82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심상정님 가족

정의당 조회수 : 4,738

남편은 젊은 적 노동운동 하다 만난 친구이자 동지.

아들 잘 생겼네요.

https://youtu.be/TPyH0iymVmg

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이언니짱
    '16.4.24 3:30 PM (112.173.xxx.78)

https://youtu.be/TPyH0iymVmg

• 2. 하오더
    '16.4.24 3:35 PM (183.96.xxx.241)

아 다정한 남편과 잘 생긴 아들까지 ,,, 행복한 분위기 넘 좋네요!

• 3. 이지은
    '16.4.24 3:37 PM (118.37.xxx.85)

아들 이제훈 닮았어요~~^^* 훈남..

• 4. ㅇㅇ
    '16.4.24 3:39 PM (118.219.xxx.207)

아들이 넘 귀엽고 멋지더라구요...

• 5. .........
    '16.4.24 3:40 PM (61.80.xxx.7)

저도 딱보고 이제훈 부드러운 버전이라고 생각했어요.

• 6. 영상에
    '16.4.24 3:41 PM (112.173.xxx.78)

달린 어느 댓글이 웃겨요^^

어머니 저를 며느리로 받아 주세요

• 7. ..
    '16.4.24 3:43 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

엄마가 심상정 ㅎㅎ

• 8. ..
    '16.4.24 3:47 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

엄마가 심상정 ㅎㅎ

엄마를 능가하는 멋진 여자 찾는 게 관건
    녹록치 않은 장가가기 ㅎㅎ

• 9. 심상정님은
    '16.4.24 3:47 PM (118.219.xxx.189)

노회찬님하고 부부 같은데.........ㅋㅋ

암튼
    아들 진짜 훈남이네~~
    저도 이제훈 닮은거 같아요.

좋겠다~~
    엄마가 심상정이여서...
    얼마나 보고 배울점이 많을까............

아빠도 좋아보이시고~~~~~~~

부럽다~~~~~~~~~

• 10. ....
    '16.4.24 3:49 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

아들이 키 체격 얼굴까지
    다 괜찮아서 엄청 훤칠해보이네요.

• 11. 심상정님은
    '16.4.24 3:49 PM (118.219.xxx.189)

인간 사이다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃겨요~~~~~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 미남감별사
    '16.4.24 3:56 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

목소리까지 미남입니다
    평소 얼굴보고 투표하는 저
    심블리님 응원하네요^^

• 13. ....
    '16.4.24 3:58 PM (180.228.xxx.131)

심상전의원 아들 인기 핫하더라구요
    표정도 환하고 성격도 밝고
    무엇보다 얼굴이 흐흐ㅡㅎ

• 14. ..
    '16.4.24 4:13 PM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

5년전에 심의원님 부부 만난적있는데 두분다 인상이 참좋으셨어요
    아들 고3때 미국에 오실만큼 쿨한 부모님이셨죠
    아들도 당시 대안학교다닌다고 했는데 청년으로 잘자랐네요

• 15. 마왕
    '16.4.24 4:16 PM (119.195.xxx.86)

심상정님 좋아하는데....아드님 인상은 더 좋네요...^^설겆이 안건~~ㅋ

• 16. ..
    '16.4.24 4:27 PM (183.105.xxx.126)

아들 참 순수하고 맑은 인상으로 훤칠하게 잘생겼고..

남편분이 인상이 참 좋으시네요.

• 17.
    '16.4.24 5:58 PM (110.9.xxx.73)

인상좋고 잘생겼네요.
    웃는모습도 예쁘고~~~

• 18. 다음 플레이
    '16.4.24 8:22 PM (118.218.xxx.115)

그다음 플레이 누르니 눈물나네요. 임금피크제에 대해 국회의원과 장관임금부터 하라고 호퉁치시는 모습 정노동자 목조르는 노동부장관 자격이없다고 양심이 없다고 하는데 눈물이 찡하네요.

왜 이런 정의당이 제 1야당이 되지 못하는지......ㅠㅠ