82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크록* 단화신고 발뒤꿈치 까짐

크록* 조회수 : 2,479
간만에 봄맞이 단화개시한김에 묵혀뒀던 크록* 단화 신고 20분쯤 산보했어요.
15분쯤 되니 발에 땀이 좀 나나 싶다가 좀있으니 뒤꿈치가 따금따금...
집에 와서 보니 발뒤꿈치 까져서 피가 나요.
사이즈가 맞는건데 살이 약해졌나 
요즘은 단화신고 좀만 걸으면 바로 까져요.
가까운 A/S센터가서 뭐 사와야 되는데 운동화 신고 걸어다녀야 되나봐요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.22 2:25 PM (1.239.xxx.41)

전 크록스 한 때 줄창 신고 다니다가 족저근막염이 와서 이젠 쓰레기 분리수거할 때만 신고 나가요;;;

• 2. ..
    '16.4.22 2:35 PM (210.217.xxx.81)

저도 살까말까 하는데 ㅎㅎ 중지하게되네요 올 여름은 무얼 사나요

• 3. 크록*
    '16.4.22 2:38 PM (121.150.xxx.86)

시리즈별로 다 있어요. 다 검정 어쩌다 얼룩무늬라는게 함정이지만.
    고무신 단점이 땀흡수가 안되니 발목을 딱 잡아주지 않으면 다 까지게 되나봐요.
    올해의 유행인 운동화처럼 생긴 단화나 살까봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628924 10살 많은 직원이 쌍욕을 하길래 새포라 08:49:54 117
1628923 판교역 근처 50대 여자모임 식당 추천 부탁드려요 1 맛집 08:46:08 80
1628922 코로나에 걸렸는데 땀이 …. 2 후아 08:43:51 203
1628921 똑바로 섰을때 허벅지 사이 붙으시나요? 6 08:31:44 571
1628920 고현정 디스하는 글이 많아졌어요 11 누구? 08:25:44 605
1628919 역류성 식도염인가요? 방광염일까요? 1 ddd 08:23:30 327
1628918 지금까지 한국이 의사들 천국이었죠. 27 솔직히 08:22:45 662
1628917 고현정은 미련이 남았나봐요 12 고현정 08:21:44 1,681
1628916 올해 지방대 의대 들어가면 13 ........ 08:20:26 810
1628915 장애인 육상 살아있는 전설, 전민재 선수 너무 안타깝네요. 또 연맹 08:09:51 495
1628914 자기는 또래보다 어려보인다고 착각하면 4 ........ 08:08:13 672
1628913 3일만에 2키로 빠졌어요 5 ㅇㅇ 07:59:38 1,567
1628912 브라질너트를 샀는데 살짝 눅눅해졌어요 3 ㄱㄴ 07:59:18 325
1628911 암수술30프로가 줄었대요 15 지금 07:57:29 2,359
1628910 나이드신 아주머니가 천공 비디오를 보고듣고 있어요 지하철 07:54:23 586
1628909 데이트 비용 정확히 나누는 남자 75 조언감사 07:49:38 2,775
1628908 명치가 불편한 이 증세 뭘까요? 3 ㅇㅇ 07:47:36 475
1628907 저의 첫 민화 판넬하러 가는데 홍대에 1 홍대 표구사.. 07:35:02 398
1628906 사망시 장례없이 바로 매장 가능한가요? 7 .... 07:25:38 2,482
1628905 파스타집들이 가격을 올리지않는다면 5 ..... 07:14:31 1,268
1628904 강된장 좋아 하시는분 13 비법 07:10:27 1,137
1628903 전세집의 오븐 빼고 싶은데요 12 ... 06:50:59 2,312
1628902 목화솜으로 방석만들어도 되나요 2 ........ 06:41:11 408
1628901 건설사들 매일 광고하는거 볼때마다 2 그게 06:30:25 1,006
1628900 김거니대통령 윤ㅅㅇ영부남? 10 미친것들 06:25:47 1,533