82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김한길이철희같은 양아치는 아웃.. 손혜원 같은 사람만 정치하세요

앞으로 조회수 : 1,472
http://media.daum.net/politics/newsview?newsid=20160426094506881

간신배같은 놈들은 모두 정치판을 떠나고....

손혜원 같이 뚝심을 가지고 할 말은 하는 여자 정치인이 국회 의사당을 점령하라~~

남자놈들 이랫다 저랫다 하는 거 꼴 보기 실타...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앞으로
    '16.4.26 5:21 PM (14.1.xxx.160)

http://media.daum.net/politics/newsview?newsid=20160426094506881

• 2. 우리가
    '16.4.26 5:24 PM (61.72.xxx.13)

주시하고 옥.석을 가려야 하겠지요?
    조정의 당파 싸움을
    언론이 보여 주는 만큼만 볼 수 있으니
    잘~~ 봐야 겠지요.

• 3. 간신배
    '16.4.26 5:25 PM (117.135.xxx.130) - 삭제된댓글

진정한 간신은 최고 권력자 옆에 딱 붙어
    항상 듣기 좋은 소리만하며 부추기기만 하고
    당이 망조가 들던 나라가 망하던
    나와 내 기둥만 건재하다면 마다하지 않는 사람들입죠.

간신배는 그 사람들이 들어야할 소리가 아니라
    원글님 지지하는 세력 그 속을 뒤져보면 수두룩함.

• 4. 홍위병에
    '16.4.26 5:42 PM (219.251.xxx.231) - 삭제된댓글

둘러쌓인 달님 좋겠네.
    자기 신세 망가지는 건 모르고.ㅋㅋㅋ

• 5. 이간말아요
    '16.4.26 5:45 PM (223.62.xxx.56)

지금은
    문재인씨도 필요하고
    김종인씨도 필요할때 입니다.

기분 같아서는
    김종인 내쳐버리고
    또한 박씨,김씨,이씨 등등 싸그리
    정리하고
    새로운 기분으로 쌈박하게 출발하고 싶죠?
    그사람들 없으면 만사형통일거 같죠?
    안그래요.
    또다른 복병들 있어요.

그런데 정치는 기분으로 되는게 아닙니다.
    어쩌면 그들이 있기에 문재인씨가 더 돋보이는 상황일수
    있어요.
    그리고
    그사람들도 다 배신자 같지만
    다 역할 있습니다.

만약에 김종인이 이 싯점에서 다 팽개치고 나가보세요.
    문재인씨 또 이미지에 상처 입습니다.

이번 총선이 김종인 빠진 총선이었어도
    승리했을거라 믿는건 아니겠죠?
    공은 또 인정하고요.
    이렇듯 다 역할들이 있습니다.

저는
    달그락 달그락 해도
    어쨌든 잘 소화시켜서
    함께 또 총선같은 승리를
    대선에서도 봤으면 좋겠습니다.

그래서
    제발 구성원들이 하고 싶은 말들이라도 기분대로들 내뱉아
    일을 그르치는 짓은 안하길 바랍니다.
    세상에 하고싶은 말 다하고 사는 사람이 어디있나요.

그렇게 그렇게 대선까지 하면서 잘굴러갔으면 합니다.

정말 민주당 지지자들이라면
    잘되길 빌어야죠.

• 6. 그러니까
    '16.4.26 5:56 PM (61.72.xxx.13)

문재인씨가 인내하고 말을 아끼는 것이겠지요.
    손혜원 의원 말 하나도 틀린것 없네요.

• 7. ...
    '16.4.26 6:06 PM (118.38.xxx.29)

홍위병에 '16.4.26 5:42 PM (219.251.xxx.231)
    둘러쌓인 달님 좋겠네.
    자기 신세 망가지는 건 모르고.ㅋㅋㅋ

------------------
    니 걱정이나 해라...

• 8. 다시l
    '16.4.26 6:19 PM (211.36.xxx.253)

손혜원 위원장, 생각보다 훨씬 멋진 사람이네요.
    다른 사람들은 지 밥그릇 생각때문인지 입다물고 있을 때, 나서주고 바른 말 해주어서 정말 고맙습니다.

• 9. 세상
    '16.4.26 6:26 PM (112.173.xxx.78)

한번을 살아도 바른말 하고 살아야죠
    한번 살기에..

• 10. 겨울
    '16.4.26 9:28 PM (221.167.xxx.125)

종인할배 차라리 나가는기 도와주는거

• 11. ...
    '16.4.27 2:02 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

김종인 나가면 다른 대안 있나요?
    버럭 성질에 다 죽을순 없어요
    당내서 힘분산 시키지 말고 지금은 대선에 힘모아야 합니다

• 12. ..
    '16.4.27 9:52 AM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

기회주의자들