82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성장문답- 패션 감각이 없는 당신이 반드시 들어야 할 대답

하오더 조회수 : 3,807

https://www.youtube.com/watch?v=KSoszyT2S9U

계절이 바뀔 때마다  난 왜 이렇게 옷이 없나 했는데 ,,,,

내옷장에 가장 핵심적인 것은 안 채우고 늘 편안해하는 옷만 많이  사뒀나봐요 ...

패션얘기인데 인생의 지혜를 듣는 기분이 나요 ㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으으
    '16.4.28 12:51 PM (119.197.xxx.1)

회사라 음성지원이 안돼서 ㅠㅠ 집에 가서 봐야겠네요

• 2. 고래사랑
    '16.4.28 12:52 PM (61.77.xxx.14)

왜 안나와요?

• 3. 하오더
    '16.4.28 12:54 PM (183.96.xxx.241)

오잉? 잘 나오는데요 ...별거 아니예요 유투브에서 제목넣음 바로 나와용

• 4. @@
    '16.4.28 12:58 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

좋은 내용이네요.
    잘 봤습니다.

• 5. 네네
    '16.4.28 1:00 PM (61.72.xxx.13)

잘 보겠습니다.

• 6. ..........
    '16.4.28 1:26 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

벙커1에도 나오셨네요. https://www.youtube.com/watch?v=JBwaC-9fWZE
    원글님 덕분에 지금 이분의 좋은 얘기 듣고 있는 중.....
    암만해도 이분 팬되겠습니다. 진정한 뇌섹남인듯.
    원글님, 감사해요.

• 7. 호롱이
    '16.4.28 1:30 PM (125.178.xxx.17)

저도 덕분에 좋은 영상 잘 봤어요.
    어찌나 조근조근 차분하게 말씀을 하시던지 초집중했네요.ㅋㅋㅋ
    저도 인터넷 쇼핑 줄이고 오래 입고싶은 옷 한 벌에 집중해야겠어요...ㅠ

• 8. 답이 나오네요...
    '16.4.28 1:39 PM (1.224.xxx.99)

이 옷을입고 어떤사람을 만나고 어떤 행동을하고 어떤장소에 가고, 어떤말을 할 것인가...........와. 무슨 선문답같아요.
    옷을 사는게 아니라 어떤 장소에서 어떤 말과 행동을 해야하는가를 생각해보면 어떤옷을 입을지 딱 나오네요. ^^

• 9. 하오더
    '16.4.28 1:47 PM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎㅎ 그렇죠 말도 조근조근 잘 하시네요~

• 10. ***
    '16.4.28 3:11 PM (221.162.xxx.14)

저도 조은영상잘봤어요

• 11. 여러가지를
    '16.4.28 4:34 PM (220.68.xxx.6)

생각하게 하는 클립이네요...

• 12. 감사
    '16.4.28 4:41 PM (221.145.xxx.83)

성장문답- 패션 감각이 없는 당신이 반드시 들어야 할 대답도 좋고
    덕분에 다른 영상까지 같이 봤습니다.

• 13. ....
    '16.4.28 6:27 PM (110.46.xxx.91)

정말 지혜로운 성장문답 패션이야기네요
    감사합니다^^

• 14. ....
    '16.4.28 7:22 PM (58.233.xxx.131)

성장문답 - 다른 영상들도 매우 좋은 것들 많아요 이것저것 시리즈로 보세요.

• 15. ooo
    '16.4.28 9:05 PM (1.102.xxx.217)

성장문답. 패션. ?

• 16. .....
    '16.4.29 2:01 AM (122.128.xxx.114)

이분 강의 재밌어요~덕분에 저는 심리상담같은 다른 비디오클립을 봤는데 참 좋네요~짧아서 제목별로 볼 수도 있고 원글님 감사해요 ^^

• 17. 나나
    '16.4.30 12:30 AM (116.41.xxx.115)

성장문답...좋네요

• 18. ...
    '16.5.2 4:59 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

패션 감사합니다