82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노래 추천좀 부탁해요~~플리즈

노래 조회수 : 618
아는노래중 들었을때 좋았다싶은거좀 추천부탁드려요ㅠㅠ
노래 잘안들은지가 너무 오래되서 뭐부터 들어야할지 모르겠어요
중학교땐 팝송에 꽂혀서 NOW테입 ㅇ늘어징때까지 듣고 달달 외우고 그랬는데 어느순간부터 점점 안듣더니 특히 애낳고나서부터는 이상하게 음악이 안들어지더라구요
가끔 가만히 있는대도 어좋다! 하면서 자연스레 제 귀에 들려오는 노래 한두곡만 찾아서 몇번듣는씩
최근에 아 좋다하면서 들었던노래가 조용필의 바운스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맘마미아 ost좋아하구요 유명한 노라존스 노래 몇개 ㅋ
가요는 잘안듣데 듣고싶어요 근데 너무 많아서 뭘들어야할지...
태양 노래 좋다고 느꼈어요 벗꽃엔딩 이나
제가 음악 노래 고자라서 사실 취향이랄것도 없지만
그럼에도 불구하고 들었을때 넘좋아~~~이런거좀 추천해주세요
쫙 다운받아놓고 계속 듣고싶어요 ㅠㅠ 부탁부탁
아직은 30대입니당
9 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630584 이번추석은 좀 쉴 수 있어서 좋네요 .. 21:39:16 56
1630583 낼모레 70인 친정아빠 유튜브 채널 만들었어요 4 21:37:26 203
1630582 어릴 때 가장 큰 추석 미스테리는. 7 ㅁㅁㅁ 21:36:27 222
1630581 트레이더스 온라인 주문하세요 ㅇㅇ 21:35:23 179
1630580 경주황리단길 숙소 ㅇㅇ 21:35:10 61
1630579 로또 2개가 5등 당첨! 2 뿌듯 21:32:42 314
1630578 시모 시부 3 123455.. 21:32:22 250
1630577 트레이더스 송편은 속이 깨설탕물이예요 3 ........ 21:29:44 395
1630576 ( 모쏠 )처갓집 시댁 방문하는 신혼부부들 너무 부러워요 4 뭐래 21:29:16 230
1630575 코스트코 전쟁 1 하아.. 21:28:17 434
1630574 송편 추석전날 살껀데 보관은? 1 사늘이 21:23:13 208
1630573 처갓집 시댁 방문하는 신혼부부들 너무 부러워요 2 ㅜㅜ 21:22:40 511
1630572 재수생은 올해 공대가기 유리할까요? 4 수능안보고 21:20:06 401
1630571 와 아파트 복도에서 깨도 말리나봐요 5 ㅇㅇ 21:18:58 425
1630570 용인,수지쪽 맛집? 7 good 21:08:48 369
1630569 추석연휴 문여는 병원(서울) 목록 링크입니다 안전한추석 21:08:44 187
1630568 전 요즘 뭐로 바쁘냐하면.. 4 21:03:46 806
1630567 노인냄새줄이는비누추천해주세요 7 @ 21:03:45 909
1630566 단호박 안좋아하는 분? 4 20:59:17 443
1630565 싱글이라면 본인 사후 계획 생각해 보셨어요? 15 00 20:56:05 943
1630564 후르츠 팟 (최화정 과일 도시락) 과일 안 무르나요? 2 과일 20:51:27 711
1630563 해외여행 간 사람이 많다던데 14 ㅡㅡ 20:48:51 1,859
1630562 유진 초이는 이병헌 말고는 생각이 안드네요 2 ... 20:46:31 413
1630561 캐리어벽걸이에어컨에서 갑자기 물이 쏟아져요 4 20:45:47 677
1630560 사고만 났다하면 급발진 1 운전자 20:44:36 382