82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어깨랑 등빨 좋은 남자배우 누가 있나요?

등빨 조회수 : 4,741
전에 재보니 다니엘헤니가 제일 넓다는건 본거 같은데 또 누가 있나요?
예전엔 키큰 남자가 좋았는데 요즘은 어깨만 보이네요. 흑흑
누가 온대서 나가지도 못하는데 눈호강이라도 할랍니다.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '16.4.30 12:27 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

남자들도 인정하는 어깨는 이기우와 유지태인 걸로 압니다.

• 2.
    '16.4.30 12:29 PM (103.252.xxx.211)

칠봉이

• 3.
    '16.4.30 12:30 PM (211.36.xxx.33)

소지섭
    어깨넓고 팔길고 다리길어서
    기성복안맞는다고
    하던데요

• 4. 저도
    '16.4.30 12:31 PM (73.34.xxx.5)

유연석 그리고 서인국

• 5. wisdomgirl
    '16.4.30 12:31 PM (39.7.xxx.159)

다니엘 강

• 6. 미블보니
    '16.4.30 12:32 PM (119.192.xxx.232)

이진욱? 수트빨잏음

• 7. ㅎㅎㅎ
    '16.4.30 12:34 PM (121.129.xxx.149)

차승원, 소지섭, 이기우, 김우빈

• 8. ..
    '16.4.30 12:36 PM (122.40.xxx.140)

비 어깨 넓지 않나요?
    실제로 본게 아니라서...

저도 원글님과 같네요.
    어깨 넓은거 보게 된다는..
    최근에 보고 좀 놀라서 적는데요..
    이서진은 얼굴이 큰게 아니라 어깨가 좁은거 였더라구요.
    너무 왜소해서 좀 놀랐어요.
    옆에 있던 유이 어깨가 더 넓어 보일정도..
    수영을 해서 그런지..
    굉장히 말랐는데도 유이는 등빨도 있고..
    실제로 보면 tv랑 많이 다르다는걸 느꼈어요.

• 9. 외국배우
    '16.4.30 12:41 PM (121.160.xxx.222)

외국배우도 된다면, 콜린퍼스요

• 10. ttt
    '16.4.30 12:44 PM (220.76.xxx.40) - 삭제된댓글

비는 실제로 두번 가까이서 본 적있는데 키도 크고 어깨 넓은 남자다운 체형인데 방송에선 오히려 그만큼 안나오더라구요.

• 11. 누구냐넌
    '16.4.30 1:00 PM (121.164.xxx.155)

이진욱 공유~

• 12. ....
    '16.4.30 1:00 PM (14.52.xxx.126)

현빈이요.. 삼순이랑 시크릿가든에서 등짝만 나오면ㅠㅠ

• 13. 나나
    '16.4.30 1:07 PM (116.41.xxx.115)

명불허전 소지섭
    뭘입혀놔도 근사해요
    그리고 이상우도 체격 좋아요 어깨도 넓고 팔다리 프로포션 좋고

• 14. 소지섭이 갑
    '16.4.30 1:15 PM (59.7.xxx.63)

그리고 공유 유지태
    박유천은 직각어깨로 유명하고요

• 15. 원글
    '16.4.30 1:19 PM (27.35.xxx.224)

오라하.. 계보가 있군요.
    다 찾아봐야겠어요. 감사하고 즐주말 되세요^^

• 16. 언제나
    '16.4.30 1:20 PM (114.93.xxx.127)

지창욱이요어깨, 등 대박

• 17. ㅣㅣ
    '16.4.30 1:23 PM (175.209.xxx.110)

지창욱 유지태

• 18. 나나
    '16.4.30 1:23 PM (116.41.xxx.115)

헐 저 위에 오타요 이상우-->>이상윤
    설대 물리과나온 ㅜㅜ

• 19. 남자들이 사랑한 남자
    '16.4.30 1:24 PM (223.62.xxx.37)

줄리엔 강 ㅋㅋㅋ

• 20. 김효진의 남자
    '16.4.30 1:53 PM (110.70.xxx.202)

유지태의 어깨와 가슴ㅋㅋ

• 21. 오세득 세프
    '16.4.30 2:04 PM (59.12.xxx.139)

어깨 넓이가 무려 60cm이라 자랑하시던데요
    진정 어깨 미남이십니다 ^^

• 22. 지섭 오빠가
    '16.4.30 2:35 PM (121.155.xxx.234)

역쉬 갑이죠~~~~^^

• 23. .....
    '16.4.30 3:00 PM (220.79.xxx.4) - 삭제된댓글

저는 유연석~
    어깨 넓어서 좋아하거든요 ^^

• 24. 의외로 강동원
    '16.4.30 3:35 PM (210.90.xxx.181) - 삭제된댓글

워낙 말라서 다들 모르시는데
    어깨 근육운동으로 안키웠는데도 어깨 넓어요
    실제로 봤는데 제일 놀랐던건
    의외로 등빨 좋다는 거였어요

• 25. 의외로 강동원
    '16.4.30 3:39 PM (210.90.xxx.181) - 삭제된댓글

워낙 말라서 다들 모르시는데
    어깨 근육운동으로 안키웠는데도 어깨 넓어요
    실제로 봤는데 제일 놀랐던 건
    생각보다 등빨 좋다는 거였어요

• 26. 님을 위한 게시물
    '16.4.30 4:24 PM (110.8.xxx.3) - 삭제된댓글

http://www.dzgol.net/index.php?_filter=search&mid=board_news&search_target=ti...
    즐감하세요^^

• 27. 님을 위한 게시물
    '16.4.30 4:25 PM (110.8.xxx.3)

http://m.cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/396937?svc=cafeapp
    즐감하세요~

• 28. ...
    '16.4.30 4:43 PM (222.235.xxx.28)

의외로 강동원님 말대로 등빨 좋더라구요

• 29. 마나님
    '16.4.30 5:15 PM (180.69.xxx.120)

설레이는 어깨나 키의 조합은 김우빈

• 30. 원글
    '16.4.30 5:28 PM (27.35.xxx.224)

저를 위한 게시물 진정 감사합니다^^ 즐감합니다^^