82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조들호에 나오는 유치원 원장 못생겻는데 연기도 못하네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,817

걍 동네 아줌마 같네요.

전혀 이중인격자 같지 않고

걍 봐도 억센 아줌마 역 하려 나온거 같네.

요즘 조연들이 참 다 별루네

안예쁜게 오히려 메리트가 될 수 있는데 걍 저런 평범한 아줌마면 좀 그렇죠.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.4.29 12:59 PM (125.128.xxx.133) - 삭제된댓글

그분 영화 같은데서 자주 본 사람 같아요.
    살짝 심은경하고도 비슷하고..

• 2. ㅎㅎ
    '16.4.29 1:04 PM (125.128.xxx.133)

영화나 드라마에서 자주 조연으로 나오지 않았나요. 낯이 많이 익어서요.
    살짝 김여진이랑 심은경 닮지 않았나요?
    찾아보니 김정영이라는 배우분이시네요

• 3. ..
    '16.4.29 1:18 PM (218.149.xxx.18)

연기 잘한다고 생각했는데?

좀 위악스럽게 보이기는 했지만요..

• 4. ....
    '16.4.29 1:22 PM (59.1.xxx.104)

풍문으로 들었소에서 거주 도우미로 나왔던...
    연극 무대에 많이 있는 분으로 알아요~

• 5. 조변
    '16.4.29 1:23 PM (220.118.xxx.101)

다른 이야기
    이런 류의 드라마가 많아서 첨에는 박신양이 좋고 확확 내 지르는 맛이 있어서 좋았는데
    여타 드라마랑 흐름이 비슷하네요
    허둥대는 젊은 여변호사
    정의에 불타서 소리 지르고 그냥 밀고 나가고
    조변 밑에 일하는 사람들은 가끔 코믹하게 나가고
    첨에는 잼있게 봤는데...

• 6. 가식 떠는 표정이
    '16.4.29 1:33 PM (124.199.xxx.76) - 삭제된댓글

가식 부분에서 이미 악하게 보이더라구요.
    이중이 아니라 걍 표정 하나밖에 없었고
    글고 넘 가정부인 분위기라는 것두요.
    쉽게 말해
    걍 동네 뚱뚱한 아줌마 같달까.

• 7. 가식 떠는 표정이란게
    '16.4.29 1:35 PM (124.199.xxx.76)

가식 부분에서 이미 악하게 보이더라구요.
    가식에서 그럴듯한 그 직위의 사람처럼 보이고 확 변하는 다른게 있어야잖아요.
    이중이 아니라 걍 표정 하나밖에 없었고
    글고 넘 가정부인 분위기라는 것두요.
    쉽게 말해
    걍 동네 뚱뚱한 아줌마 같달까.

외모가 못생긴게 오히려 플러스가 될 수 있다고 생각합니다
    연기에서는요.
    근데 걍 개성없게 못생겨서 것두 마이너스고 연기도 걍 재연배우 수준이지 싶어요

• 8.
    '16.4.29 1:40 PM (211.36.xxx.75)

연기 잘하다고 생각하며 봤는데
    나름 좋았어요

• 9. 나이도 있는데
    '16.4.29 1:42 PM (112.161.xxx.19)

연기를 너무 못해서 놀랐네요.
    강소라는 모든 배역이 한결같아요.
    특히 오버하며 허둥지둥할때는 지난 유연석이랑 나왔던 거기랑 똑같네요. 내가 다 민망할 정도.

• 10. 너는 내운명
    '16.4.29 3:51 PM (122.43.xxx.113)

황정민 다방 맞선녀에 나옴

연기 잘하는 분이에요.
    분노해서 벽에 볼펜으로 찌르기가 압권