82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이세상에 엠마스톤만큼 예쁜여자는 없는것같아요.

... 조회수 : 5,011
정말 황홀하게 예쁘고 아름다워요. 어메이징스파이더맨에 나왔는데..
정말 피부,얼굴,몸매!!!! 어느하나 빠지는거없네요.
여신이따로없어요. 진짜.. . 대단해요!!!
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.1 12:41 AM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

저도 엠마스톤 제일 좋아하는 헐리웃 스타긴 한데 얼굴은 살짝 좀 투박하도 아줌마스럽지 않나요;;

• 2. ...
    '16.5.1 12:41 AM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

저도 엠마스톤 제일 좋아하는 헐리웃 스타긴 한데 얼굴은 살짝 좀 둔탁하도 아줌마스럽지 않나요;;

• 3. ..
    '16.5.1 12:44 AM (45.64.xxx.60)

몸매가 정말 환상적이지않나요.. 한국여자들 즐겨입는 스키니스타일.. 근데 너무나 잘맞는 핏. 대단해요. 얼굴은 더 나이들면 모르겠지만 영화보면 눈도 땡그란게 어찌나예쁘던지..금발에..

• 4. ...
    '16.5.1 12:46 AM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

네. 저도 그 핏이랑 패션센스 때문에 좋아해요. ㅋㅋ

• 5. ...
    '16.5.1 12:53 AM (182.208.xxx.198)

으허허 전 제일 부담스러운 얼굴이에요;;
    부리부리한 이목구비라 그런가봐요
    특히 튀어나올듯한 눈이라 어떻게 보면 좀 징그러운 느낌ㅜㅜ
    이래서 좋아하는 외모 취향차이도 정말 큰거같아요

하지만 몸매는 정말 이뻐요~~~

• 6. .....
    '16.5.1 12:58 AM (112.154.xxx.174)

전 잘 몰라서 사진 찾아봤는데 밀라 쿠니스 닮았는데요
    19곰 테드에 나왔던 정말 예쁜 여자인데... 둘다 예뻐요
    그리고 전 요즘 바스터즈 거친 녀석들에 나온 멜라니 로랑 정말 예쁘더라구요
    나우 유 씨 미 미술사기단에도 나왔던..
    넘 황홀하게 예뻐서 제가 남자면 홀딱 빠져버릴거 같을 정도로~~

• 7. ..
    '16.5.1 1:00 AM (58.145.xxx.119)

전 진짜 이쁜줄 모르겠는 여배우 중 하나인데.. 정말 보는 눈이 제각각이다 싶네요.
    특히 그 눈.. 땡그랗게 이쁜 눈이 아니라.. 서양인 중 드물게 툭 튀어나올거처럼 부리부리한 눈이 너무 안이뻐요. 미모는 눈이 생명인데..
    물론, 몸매며, 하얀 피부며, 금발머리는 미인의 조건을 갖췄지만요.
    그 얼굴에 살이 한 10킬로 정도 쪘다고 생각해보면.. 그냥 흔한 금발머리 여자로 보일거 같아요.

• 8. 우아
    '16.5.1 1:02 AM (125.186.xxx.31) - 삭제된댓글

윗분 때문에 멜라니 로랑 찾아보니 키가 엄청 커 보였는데 157 이라네요.

역시 작은 얼굴과 비율이 중요한가봐요. 170 이상으로 봤거든요.

• 9. ㅇㅇ
    '16.5.1 1:10 AM (218.236.xxx.71)

배우치고 참 별로다 생각했는데 보는 눈은 제각각이네요.
    그래서 정말 못생긴 사람들도 모두 애인도 있고 결혼도 하나봐요.
    못생긴 개그우먼들도 애인 눈엔 여신이겠죠.ㅎㅎ

• 10. 얼굴은
    '16.5.1 1:17 AM (45.64.xxx.60)

부리부리게 보이긴하고 호불호갈리겠지만 영화에서 앞머리 내리시까 여신이던데요.. 아무리그래도 몸매가 독보적어서요. 진짜 대단한몸매에요. 너무 예뻐요.

