82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 중반인데요, 지금 연예시대 손예진 머리하면 촌스러울까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,936

감우성, 손예진 주연의 연애시대 드라마가 2006년 작이니까

벌써 한 10년 가까이 되었네요. 드라마 방영 당시에 동생한테 이 머리스타일 해보라고

조언받았었는데 그땐 귀찮기도 했고 별로 관심이 없어서 안했었거든요.

근데 요즘 들어서 어깨까지 내려오는 까만 단발이 지루하기도 하고,,

이 머리스타일을 시도해보면 어떨까해요. (뒤늦게 발동 걸린;;;)

사진상으로보면 롤펌 혹은 롤스트레이트한 어깨정도? 단발정도되는 머리스타일인데요,

요즘 거리를 다녀도 이런 스타일의 머리를 잘 못 본거 같기도 해요,

요즘시대에 30대 중반이 하기엔 촌스러운 머리일까요??

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '16.4.27 1:01 PM (118.131.xxx.183) - 삭제된댓글

https://search.naver.com/search.naver?where=image&sm=tab_jum&ie=utf8&query=연... 손예진

• 2. 원글
    '16.4.27 1:01 PM (118.131.xxx.183) - 삭제된댓글

http://blog.naver.com/me_dew/100178070107

• 3. 사진링크
    '16.4.27 1:02 PM (118.131.xxx.183)

http://blog.naver.com/me_dew/100178070107

• 4.
    '16.4.27 1:05 PM (223.62.xxx.128) - 삭제된댓글

저 하고 있는데 유행타는 머린 아녜요.
    그리고 저정도 나오려면 롤가지고는 안되고
    세팅 굵게말고 한두달 지나 컷 하면 저런스타일돼요.
    아니면 밑만 펌하시던가..

이머리 어려보이고 이쁩니다. 관리도 쉽고..
    참고로 전 서른조금 넘었네요.

• 5. ..
    '16.4.27 1:06 PM (223.62.xxx.128) - 삭제된댓글

세팅 완전 굵게말고 한두달 지나 컷 하면 저런스타일돼요.

• 6. ...
    '16.4.27 1:06 PM (125.132.xxx.161)

앞머리 내는게 어울리시나 보네요
    일단 유행타는 스타일 전혀 아닙니다
    요새도 많이 봤던 스타일이예요

• 7. 희이
    '16.4.27 1:07 PM (223.62.xxx.128)

저 하고있는데 유항타는 머린아녜요.

세팅 완전 굵게말고 한두달 지나 컷 하면 저런스타일돼요.

• 8. ㅇㅇ
    '16.4.27 1:08 PM (39.7.xxx.238)

그 머리 예뻐요. 저도 캡쳐해서 폰에다 넣고 다녀요. 머리기장이 아직 그정도 길지 못해서 못하지 꼭 해보고 싶은 머리에요.

• 9. 헤헷
    '16.4.27 1:09 PM (118.131.xxx.183)

아~~정말요??? 유행타지도 않고 어려보이는 머리스타일이라니 잘됐네요.
    막손이라 머리관리하는 재주도 없는데 관리도 쉽다니
    조만간 미용실로 고고해야겠네요.어우 고맙습니다 82언뉘들~~

• 10. 찌찌뽕
    '16.4.27 1:22 PM (211.199.xxx.184)

오오 저도 이 머리 하고 싶다고 늘 생각하고 있었는데.
    저 머리가 묶어도 굉장히 자연스럽고 예쁘더라고요.
    우리 해요해요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 원글
    '16.4.27 1:32 PM (118.131.xxx.183)

찌찌뽕님 손예진 머리 같이해요 ㅇㅇㅇ
    성공하면 1초 손예진 정도는 되겠죠~ ㅋㅋㅋ

• 12. 찌찌뽕
    '16.4.27 1:36 PM (211.199.xxx.184) - 삭제된댓글

뒷모습만......

• 13. 저도
    '16.4.27 3:07 PM (49.168.xxx.249)

이머리좋아해요~^^

• 14. ...
    '16.4.27 3:47 PM (112.220.xxx.102)

저렇게 층낸 파마머리
    제일 싫어하는 머리 ;;