82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미세먼지는 그렇다손 치고

글사랑 조회수 : 1,155

저흰 생수 1L 사다먹는데.  이건 괜찮을가요

미세먼지가 엄청 내려앉은 기간에. 생수관리는 철저히 햇을까요?

미세먼지 관련 다큐보니까.. 사람의 피부를 뚫고 들어올 정도로 초미세하다던데.

문제는 .입자가 더더더더더.. 초미세해진다더군요.

이게 마스크만 쓰면 괜찮을까요?

시장에 내놓는.  과일이며. 반찬이며.

미세먼지도 유통기한이 잇어서 ,. 몇번 씻으면 될까요?

또. 이 먼지가 고대~로 강물에 뜰텐데.  정화시스템이 초미세먼지도 걸러줄까요?

요새 정수기도 사야겟다싶고. 청정기도 사야겟다싶고.. 참. 세상살기 힘들어졋네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돼지귀엽다
    '16.4.23 11:15 PM (211.208.xxx.204)

사다먹는 생수가 정수기 물보다 깨끗할겁니다.

미세먼지는 너~무 작아서
    코털이나 콧물 등에 걸러지지 않고
    폐로 바로 들어가기 때문에 위험한거지
    그 자체가 엄청나게 독성물질이 아니예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642436 헬스 pt 받고있는데요 2 02:46:25 582
1642435 유튭 보는데 배우 아내가 아이 셋을 살해한 엄마도 있네요 1 .. 02:40:15 1,403
1642434 숲세권 별로 호감 안가는 분? 2 ㅇㅇ 02:33:13 792
1642433 집에서 모기 20마리는 잡았네요.. ㅇㅇ 02:33:09 566
1642432 임신 냥이 ㅋㅋ 1 ..... 02:26:57 343
1642431 2019년에 문다혜 갭투자 했네요 ㅋㅋ(문재인 공범?) 21 .... 01:40:51 2,086
1642430 유투브 동영상도 북마크 해놓고 볼 수 있는 방법이 .. 3 북마크 01:34:58 442
1642429 50대 중반 남성 5명 일본여행 12 고민중 01:29:56 1,455
1642428 이웃할아버지 폭행해 숨지게한 중학생 1 뉴스 01:23:09 1,499
1642427 근데 좌빨 빨갱이 이런말을 하는사람은 나이대가 몇살? 9 ㅇㅇ 01:16:32 511
1642426 인생이 허망합니다. 김수미선생님 평안하시길요 1 작별인사 01:02:50 1,373
1642425 서바이벌프로 추천 해주세요~ 4 채널 01:00:10 248
1642424 고준! 4 ... 00:51:23 1,824
1642423 와와와~ 담주 나혼산 ... 00:51:12 2,268
1642422 사춘기 중딩이 가출했어요. 6 인생 00:47:43 1,885
1642421 야무진 사람은 좋겠다. 5 00:36:39 1,046
1642420 노인피크닉 요리 추천해주세요 6 ..... 00:30:54 572
1642419 패딩 둘 중에 뭐가 낫나요? 11 ㅇㅇ 00:21:47 1,704
1642418 그 많던 온라인 가상 인간들 다 사라졌다네요 6 ..... 00:17:05 2,992
1642417 운전면허증 사진요 귀가 꼭 보여야하나요? 5 . . 00:03:43 645
1642416 정신과 상담은 얼마나 하나요.. 6 ㅡㅡ 00:01:31 1,018