82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차태현처럼 이훈도...의리 지켜 첫사랑과 결혼하지 않았나요?

기억 조회수 : 6,320

차태현 보니까 생각나는데,

첫사랑이랑 오래 연애하고 결혼한 사람은 의리있고 뭔가 진국처럼 보이고 로맨틱해 보이는건 사실이예요.

평범한 사람이 그러해도 우와~ 이러는데

화려한 연예인이 그런다는건 흔치 않잖아요

이훈도 친구누나랑 결혼한거 맞죠?

제 기억에 친구누나 짝사랑 하다가 연예인되고나서 결혼했다는 기사를 본거 같은데

아는분 게신가요?

근데 혹시...그녀들이 대단한 집안의 딸들이라는 반전? 이 있으라나요?

그렇다고 해도 흔치않은 순정같아보이긴 하네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '16.4.28 8:31 PM (1.239.xxx.72)

차태현이 이름 날리고 유명해지니까
    지금 아내인 첫사랑이 떠나버렸었대요
    너무 유명해져서 나같은건.... 하는 마음이 들었었나봐요
    연락도 안받고 만나주지도 않고 그러는걸
    차태현이 죽자사자 쫒아 다니면서 너 밖에 없다고 설득하고.....
    뭐 하여튼 그래서 다시 만나 결혼 한걸로 알고 있어요
    뭐가 달라도 다른것 같아요.정말로..........

• 2. 이훈은 모르겠고
    '16.4.28 8:32 PM (61.106.xxx.44)

연인에 대한 의리라면 한석규도 대단했죠.
    톱스타로 최고 주가를 올리고 있을 때 성우시절에 동료 성우로 만나 11년간이나 사겼던 여자와 결혼했어요.

• 3. mpp
    '16.4.28 8:34 PM (222.237.xxx.47)

권오중도, 차승원도 그런 거 아닌가요?

• 4. ....
    '16.4.28 8:35 PM (221.157.xxx.127)

사랑이었겠죠 의리만으로 결혼하진 않았을듯 계산하지않은사랑으로 봅니다 저는

• 5. 아마
    '16.4.28 8:36 PM (211.201.xxx.119) - 삭제된댓글

김태우씨 영화배우겸 탤런트 현재 이진욱 문채원 나오는 드라마 나오는 분 그분도 10년넘게 연애한 대학1년때 연인과 결혼한걸로 알아요ㆍ여자분이 평범한 느낌이었는데 두분 행복해보여ㅆ어요

• 6. @@@
    '16.4.28 8:38 PM (112.150.xxx.147) - 삭제된댓글

이훈은 토크쇼 나와 대놓고~~여자 많이 안만나보고 결혼한거 엄청 후회한다고 울분을 토하던데요.
    예전에 방송 많이할때, 결혼전이었나 후였나? 와이프가 자기 바람필까 엄청 감시한다고~~
    와이프 지인이 이훈이 여자와 함께 있는걸 봤다나 고자질했는데, 그때 드라마 찍고 있었는데 억울하다고~~
    증거를 보여줘도 여전히 의심많다고 예능방송에서 하소연해서 이상하더라구요. 저런걸 왜 말하지? 싶더군요.

• 7.
    '16.4.28 8:52 PM (222.239.xxx.44) - 삭제된댓글

가수 정동하도 처음 사귄 여친이 먼 곳으로 가는 바람에 헤어졌는데 못잊고 있다가, 부활 들어가서 여친이 안부메일 보내자 다시 사귀자고 해서 결혼까지 갔대요.
    대학 가서 만났다는데 사귄 기간만 8년 정도?
    그 분 못잊어서 만든 노래도 있고, 암튼 엄청난 순정파예요.

이건 다른 얘긴데, 며칠전 이틀 연속 콘서트 했는데 끝나자마자 생일 기념 싸인회했거든요.
    수백명이 2층까지 줄서서 싸인을 받아가는데 세시간 가까이 한 명 한 명 어찌나 정성껏 해주고 농담하고 웃어주던지, 그 어머니께서도 넋을 잃고 바라보고 계시더라구요.
    물론 저도 발이 떨어지지 않아 끝까지 자리 지키다 지하철 막차 놓치는 바람에 엄청 고생했지 말입니다.

• 8. ㅇㅇ
    '16.4.28 8:55 PM (39.7.xxx.30)

첫사랑이랑 결혼하면 의리인가요?
    좀 이상하게 들려요.

• 9. ㅎㅎ
    '16.4.28 9:07 PM (112.150.xxx.63)

옛날사람이지만...당신만이의 벗님들 이치현씨도요^^

• 10. 그럼
    '16.4.28 9:19 PM (1.246.xxx.85)

의리가 아니라 사랑입니다^^

• 11. 첫사랑과 결혼한 나
    '16.4.28 9:23 PM (175.120.xxx.27)

의리로 결혼했다고 하면 짜증날 거 같아요

• 12. ..
    '16.4.28 10:05 PM (218.236.xxx.90) - 삭제된댓글

의리가 아니라 그만큼 사랑해서였겠죠.
    유명해져서 변심하고 헤어지는건 사랑도 딱 그만큼이었기 때문이고..
    의리도 사랑의 일부분이긴 하겠네요.

• 13. ..
    '16.4.28 10:20 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

차태현 중간에 연예인도 만나고 여자 많이 만났어요
    첫사랑이랑 안 횟수를 꼬박 10년 해바라기라고 받아들이시다니 다들 순진하시네요
    일반인도 드문데 연예인입니다

• 14. 저도
    '16.4.28 10:49 PM (14.52.xxx.171)

한석규가 대단해보여요
    그때 완전 상종가 칠때라 뭐 재벌딸이 따라다닌다는둥...
    결혼식 인터뷰하면서 최고의 신랑감하고 결혼하는 소감이 어떠냐니까 부인이 쏘아붙이던 생각이 나요