82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷 못 입는 연예인

스타일 조회수 : 6,797
테로 김민정도 역대급이네요 ㅎㅎ
진리자매 그립네요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 금사월에서
    '16.4.23 6:07 PM (117.53.xxx.134)

혜상이도 참 옷빨 안 받아요.

• 2.
    '16.4.23 6:13 PM (210.2.xxx.247)

하 희 라

• 3. 원글
    '16.4.23 6:17 PM (223.62.xxx.17)

윗님 공감 100개.
    하희라도 참 지조 있어요.

• 4. 레이디
    '16.4.23 6:20 PM (211.209.xxx.39)

하희라 김소연이요.

• 5. 무엇이든 물어보세요
    '16.4.23 6:33 PM (118.219.xxx.189)

여자 아나운서.

맨날 검은머리 풀러서 답답하게 하고 있고
    옷은
    줘도 안입을것 같은
    칙칙하고 펑퍼짐하고 촌스러운 의상만 골라입더라고요.

그리고 손예진.

• 6. ㅇㅇ
    '16.4.23 6:56 PM (42.82.xxx.51)

고현정

김혜수

채시라

손예진

• 7. 산타
    '16.4.23 7:02 PM (175.124.xxx.211)

이민정
    문근영
    손예진

• 8. ㅡㅡ
    '16.4.23 7:16 PM (118.33.xxx.99)

고현정....

• 9. 덕분에7
    '16.4.23 7:18 PM (223.62.xxx.16)

전도연요...

• 10. ㅇㅇ
    '16.4.23 7:28 PM (223.33.xxx.64)

김태희요..

• 11.
    '16.4.23 7:36 PM (223.62.xxx.151)

하희라 김나운 손예진 소지섭

• 12. 저는
    '16.4.23 7:44 PM (61.98.xxx.84) - 삭제된댓글

장나라 하희리5

• 13. 저는
    '16.4.23 7:44 PM (61.98.xxx.84)

장나라 하희라

• 14. ..
    '16.4.23 7:59 PM (110.14.xxx.77)

소녀시대 유리.....

티파니도 투머치 패션 잘하죠

• 15. ^^
    '16.4.23 8:01 PM (39.113.xxx.169)

김태희 비

• 16. 촌티작렬
    '16.4.23 8:13 PM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

이지애? 김지애? 아나운서

손예진...옛날부터 유명했죠. 촌청이라고 촌스런 청순함.

• 17.
    '16.4.23 8:59 PM (121.129.xxx.149)

손예진이요 ㅠㅠ
    안타까울지경

• 18. ㅇㅇ
    '16.4.23 9:06 PM (182.224.xxx.179)

손예진 이민정 문채원은 비싼옷 같은데 뭔가 언발란스한 암튼 세명이 비슷한 느낌으로 옷을 입는거 같고.
    장나라는 보세옷이나 백화점 저렴이 브랜드 옷을 입은듯한 느낌적인 느낌?
    돈 많이 벌고 화려한 것들만 봐도 감각은 길러지지 않나봐요.

• 19. ...
    '16.4.23 9:23 PM (218.144.xxx.26)

김태희 무려 의상학과출신 ㅋ

• 20. 나나
    '16.4.23 9:29 PM (211.36.xxx.189)

지조있는 하희라님 ㅎㅎ
    소지섭은...팬이지만 사복패션은 인정합니다 ㅎㅎㅎ그러나 코디컷은 누구보다 간지가 나죠^ ^
    손예진은 그 얼굴 그렇게 쓸거면 나줘요

• 21. 아이스라떼
    '16.4.23 10:59 PM (114.204.xxx.131)

김태희 손예진 김희선

• 22. olo
    '16.4.23 11:18 PM (220.76.xxx.40) - 삭제된댓글

옷 못입는 연예인 하면 떠오르는 사람이 항상 유진, 하지원이에요. 둘 다 까무잡잡한 편인데 하얀 타입의 메이크업과 체형과 얼굴생김새르르전혀 고려하지 않는 코디만 하는 듯 해요.
    그 밖에 어느 분 말씀처럼 투머치인 소시의 티파니(스스로는 패션리더라고 생각), 의상학과출신이라고 하기에 난감한 김태희요.
    조인성도 뭔가 항상 어정쩡한 자세에 키 크고 말라서 그런지 무슨 옷을 입어도 빈티 나 보여요.
    연예인 중에 오히려 옷 잘 입는 사람이 극소수인 듯 ...

• 23. jjiing
    '16.4.24 12:08 AM (210.205.xxx.44)

옷 발 안좋은 연애인
    1.하희라
    2. 김지수
    3. 시아준수 ㅋㅋ

• 24. --
    '16.4.24 3:19 AM (43.230.xxx.167)

하희라 독보적이죠.
    소녀시대 유리, 티파니도 영~ 촌티를 못 벗네요.
    탤런트 김소연도 한결같구요.

• 25. 비는
    '16.4.24 12:23 PM (175.201.xxx.19)

옷발 좋은데요.

김태희는 몸매도 이쁜데 몸매 돋보이는 옷 입으면 좋을 듯