82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 상황에 어찌 대응하시나요??

.. 조회수 : 634
세탁소에 옷을 맡겼는데 카키색이 전체적으로 녹색으로 바꼈을 때

노트북을 100만원 넘게 주고샀는데 화질이 불량이라 일주일 지나기 전 이상해서 서비스센터도 가고했는데 센터직원이 정상이라 우기다가 막 화내니까 그제서야 뭔가 해결해주려는 모습 볼 때

학생 때 외국서 렌트하면서 보증금이 두 달 월세 비용인데 계약만료 시기에 돌려주지 않으려고 말도 안 되는 것들로 뒤집어씌울 때

직구로 원피스를 샀는데 사진에 없던 등이 훤히 파인 디자인이라 반품요구하니 극구반대하며 말하는 반품비가 구매한 옷값과 비슷할 때

가르친 학생 엄마가 에스테틱을 강남에 차렸는데 되지도 않을 걸 된다며 80만원 가까이 받고 마칠 때 쯤 그런 적 없다고 입씻을 때

전 주변 사람들한테 밥도 잘 사는 편이고 돈 가지고 째째하단 소리 들어본 적 없는데 왜 위의 상황은 물론 비슷한 일이 생기면 화가 나고 괘씸하고 심지어 내가 마른 여자라 우습게 보나 하는 속상함...

이런 일 있어도 그러려니 하고 그냥 잊으시는 분들이 많은지 저만 이렇게 화가 많이 나서 전화로 따지고 하는 건지 궁금합니다

이런 일이 원하지 않지만 생기는데 앞으로 어떤 식으로 대응을 할지 고민이 됩니다

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.30 12:46 AM (121.162.xxx.70) - 삭제된댓글

저런일 몇번 겪을수록
    화가 많아져서 그냥 그때그때 화내고 쏟아붓네요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631062 가슴에 맺힌 한 언제쯤 잊혀지던가요? 1 가슴의 한 16:43:54 126
1631061 70년대 당시 영아사망율이 꽤 높지 않았나요? 2 ........ 16:40:06 90
1631060 청소기 자랑 좀 해주세요 5 청소 16:37:34 137
1631059 82 3줄 요약 4 웃픈현실 16:28:16 550
1631058 명절 형제 각각 따로따로 홀아버지 모시고 외식하는데요 11 비교 16:24:51 893
1631057 잡채에 대파 맛있어요. 6 대파쬬아요 16:24:10 580
1631056 시아버지의 전화를 받았어요. 13 ... 16:22:42 1,345
1631055 껍질 안깐 녹두로 녹두전 해도 되나요? 3 16:22:39 218
1631054 먹방야동 신박한 표현 2 언어 16:07:22 798
1631053 성심당 방문기..전쟁통이 따로 없네요 6 ㅇㅇ 16:06:45 1,543
1631052 사태로 육전 가능일까요? 7 ㅁㅁ 15:59:45 528
1631051 이모 전화를 차단했어요 8 나쁜사람 15:57:59 1,806
1631050 시댁에 n년째 안가는 며느리 14 ..... 15:50:01 2,821
1631049 펌)10억대 집 사기 9 ㅈㄷㅅ 15:49:27 2,078
1631048 꺄악, 방금 조국님 전화 받았어요! 20 오맛 15:47:34 2,098
1631047 성당 다니시는 분 계실까요? 1 몰라 15:45:53 464
1631046 서울에서 옷 입어보고 사 볼수 있는 곳 있나요 7 급질 15:44:11 765
1631045 쇼생크탈출의 두 배우 5 ..... 15:42:47 927
1631044 20년만에 혼자 전부치는데 행복합니다. 9 .. 15:40:59 1,739
1631043 시댁인연 끊은사람이 왜캐 많아요? 18 인연 15:35:53 2,920
1631042 지금 코스트코 양재점 2 ^^^^ 15:33:10 1,565
1631041 4인가족 추석장보기 1 15:31:59 707
1631040 (종교질문죄송) 가스펠 추천부탁드려요 15:30:58 96
1631039 순풍산부인과 의찬이는 왜 엄마가 없어요? 11 ........ 15:26:59 2,184
1631038 오늘 음식보관 어떻게 해야할까요? 7 한결나은세상.. 15:18:26 869