• 11. 진짜매력
    '16.5.1 1:30 AM (223.32.xxx.242)

엠마 스톤의 진짜 매력은 서글서글 시원한 성격이에요!^^
    그리고 패션감각하고 연기력도 좋아요
    외모는 호불호가 갈릴수 있는데 성격이 정말 좋다고 들었어요

• 12. ...
    '16.5.1 1:34 AM (223.62.xxx.8)

요즘 젊은 여배우 중에 엠마 스톤이 제일 좋아요.
    서글서글하고 옛날 고전 여배우 느낌도 나고.
    정말 예쁜 얼굴.
    우리나라에서는 별로 인기가 없지만 영미권에서는 인기가 대단해요.

• 13. ..
    '16.5.1 1:36 AM (45.64.xxx.60)

성격도 정말좋아보여요. 착해보이고 예쁘기까지ㅎ 연기도 잘하고. 엠마같은 여자랑 결혼하는 남자는 행복하겠어요.

• 14. ㅇㅇ
    '16.5.1 1:42 AM (218.236.xxx.71)

헐리웃 배우 중에 이 몸매가 독보적인 건가요??
    여자한테 이렇게 빠지기도 힘들듯. ㅎㅎ너무 오바하시는 것 같아요. 하긴 모든 팬질이 다 그렇지만요.

• 15.
    '16.5.1 1:47 AM (199.115.xxx.84)

엠마 스톤 매력 독보적이죠.
    연기력하며 표정하며 독특한 아우라가 있어요.
    핀란드 혈통이 있다던데 그래선지 동양적인 모습도 간간이 보여요.
    송혜교나 아이돌이 인기있는 우리나라 사람들 취향에는 안 맞을 수도.
    지금은 좀 역변했지만 클로이 모레츠나 엠마 왓슨이 우리나라 스타일인듯.
    오목조목한

• 16. 몸매
    '16.5.1 1:49 AM (45.64.xxx.60)

특히 스키니진입은거보면 대단하지않나요? 딱 한국인 한국여자같이 한국남자가 좋아하게 입었는데 그 핏이 너무 예뻐요.

• 17. 헐~~
    '16.5.1 2:17 AM (175.223.xxx.246)

야..임마, 엠마야~
    너 한국말 언제 배웠니..?
    여기서 이럼 안된다~

• 18.
    '16.5.1 2:18 AM (116.125.xxx.180)

키가 너무 작아요
    미라는게 너무 다양해서 제일 이쁜게 뭔지 모르겠어요

• 19. ㅎㅎ
    '16.5.1 2:24 AM (45.64.xxx.60) - 삭제된댓글

168cm에요.

• 20. ㅎㅎ
    '16.5.1 2:32 AM (45.64.xxx.60) - 삭제된댓글

168cm에요.
    http://m.cafe.naver.com/wynnclinic/12886

• 21. ㅎㅎ
    '16.5.1 2:36 AM (45.64.xxx.60)

168cm에요. 몸매 얼마나좋은진 검색해봐요ㅜ

• 22. ..
    '16.5.1 3:26 AM (24.84.xxx.93)

ㅎㅎㅎ사람 마다 보는 눈 이 참 달라요.. 왠만해선 여자 예쁘다 소리 안하던 친구 (남자 사람) 이 에마 왓슨 보면 예쁘다 했어요. 근데 지금은 살 너무 빼서 별로 라고 하긴 하더라고요. 전 잘 모르겠던데. 그냥 예쁜 얼굴. 여신 이런 정도는 아니고요.

• 23. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.5.1 3:40 AM (103.10.xxx.130)

여긴 진짜 웃긴게 158도 괜찮은 키라면서 연예인 168은 작다네. ㅎㅎ
    165 넘으면 떡대라면서요?
    하여간에 일관성이 없어요.
    촌스러운 연예인만 인기있는 것도 특징이죠.
    김현주 같은.
    에마 스톤, 멋지기도 하지만 한류팬이기도 해서 더 정이 가는 배우에요.

