82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기 "여행을 떠나요" 저 혼자 지금 놀라고 있어요ㅎㅎㅎ

이승기 조회수 : 3,084

컬투 듣는데, 이승기가 부른거래요 "여행을 떠나요"

진짜 남자네요

상남자 목소리

너무 놀랐어요

저 이승기 싫어하거든요

그냥 이유없이ㅎㅎㅎ

이승기 노래들도 안 좋아해요

그닥 별로여서..

근데 와 이 노래는 엄청 상남자 목소리

목소리가 이렇게 좋았나

너무 좋네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sss
    '16.4.21 2:44 PM (211.207.xxx.67)

이승기씨 남자죠~~ 이승기씨 노래 다 좋아요!! 다 들어보세요~~^^

• 2. 이승기
    '16.4.21 2:48 PM (221.149.xxx.1)

네 덧글 감사해요
    다른 곡도 찾아서 들어봐야겠어요 ^^

지금은 아이비 "유혹의 소나타" 나오는데
    세상에 이것도 이렇게 좋았나 싶네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '16.4.21 3:01 PM (220.94.xxx.144)

유혹의 소나타는 좀 충격적이었어요
    막 미친듯이 춤추고 표정도 괴기하고

• 4.
    '16.4.21 3:03 PM (121.166.xxx.118) - 삭제된댓글

되돌리다라는 노래가 있어요
    세월호 즈음 이 노래를 듣게 되었는데 감정이 이입되어서 많이 울었네요

• 5. ..
    '16.4.21 3:11 PM (210.217.xxx.81)

저는 약간 이승기 목소리중에 쇠소리? 비슷한게 느껴져서 싫더라구요
    ㅎㅎ

• 6. 지나가다
    '16.4.21 3:20 PM (223.33.xxx.250) - 삭제된댓글

자꾸 듣다보면, 이승기 노래는 깊은 맛이 없어요.
    그러니까, 슬픔이랄까, 깊이랄까, 끼랄까, 어쨌건 사람을 홀리는 게 없어요.
    그냥 음정 박자 잘 맞춰 바른 생활 사나이가 부르는
    잘 생긴 청년이 부르는,

• 7. 지나가다
    '16.4.21 4:00 PM (223.33.xxx.250)

자꾸 듣다보면, 이승기 노래는 깊은 맛이 없어요.
    그러니까, 슬픔이랄까, 깊이랄까, 끼랄까, 어쨌건 사람을 홀리는 게 없어요.
    그냥 음정 박자 잘 맞춰 바른 생활 사나이가 부르는
    잘 생긴 청년이 부르는,

"여행을 떠나요"라면 조용필 원곡으로 들어보세요.
    정말로 시원합니다.군더더기 하나도 없고,
    정말 열심히 산 상남자가, 깊은 산, 계곡과 바다를 향해 달려가는 장면이 그려집니다.

그에 비해. 이승기는 심심햇어요. 전,
    개인 취향이니까, 전 원글님 느낌도 인정합니다.

• 8. 저기,,,,
    '16.4.21 7:12 PM (59.6.xxx.151)

음들이 안 맞아요
    프로듀싱 문제인건지 ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '16.4.21 9:02 PM (203.226.xxx.130)

ㄴ 그럴리가요 본인 귀가 이상한거겠죠
    게다가 이승기의 여행을 떠나요는 위대한 탄생이 직접 세션부터 편곡 프로듀싱까지 한건데

• 10. 제 플레이리스트에도 이승기 노래 많아요 ㅎㅎ
    '16.4.21 9:07 PM (211.184.xxx.197)

이승기 주옥같은 명곡 히트곡들도 많고 노래 잘하죠 노래에 따라 창법도 다르고 감정표현도 다르고 한번 찾아들어보세요 다양한 장르의 이승기 노래 유명한것들 많이 있는데 좋아요

• 11. .....
    '16.4.22 6:31 PM (223.33.xxx.79)

이승기 노래는 라이브로 들으면 더 대박이에요 유스케 갔다가 들은 이승기 노래 잊혀지지가 않네요