82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세라젬 유리듬 쓰고나서 발바닥이 아파요 ㅠ

아파요 조회수 : 2,956
친구 소개로 세라젬 의료기 체험하는 곳에 꾸준히 2주 정도 다녔어요
혈액순환에 좋다고 해서요.
그런데 유리듬 이라는 기기를 사용할때 발바닥에 저주파로 자극을 주는게 있는데 기분이 너무 별로라 가장 낮은 1단계 하다가 점차 높여나가라길래 2까지 하다가 어느순간부터 걸을때마다 발뒤꿈치가 찌르르 아파오더라구요.
시설 원장님은 명현 현상이라고 제가 근력이 너무 약해 그런거라며 계속 하라고 하시는데 네이버 검색해보면 족저근막염 증상이래요.
원래 그런 질환 앓은적이 없어 안 하면 좀 낫겠지 싶어 며칠 쉬다 지금 인공수정 시술 받은지 이틀 됐는데 어제 발뒤꿈치가 너무 아파오더라구요 ㅠㅠ 정형외과 가서 사진 찍는게 혹시 안 좋을까봐 걱정되는데... 혹시 도움말 주실 분 계실까요? ㅠㅠ
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1628883 연말정산 배우자 소득기준 사랑해^^ 23:34:38 14
    1628882 나혼산 이번에 왤케 웃겨요ㅋㅋ .. 23:33:38 147
    1628881 택시랑 가벼운 접촉 사고 궁금이 23:32:15 54
    1628880 신도시에 있는 주복 Aaaa 23:31:09 63
    1628879 이영애도 어쩔 수 없네요 10 23:28:12 636
    1628878 명상뉴스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 코로 원을 .. 23:24:31 300
    1628877 의대 증원 관련 해서 그만 좀 글 올려요. 23 .. 23:09:38 707
    1628876 야식먹고 싶어요. 11 쇼코 23:03:56 392
    1628875 다들 누워서 10분만 운동합시다. 6 운동 23:02:47 1,328
    1628874 초등 아이들 사교육 하는데요 1 ㆍㆍ 22:59:10 524
    1628873 담채에 삼주된 진미채 먹어도 될까요? 6 ㅇㅇ 22:58:49 343
    1628872 4대보험 잘 아시는분?? 1 궁그미 22:55:55 136
    1628871 베스트에 병 걸린 형수 얘기 12 22:50:45 2,049
    1628870 싱크대 뚫을 때 안 시끄러운 장비는 없나요? 4 ㄱㅂ 22:50:31 158
    1628869 지금 미우새 비밀의 숲 3 재방송 22:49:03 935
    1628868 아직 특별히 아픈데는 없지만 3 ··· 22:43:44 485
    1628867 지금 괜히 스파게티면 삶았어요 3 지금안먹 22:42:54 708
    1628866 이젠 어차피 안 가지만 추석에 더운데 4 22:42:01 856
    1628865 인바디 측정은 어디서 할 수 있나요? 7 22:39:58 462
    1628864 염색주기 어떻게 되세요. 6 .. 22:38:47 781
    1628863 추석에 모조리 다 사서 할거예요 근데 헬프~ 27 ... 22:35:17 1,930
    1628862 더위 지겨워요. 5 아휴 22:32:04 1,009
    1628861 치아, 크라운 하신 분들 가격대요.  4 .. 22:30:19 487
    1628860 의대생 전공의들은 '알빠노' 라면서 왜 이렇게 관심들이 많나요 10 이상하네 22:30:08 754
    1628859 다 끝났어요. 15 이미 22:28:43 2,103