82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전에 눈밑지방재배치 잘하는곳좀 알려주세요

40대초 조회수 : 4,488
요즘좀 맘고생을 했더니 오랜만에 보는사람마다 얼굴이안되보인다 나이들어보인다는 소리많이듣네요..5살많은 오빠보다더누나냐는 소리도 듣고ㅠ
눈밑도 꺼지고 눈은처지고 40대들어서니 급노화가 오는것같아요..
우선 눈밑이라도 시술받고싶은데 대전에 지방재배치잘하는곳있을까요? 수술경험많고 노하우있는 의사분계신 믿을만한 곳있음 꼭좀추천부탁드릴께요..당장가서 상담받고싶어요..거울볼때마다 우울해요ㅠ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동시다발적
    '16.4.24 2:16 PM (112.153.xxx.100)

일 거예요. 눈밑 지방 불룩하심 효과적이고, 눈처짐은 상안검 따로 하셔야 해요. 간단한 수술이어..성형 전문의가 성실하게 함 될걸요? 국소마취라 의식 있으니..누가 대신 해줄수도 없구요.

성형전문의에..대학병원에서 10년쯤 근무..5년 이상 개원의 찾음 되지 않을까요?

.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629532 요즘에 부인복은 누가 입어요? 궁금금 18:02:17 17
1629531 교통카드 이런경우는 어떻게 결제될까요? ... 17:57:16 49
1629530 온라인 장보기 어디서 하세요?(배민,홈플 등) 3 ㅇㅇ 17:56:20 112
1629529 유통기한 며칠 지난 오메가3 빠빠야 17:55:21 36
1629528 여행 관련 tv프로그램 ... 17:54:51 54
1629527 전기압력솥. 증기배출이 안돼요ㅠ 1 .. 17:52:39 82
1629526 티비에 그만 나왔으면 하는 연예인 가족들.. 16 ... 17:49:37 1,000
1629525 시청역 독도조형물도 철거됐대요 2 .. 17:47:38 237
1629524 25년된 주민등록증 디자인 바꾼다…다음달 디자인 공모 12 ... 17:44:28 559
1629523 군대에서 밥먹다가 엄마 생각이 났다는 아들.. 16 음식 17:42:07 806
1629522 빨래방 개업은 어떤가요? 3 ... 17:40:50 403
1629521 영어학원을 다녀봤어요 2 0 17:40:14 332
1629520 오랜만에 해외 여행가요 3 여행 17:37:02 510
1629519 영작 잘 하시는 분들께 궁금해요. 3 .. 17:35:59 134
1629518 노인들만 뭐라할것 아니네요 3 .... 17:35:11 724
1629517 여러분들 이것보고 뭘느끼시나요 4 .. 17:35:09 363
1629516 생리 빨리 하는 노하우 있을까요? 10 휴가 17:29:43 578
1629515 폐에 뭐가 보인다는데요~~ 4 1111 17:29:29 713
1629514 강선영이란 여자요 4 어처구니 없.. 17:27:15 947
1629513 원서 국민대 숭실대 10 ... 17:24:58 509
1629512 속보] 우원식 의장 "김건희·채상병 특검법, 추석 이후.. 12 옘병 17:21:28 1,523
1629511 추석 선물로 한우 택배 받으신분께 여쭤요 8 마리메꼬 17:20:49 567
1629510 요즘 미국주식 ㅍ 로 시작하는 주식 4 123 17:20:27 501
1629509 요즘 사진으로 제품 찾는 기능 참 신기하네요. 7 ... 17:15:56 583
1629508 시어머니가 계란을 하루에 6개 드시고 뇌졸중 23 ㅎㅎ 17:12:25 4,156