집 좋아 합니다
    그러나 맛있는 녀석들은 거부감 들어요

• 2. 넘 재밌어요
    '16.5.1 3:15 PM (112.152.xxx.220)

일단 한판 정신없이 먹고
    새로 한판?? 먹으면서 얘기나누잖아요

거뜬히 먹고‥
    또 한판? 시켜서 다양하게 먹는법 각자 얘기하고

이동하는 차에서도 과자ㆍ아이스크림 먹고 ㅎㅎ
    일단은 프로가 재밌어요

• 3. ...
    '16.5.1 3:18 PM (112.187.xxx.60)

토쏠려 돼지들

• 4.
    '16.5.1 3:22 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

저 1회부터 봐왔던 팬인데요.
    제 생각인데 워낙 어릴때부터 먹성으로 타고난 스타일이라 저건 어쩔 수 없을껄요?
    갑자기 찐 게 아니라 원래 잘먹는 사람들인 듯.

근데 저 프로 문제는 따로 있어요.
    김준현씨 땀문제는 진짜 해결해야 할 사항이죠.
    3대 천황에서도 변함 없던데 비위 상하죠.
    특히 클로즈업해서 느린 화면까지 보여주면 땀이 떨어져 음식에 들어가는 게 보이고
    라면 같은 거 먹는 거 또 과하게 흡입하는 거 쇼라고 보여주는데
    온 얼굴에 땀범벅인데 거기에 국물 있는 거 먹으니까 막판에 국물 막 튀면서
    얼굴에 국물이랑 땀이랑 범벅돼죠.
    제가 팬인데도 불구하고 정말 비위 상해요.

그런데 그건 그 사람 잘못이라기보다 편집 잘못이고 피디 문제 같아요.
    땀 닦고 촬영하면 될텐데 그대로 한다는거잖아요.
    맛녀석은 수건 두르고 땀닦는다고 뭐라 할 프로도 아닌데 이상하게 안닦더라구요.
    수건 두르는 것도 보기 싫지 않고 귀엽던데 뭐 그렇게나 스타일 따지고 그러는건지..
    땀을 그렇게나 흘리는데 코디 해가면서 갖춰 입어요. 그럼 뭐해요. 땀때문에 답이 없는데.
    차라리 그냥 스타일 따지지 말고 두건맨으로 하고
    안에 시원하게 하는 그런 옷들 있던데 그런 거 입고 확실히 그쪽으로 오픈하고 밀어 붙이면 될텐데
    어찌나 꾸미고 또 꾸미는지..
    꾸미면 뭐 하나요. 땀때문에 드러워서 눈에 띄지도 않아요.
    땀이나 좀 해결했음 좋겠어요.

그래도 그 사람들도 좋은 건 있죠.
    백종원처럼 쩝쩝거리지도 않고 진짜 깔끔하게 소리 안내고 맛있게 먹긴 해요.
    특히 음식 가지고 분석하고 아는척 안해서 그건 좋아요.

• 5. 글쎄
    '16.5.1 3:47 PM (116.39.xxx.158)

제 주변은 덩치 크고 잘먹는 나이드신분들이 더 건강하고 활동적이고 한분은 정말 배가 막달같은데도 장수하시고계시고 정상체중이거나 정상보다 적게 나가는 체격이신 분들이 골골대시고 지병있고 병원 다니시고하는거보고 건강도 다 나름이다싶어요.
    이프로 자주 보는 입장에서 다른 덩치 큰 사람들이 먹는거랑 다르게 전 전혀 거부감 없더라구요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.5.1 3:54 PM (223.33.xxx.92)

완전 팬인데요 요즘 다들 살이 좀 쪘죠? 특히 김준현은 땀이 ..손수건으론 부족한 느낌..그래도 다들 밝아서 좋더라는..저는 김민경팬인데요ㅋ 볼때마다 귀여워요..막 못먹을때 울었죠?ㅋ 제가 다 억울할판..^^

• 7. ㅠㅠ
    '16.5.1 5:07 PM (118.139.xxx.67)

저 완전 팬이예요...
    다들 사랑스럽던데...그리 먹어도 거부감 안 들고요...
    어쩜 다들 깜끔하게 잘들 먹는지....
    다른 먹방 안봐도 이건 봅니다....
    참고로 미련스럽게 먹는 사람 혐오하는데 이 네명은 전혀 아니어서 아리송해요...ㅋㅋㅋ

• 8. 그죠?
    '16.5.1 6:03 PM (211.36.xxx.93)

맞아요
    저도 아무리 잘먹어도 쩝쩝대는거 넘 싫어하는데
    댓글님 말씀처럼 그렇네요 깔끔하게먹어요 ㅎㅎ
    땀은...정말 제작진이 잘못하는거 맞는듯요
    방송 홈피있다면 건의라도 해보고싶어요

• 9. ..
    '16.5.1 6:38 PM (112.140.xxx.23)

다른 먹방들은 표정이고 뭐고 넘 가식적이라 안보는데

맛녀석만큼은 꼭 봐요
    본방사수할 정도로는 먹방 매냐는 아니지만
    집에서 청소할때나 기분 꿀꿀할때나 컴터할때 꼭 틀어놓고 봐요

진짜 다들 넘 잼나고 귀엽고 그래요
    특히 문세윤씨...ㅎㅎ 젤 귀엽고 넘 잘먹어요