82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우울함을 날릴,웃긴 드라마 추천해주세요.

부탁드립니다 조회수 : 3,688
일상에 우울한 일이 있어요.
웃긴걸 보니 그 순간은 잊을 수 있겠더군요.막돼먹은 영애씨를 다 봤어요.이런류의 드라마나 그 비슷한걸 추천해주세요.당분간은 이런게 필요해요.약도 운동도 필요없던군요.
마음껏 웃을 수 있는거 추천해주시면 잘 보겠습니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이가 다섯이라는
    '16.5.1 1:18 PM (59.14.xxx.172)

드라마 1회부터 다시보기로 봐보세요

안재욱과 소유진 주연인데
    앞에 너무 웃겨요 ^^

• 2. 무지개
    '16.5.1 1:35 PM (112.145.xxx.188)

마음껏 웃기진 않지만,저도 참 힘든 시기에 보았던 드라마는 청담동 살아요~예요.
    김혜자씨 연기도 너무 좋고 택이 아빠도 나와요^^

• 3. ...
    '16.5.1 1:37 PM (125.152.xxx.229)

신사의 품격 요
    대놓고 코믹은 아니지만 지루할틈 없이 잼있어요^^

• 4. .............
    '16.5.1 2:03 PM (107.213.xxx.81)

가볍고 웃기고, 출생의 비밀이나 복수로 무겁지 않은 드라마 중 재미있게 봤던 드라마는요.

청담동살아요
    올드미스다이어리
    거침없이 하이킥
    똑바로 살아요, 웬만해선 그들을 막을 순 없다, 순풍산부인과: 유투브에 다 있어요.
    응답하라1997
    응답하라1994
    응답하라1988
    넝쿨째 굴러온 당신
    프로듀사
    직장의 신

제 취향은 100% 아니지만...
    베토벤 바이러스, 상속자들, 신사의 품격, 환상의 커플, 내이름은 김삼순, 커피프린스 1호점 등의 드라마는 이미 보셨겠죠.

전 싸인, 시그널 같은 드라마 좋아해요.

• 5. 발칙한여자들
    '16.5.1 2:05 PM (220.116.xxx.192)

정웅인 유호정 나왔던 발칙한 여자들이요 둘이 톰과 제리처럼 싸우는 재미가 있어요
    예전에 남자셋 여자셋 논스톱 순풍 산부인과 웬만해선그들을막을수없다 등 유투브나 구글에서 보세요
    유투브 동영상 재생 안된다고 하면 네이버에 간단하게 설치하는법 있어요
    구글 크롬 깔면 인터넷 속도가 좀 더 빨라요

• 6. 단연
    '16.5.1 2:11 PM (222.117.xxx.62)

지붕뚫고 하이킥이죠..
    저도 님과 비슷한 경우였는데
    지붕킥 보고 우울증 다 날아갔어요..하도 웃어서~~

• 7. 환상의 커플
    '16.5.1 2:15 PM (180.69.xxx.218)

환커가 최고죠 아직도 환커에 쓰이던 비쥐가 여기저기 예능이니 드라마에 종종 깔리는 걸 보면 환커의 영향 대단하다고 느껴요

• 8. ...
    '16.5.1 3:33 PM (182.222.xxx.219)

아무 생각없이 웃을 수 있는 건
    예전 정웅인, 박상면, 윤다훈 나왔던 세 친구가 최고 아닐까 싶어요.
    정웅인이 안문숙 운전교습하던 장면은 지금 생각해도 웃겨요.

• 9. ..
    '16.5.1 9:19 PM (39.7.xxx.240)

저두 세친구 추천 ㅋㅋ
    미드 모던패밀리두 추천요

• 10. 원글
    '16.5.1 10:42 PM (222.104.xxx.144)

추천해주신 분들 모두 감사합니다.
    2주간 하루하루가 힘들 것 같은데 안 본 것 찾아 보겠습니다.
    머리를 텅 비우고 싶어요.

• 11. 드라
    '16.5.2 3:55 AM (219.254.xxx.151)

웃긴드라마추천

• 12. .......
    '16.5.2 4:42 AM (175.182.xxx.113)

얼럴뚱땅 흥신소