82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외롭다... 언제 느끼세요?

론니 조회수 : 3,573

허한 맘
뼈져리게 외롭다고 느끼시나요?
언제....

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금처럼
    '16.4.29 7:50 PM (175.126.xxx.29)

밥 많이 먹었는데

신체적인 배는 부른데
    정신적으로는 배가 고프다고 느낄때(먹어도 허기지네요. 배는 터지겠고 ㅋㅋ)

나,,,,왜이러지.? 싶죠 뭐

• 2. ㅁㅁ
    '16.4.29 7:52 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

걱정거리가 줄을 잇다보니
    외롭다는게 뭔지 모르겠네요 ㅠㅠ

• 3. 세상엔
    '16.4.29 7:54 PM (203.229.xxx.4) - 삭제된댓글

"세상엔 두 종류의 사람이 있지. 너, 그리고 나머지.
    그 둘은 결코 만나지 못할 것이다."

이 말의 진실을 실감할 때. ㅎㅎ;

• 4. 문득
    '16.4.29 7:56 PM (183.96.xxx.63)

갑자기 눈물이 흘러요

• 5. ..
    '16.4.29 7:56 PM (14.52.xxx.51)

내가 연락하지 않으면 연락오는 사람이 별로 없네요. 슬퍼요. 아이도 먼저 놀자고 하는 애들이 없고 맨날 울아이만 다른애들에게 놀자고 ㅠㅠ

• 6. df
    '16.4.29 8:13 PM (211.199.xxx.34)

항상요 .. 항상 외로워요 .외로움이 제 친구에요 ..

외로움이라는 평생지기 친구가 생겨서요 ..그래서 더는 외롭지가 않네요 .. ㅋㅋㅋ

• 7. 자주 ‥ ㅠㅠ
    '16.4.29 8:14 PM (119.198.xxx.75)

가끔 친구만나 수다도 떨고
    아이엄마들 모임도 한달에 한번씩 만나고
    배우는것도 있고
    그냥저냥 하루하루 보내는 스타일인데‥
    자주 외로움을 느껴요
    수다후에도 허전함도 있구요
    원래 좀 멜라꼴리한 스타일이긴해요

• 8. 전화기 들여다볼때
    '16.4.29 8:32 PM (211.245.xxx.178)

그렇게 번호가 많아도 딱히 전화해서 수다떨고 싶은 사람이 없어요.
    물론 저 찾는 사람도 없구요.
    하루종일 카톡도 조용해요.ㅎㅎ
    가끔 참 외롭지만, 그냥 그러려니 합니다.
    외로움을 없애자고 또 왔다갔다하면 전 또 힘들어할거 뻔히 아니까요.
    드라마보고 82하고.ㅎㅎ
    전 드라마를 참 좋아해요. 본 드라마 또 보고 또 보고...ㅎ

• 9. 어제
    '16.4.29 8:49 PM (100.37.xxx.20)

애들도 컸다고 자신만의 시간을 갖겠다고 하고 남편은 회식이라 늦고....

• 10. 한마디
    '16.4.29 9:03 PM (219.240.xxx.39)

외로울틈이 없어요.

• 11. 날마다
    '16.4.29 9:15 PM (175.112.xxx.172)

가는 운동 하나하시구요
    취미 생활 뜨개질 퀼트 알공예 그림그리기
    영어배우기 악기배우기등 일주일에 1~2번만가도
    외로울틈이 없어요

• 12.
    '16.4.29 9:36 PM (125.182.xxx.27)

지금까지 친구랑 같이 저녁먹고 과일먹고 수다떨고 이제갔는데 엄마가 감기걸려 아픈데 일하는거보니 그동안 미워했던 엄마는온데간데없고 맘이너무아프네요 남편은 서울가있고 역시 가족이 최고인듯

• 13. ..
    '16.4.29 9:59 PM (125.130.xxx.249)

여자이지만.. 성욕 충족 안될때요..
    수다든 뭐든 다 다른 남이랑 해소가능하지만..
    성욕은 남편뿐 안되는데.. 남편이랑은 하기싫을때...
    ㅡㅡ
    이렇게 늙어죽어야한다는게 진짜진짜 외롭고 괴롭네요

• 14.
    '16.4.29 10:25 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

기쁜소식, 좋은거 나눌사람이 없을때..

• 15. ㅇㅇ
    '16.4.29 10:36 PM (61.77.xxx.14)

요즘 너무 외롭네요 애들 시험기간이라 아무도 연락없고
    일주일동안 다른 사람과 이야기 못해봄
    진짜 뭐라도 배우던 믿음을 갖던가 할까봐요
    애한테 스트레스만 부리게 되네요

• 16. bluebell
    '16.4.30 12:20 AM (210.178.xxx.104)

애들 또는 남편과 싸우고 나서요. .
    그때 외로워 눈물 줄줄. .
    풀고 나면. . 세상 공기가 달라져요.~