82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허경영 19대 대선공약ㅎㅎㅎ

어버이연합제외 조회수 : 2,738

이분 센스하나는 쩔어요.

ㅎㅎㅎ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국회
    '16.4.28 9:15 AM (121.148.xxx.155)

정당해산하고 국회의원 무보수명예직으로 전환하면 공약 실천할 예산 나오겠어요.

• 2. 우와
    '16.4.28 9:15 AM (203.247.xxx.210)

우와아

• 3.
    '16.4.28 9:15 AM (223.33.xxx.72)

역시 허경영ㅋㅋ

• 4. 마음에 들어요^^
    '16.4.28 9:17 AM (210.183.xxx.241)

이런 사람 하나쯤은 있어야죠 ㅋ

• 5. ,,
    '16.4.28 9:22 AM (180.64.xxx.195) - 삭제된댓글

고대로 지키기야 한다면야~~~

• 6. ,,
    '16.4.28 9:23 AM (180.64.xxx.195)

고대로 지키기야 한다면야~~~
    꼭 뽑아주고 싶네요~~

• 7. 우껴
    '16.4.28 9:24 AM (39.7.xxx.163) - 삭제된댓글

자신과 결혼시 면제래 ㅋㅋ 이분 총각이예요?

• 8. 어제
    '16.4.28 9:25 AM (39.7.xxx.4) - 삭제된댓글

차사고 내고 자기가 안그랬다고 잡아떼는거보고 실망함
    하지만 닭과 결혼은 찬성 ㅎ

• 9.
    '16.4.28 9:28 AM (175.117.xxx.60)

2번...그네랑 살고싶나? 아님 희생정신?

• 10. ㅎㅎㅎ
    '16.4.28 9:44 AM (118.219.xxx.207)

그러네요...결혼공약있는거보니 노총각인가봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 진심
    '16.4.28 9:55 AM (116.37.xxx.157)

저 어떻하죠...반정도 기우네요 ^^

그나저나 2번... 모든걸 자신이 안고 가겠다
    희생정신인가....

• 12. 진짜
    '16.4.28 9:57 AM (211.114.xxx.85)

닭그네랑 사귄다면
    허경영이가 넘 아깝지

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.28 10:02 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

2번 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 미련을 못 버린건가요... 경영씨.....ㅋㅋㅋ

• 14. ㅌㅌ
    '16.4.28 10:07 AM (175.223.xxx.105)

맹 또라이인 줄 알았더니..
    이 사람 괜찮네...

• 15. 근데
    '16.4.28 10:16 AM (1.241.xxx.222)

자기 재산 6억 신고하고 7억짜리 차 타다 사고냈던데, 공약 웃기다고 ㅋㅋㅋ 거릴 사람은 아닌 것 같아요ㆍ

• 16.
    '16.4.28 10:32 AM (211.36.xxx.239)

말은좋다 ㅋ여자보는 눈좀 높이시길

• 17. ....
    '16.4.28 10:33 AM (211.202.xxx.139)

어제 뉴스 보고 저 사람은 얼굴이 몇 개일까 궁금하던데요.
    웃긴 건 웃긴 거지만, 사기꾼은 이제 그만~.

• 18. ..
    '16.4.28 12:37 PM (175.117.xxx.50)

공약은 맘에 드네요ㅋㅋㅋㅋ
    대선때마다 큰웃음 주는 사람인듯.