82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 케익 대세는 어디에요?

... 조회수 : 7,342
한창 도레도레 뜨고 했자나요
내일 어르신생신잔치에 가야하는데
맛있고 이쁜 케익을 사고싶어요
추천좀 해주세요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤헤
    '16.4.29 9:53 PM (39.118.xxx.16)

한스케익이 맛있다는데
    브라우니는 먹어봤는데
    케익은 못먹어봤네요

• 2. 깍뚜기
    '16.4.29 10:19 PM (1.217.xxx.234) - 삭제된댓글

대세까지는 모르겠고요 ^^
    최근에 먹은 케이크 중 노아 베이커리 생크림 케이크 맛있었어요~

• 3. 깍뚜기
    '16.4.29 10:19 PM (1.217.xxx.234)

대세까지는 모르겠고요 ^^
    최근에 먹은 케이크 중 노아(Noah) 베이커리 생크림 케이크 맛있었어요~

• 4. 생크림류
    '16.4.29 10:21 PM (14.52.xxx.171)

르빵과 이름없는 빵집이 최고라는 중평이에요

• 5. 보니
    '16.4.29 10:24 PM (119.194.xxx.182)

한스는 한물간것 같은데요. 선물해도 별 감동들이 없더라구요

• 6. ...
    '16.4.29 10:28 PM (1.235.xxx.248)

저는 나폴레옹 이쁘고 맛있는 두마리 토끼.
    도*는 전 너무뻑뻑..그거 맛있어요?전 블로거 애들보고 가서먹고는 퍽퍽해서 제입에는 전 촉촉한 기지가 좋아서
    달달은 안스나 김영모 어르신들은 좋아하더라구요.
    레디엠은 크레이프인데 선물하기는 좀 그렇고
    생크림 좋아하면 몽슈슈 롤 말고 일반케익으로..

개인적으로 코트도르 카네이션 꽃케익. 완전 대박
    부산이라 서울은 택배 안된다는 ㅜㅜ. 모양은 최고지요.ㅎ

• 7. 도레도레
    '16.4.29 10:28 PM (211.177.xxx.119)

도레도레
    레이디엠
    김영모
    맛있어요~

한스는 이제 좀 올드한맛..

• 8. ...
    '16.4.29 10:36 PM (223.62.xxx.96)

프랭크 레인보 롤케익 괜찮던데요. 신라나 하얏트도 좋고요.

• 9. 평범한
    '16.4.29 10:43 PM (119.82.xxx.84)

파리바게트어때여...

• 10. 케잌조아
    '16.4.29 10:43 PM (121.128.xxx.203) - 삭제된댓글

김영모 촉촉하니 맛있어요^^

• 11. ..
    '16.4.29 10:47 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

신세계백화점 더메나쥬리에서 몇 번 사갔는데
    다 엄지 척! 이었어요.

• 12. 카페라리
    '16.4.29 10:47 PM (115.21.xxx.13)

대세는 잘 모르겠고
    '카페라리' 케이크가 정말 맛있어요.

• 13. ㅇㅇ
    '16.4.29 11:00 PM (218.238.xxx.200)

르빵 딸기생크림이요~~

• 14. .....
    '16.4.29 11:01 PM (43.251.xxx.122)

나폴레옹이면 안먹어본사람이면 궁금하고
    먹어본사람도 아 나폴레옹 먹었다 할정도로
    선물로는 안성맞춤일듯요.

막상 저는 이대앞 페라 케익.너무 좋아함ㅎㅎ
    집도먼데 특별한날 그거사러 거기까지가요ㅡ.ㅡ

그리고 하야트호텔 빵이.다 맛있었어요ㅠㅠ

• 15. ...
    '16.4.29 11:04 PM (210.2.xxx.247)

라리가 씨포로 바뀌었으니 참고하세요

• 16.
    '16.4.29 11:23 PM (116.125.xxx.180)

김영모는 이름에 들어간 재료는 왕창 들어서 좋아요
    너~~~무 달지만~

• 17. 노인
    '16.4.29 11:40 PM (115.136.xxx.93)

노인들 드시기엔 김영모나 나폴레옹 아닌가요
    전 한스 케이크 많이 먹었지만 감동적인 맛은 아닌듯요
    도레도레도 젊은 취향이고 듀쟈미도 딸기생크림은
    먹을만한듯

이대 페라는 딸기타르트가 젤 맛있고요
    케이크보단 타르트

메나쥬리는 아기들 취향?

• 18. 케익은
    '16.4.30 6:46 AM (175.193.xxx.97)

뭐니뭐니해도 라리죠
    특히나 연세있으신분들은 라리케익 다들좋아하세요

• 19. 따로또같이
    '16.4.30 8:02 AM (118.220.xxx.63)

한살림케익추천합니다

• 20. .......
    '16.4.30 12:53 PM (118.176.xxx.9) - 삭제된댓글

삼립
    샤니

• 21. 올리
    '16.4.30 4:34 PM (116.123.xxx.64)

케이크는 신라호텔 생크림 케이크가 최고에요.
    몇번 이곳에 추천 했었는데 평도 좋았구요.
    많이 비싸긴 한데 정말 정말 맛있어요. 전 며칠 전에 주문해요.

• 22. Aaa
    '17.12.7 9:05 PM (211.36.xxx.217)

케익 ㅡ아티제는 어떤가요?