82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 간식중에 덜 달고 먹을만한 간식 추천 해주세요

.. 조회수 : 4,018

중딩3.초등고학년 아이들이 주로 먹을거예요.눈만 뜨면 배고파하고 냉장고를 수시로 열어대서 챙겨놓으려고 해요.빵이 안좋다고 해서 그동안 안샀는데 과자류도 두고 먹을수 있으면 좋을것 같고요.양이 많은건 괜찮아요. 워낙 먹성이 좋아서요.

가입한지 두어달이라  꼭 필요한 부식거리만 샀었는데  알고싶어요. ^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '16.4.29 6:20 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

신라제과에서 나온 코코넛쿠키 맛있어요. 제과점에서 파는 상투과자같이 생긴 거..
    한참 자라는 아이들이니 살도 안 찔테구요.

• 2. ....
    '16.4.29 6:22 PM (121.141.xxx.230)

씨리얼류도 괜찮을듯.. 베이글도 안달아요. 반 갈라서 토스트기에 넣어서 크림치즈 주면 좋아라해요.. 비비고 만두는 꼭 사구요..

• 3. 취향
    '16.4.29 6:24 PM (118.221.xxx.39)

간식은 워낙 취향 타는 것이라 망설여지지만...
    저희는 갈 때 마다 카스테라 사옵니다. 가격과 품질 두 가지 다 그럭저럭 만족.
    코스트코 베이커리 류라고 다 나쁜 건 아닌데...
    과자 중에는 베지칩과 렌틸칩 좋아해요. 시리얼 류도 괜찮고.

• 4. ㅇㅇ
    '16.4.29 6:37 PM (118.37.xxx.187)

코스트코 간식 하면 크리스피롤 이죠.

• 5. 저흰
    '16.4.29 6:58 PM (175.209.xxx.160)

러스킷도 인기 있어요

• 6. ..
    '16.4.29 6:59 PM (125.177.xxx.47) - 삭제된댓글

코스트코 곡물빵 괜찮은데요. 식빵만큼 양도 많구요
    크림치즈나 잼도 같이 사서 바르면 맛있어요.
    트레일 믹스 씨리얼바, 프레디 다크 돌체토(초코케익류),로아커 웨하스, 스페셜 케이 씨리얼과 멸균우유, 맥스봉소시지, 밤, 건조 고구마 등등이요.쿠키 종류 많은데 골고루 사보세요. 맛없는 건 없더라구요. 코스트코 물건들이 기본은 해요.

• 7. ....
    '16.4.29 8:29 PM (218.39.xxx.35)

베이글이나 로만밀식빵 같은거 냉동해놓고 크림치즈 발라 먹이세요.

베이글은 잘라서 냉동해놓고 먹을때 토스터기에 넣고 해동겸 구우면 되요.

아님 스트링 치즈나... 견과류인데 애들은 그닥이겠죠?

• 8. 아...
    '16.4.29 8:30 PM (218.39.xxx.35)

저희애들은 튀김을 좋아해서... 감자튀김 해시브라운도 잘 먹였어요. 너겟도...

• 9. 씨리얼
    '16.4.29 9:10 PM (180.230.xxx.161)

쌀로만든 씨리얼 있어요...샐리스 던가?
    그거 울아들은 우유에 부어서 간식으로 자주먹어요
    그 외 두유나 냉동만두 가끔 주네요

• 10. 저도
    '16.4.29 11:06 PM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

참고할게요