• 24. .
    '16.5.1 5:24 AM (91.113.xxx.123) - 삭제된댓글

조니 뎁이랑 사귀잖아요. 남자 보는 눈은 영 아니네요.

• 25. ..
    '16.5.1 6:58 AM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

조니뎁은 엠버허드죠.
    엠버허드야 말로 독보적으로 예쁜얼굴아닌가요?
    전형적인 미인요.
    비비안리 이후로 제일 예쁜 얼굴인것 같아요.

• 26. ㅇㅇ
    '16.5.1 7:04 AM (121.168.xxx.41)

조니뎁이 왜요?

• 27. ㅇㅇ
    '16.5.1 7:08 AM (121.168.xxx.41)

서유리랑 닮지 않았나요?

• 28.
    '16.5.1 7:34 AM (223.62.xxx.25)

엠마스톤 누구지 하고 찾아보니
    너무 안이뻐서 깜놀.....

아무리 개취여도 세상에서 제일 이쁘다는 둥은 정말
    아니네요 ㅠㅠ ㅠㅠ

• 29.
    '16.5.1 7:34 AM (223.62.xxx.25)

어찌 저 얼굴로 여배우를 하나 싶을 정도인데

세상에서 제일 이쁘다??

하 ㅠ

• 30.
    '16.5.1 7:36 AM (58.122.xxx.215)

개취 인정‥

• 31. ...
    '16.5.1 7:47 AM (14.52.xxx.60)

콩깍지...

• 32. .......
    '16.5.1 8:28 AM (180.230.xxx.144)

나탈리아 보디아노바와 소피마르소 리츠시절 좋아해서 얼마나 이쁠까 검색해보고 깜짝 놀랐어요. 넘 무섭게 생겼어요..

• 33. ㅇㅇㅇ
    '16.5.1 8:41 AM (116.38.xxx.236)

저도 정말 좋아하는 배우이고 외모도 엄청 제 취향이긴 한데 이런 데 올려서 보편적으로 공감 얻을 미모는 아니죠ㅎ 엠마 스톤이 미국에서 애초에 인기 얻은 것도 엄청난 미녀 이미지로 승부한 건 아니고 독특한 미녀 계열이니까요.
    지나치게 크고 약간 튀어나온 눈, 너무 큰 입, 근데 그게 묘하게 잘 조화를 이뤄서 귀엽고 섹시하죠.
    전 엠마 스톤이 말할 때 코를 벌름거리는 버릇이 있는데 그게 그렇게 귀여워요. 노홍철처럼 발음 새는 것도요 ㅎㅎ

• 34. ᆞᆞ
    '16.5.1 8:43 AM (59.25.xxx.55)

보는 눈은 제각각

• 35. ...
    '16.5.1 8:58 AM (119.64.xxx.92)

싫어하는 여자가 엠마스톤 닮았죠?

라고 말하고 싶을 정도로 외모로만 보면 주연급이 된게 이상할 지경으로 생겼어요.

• 36. ....
    '16.5.1 10:34 AM (222.64.xxx.9)

앰버허드는 이쁘네요.
    엠마스톤은 두꺼비가 사람으로 변신한 것 같아요.

• 37. ..................
    '16.5.1 11:15 AM (175.112.xxx.180)

수지가 백만배는 더 이쁘네요.
    엠마스톤이 누군가하고 검색해보고 바로 실소터짐. 무슨 부리부리 왕눈이 두꺼비가 딱

• 38. 제 말이
    '16.5.1 11:51 AM (219.251.xxx.231) - 삭제된댓글

넘 드세고 강하게 생겨 싫으네요. 정말 사람 보는 눈들 이렇게 다르네요.

• 39. 저도
    '16.5.1 10:25 PM (222.236.xxx.110)

저 얼굴로 주연을?? 했었는데.. 제 눈엔 아니에요..