82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중딩 남아 해외여행지 추천좀 부탁드려요

여행 조회수 : 1,146
그동안 저희집 사정이 좋지않아 결혼후 해외여행 한번도 못갔어요
그러다가 올해 아들이 가고싶어하던 일본을 가려 했는데 (일본 프라모델과 캐릭터 인형을 좋아함) 요즘 일본 상황도 그렇고 해서
여행지를 바꾸고 싶은데요..저도 가본곳이 없으니 어디가 좋을지 통 모르겠어요..

제가 더위에 약해서 너무 덥지 않은곳으로 추천 좀 부탁드려요.
중딩 남자아이가 볼거리 즐길거리 있는곳이면 어디든 좋아요
추천 부탁드립니다 ^^
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.22 9:42 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

북경.....???

• 2. 저도 궁금
    '16.4.22 9:44 PM (175.126.xxx.29)

저희애도 남편도 비행기를 한번도 못타봐서리..
    저도 방사능만 아니었으면
    당근 일본일텐데...
    일본과 중국은 별로....

• 3.
    '16.4.22 9:46 PM (116.125.xxx.180)

동남아도 위험한거 같아요 언제 지진 쓰나미 올지 모르겠더라구요 -.-
    중국이 젤만만
    홍콩어떠세요?
    대만은 위험

• 4. ,,
    '16.4.22 9:50 PM (182.212.xxx.90)

북경 추천요
    우리집 중딩이 만리장성이 보고 싶다고 해서
    다녀왔는데
    완전 만족하면서 진짜 잘왔다고 감탄하다 왔거든요
    중딩이라 물놀이도 별로라 해서 관광하는거 더 좋아하더라구요
    중국이라 패키지로 다녀왔는데
    애가 패키지도 장점이 있다면서 역사설명해주는거 좋다고 하던데요
    자금성 이화원 만리장성 천단공원 천안문광장 다 좋았거든요

아님 앙코르와트 유적지도 추천해요

• 5. 첫 여행
    '16.4.22 10:20 PM (175.209.xxx.160)

이면 사실 홍콩이 제일 만만해요. 싱가폴도 좋구요.

• 6. 여행
    '16.4.22 10:21 PM (125.180.xxx.136)

북경, 홍콩..검색해봐야겠네요.
    ,,님 저희 아들도 물놀이 별로 라네요..
    윗님들 답변 감사합니다.

추천은 계속되어도 돼용 ~ 계속 추천 해주세요 ^^

• 7. 여행
    '16.4.22 10:23 PM (125.180.xxx.136)

싱가폴 추천도 감사합니다 ^^

• 8. 싱가폴은 더운데
    '16.4.22 10:44 PM (175.115.xxx.31)

동남아는 대부분 더워요. 더운 거 힘드시다고 해서요.
    더운 거 빼고는 아기자기 재밌어요. 지하철(MRT), 2층 버스, 수륙양용버스 타보는 것도 재밌구요.