82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진욱은 죄수복을 입어도 섹시하네요

ㅠㅠ 조회수 : 3,613
우리 진욱씨 어떡해요 ㅠㅠ
마지막 아련한 눈빛때문에 잠 다잤어요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내 말이요
    '16.4.20 11:03 PM (59.13.xxx.191)

저렇게 멋진데 한방 빵 안터져줘서 참 안타깝네요

• 2. 원글
    '16.4.20 11:11 PM (115.143.xxx.186)

그쵸? 진짜 분위기 갑이에요..
    인생작 얼렁 만나야할텐데요

• 3. 존잘
    '16.4.20 11:14 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

병원에 누워 있어도 잘생겼네요.눈빛이 참 멋져요

• 4. 잼나요
    '16.4.20 11:14 PM (110.11.xxx.150)

전 이번에 미스터블랙 남 잼나게봐요.
    어서 빨리 고구마먹고 사이다 먹는씬이 나와야
    더 잼나긴하겠지만...
    이진욱 나인때도 넘 멋있었지만
    지금은 더 멋있는거 같아요..
    우리나라에 저런배우가 있다니...
    감탄하면서 들마봐요..
    이 재밌는 들마를 많이들 안보시나?
    정말 눈호강 귀호강하는데 말이죠..ㅋ

• 5. 맞아요
    '16.4.20 11:16 PM (125.178.xxx.133)

눈호강 귀호강 맞습니다~맞구요^^

• 6. 저두요
    '16.4.20 11:16 PM (59.13.xxx.191)

이진욱은 목소리도 독특하니 섹시해요

• 7. ^^
    '16.4.20 11:17 PM (39.113.xxx.169)

흰고무신을 신고도 걷는데도 멋지네요
    머리를 올려도 내려도 넘 좋아요
    목소리 눈빛 둘다 넘 아련해요
    작품운이 넘 없어서 안타까워요

• 8. 저두
    '16.4.20 11:17 PM (116.33.xxx.162)

보고만 있어도 가슴이 두근거려요..

• 9. 마지막에
    '16.4.20 11:17 PM (211.245.xxx.178)

스완이 이름듣고 눈뜨는거 봤어요들? 심장이 쿵...
    오늘 정말 재밌었지요?
    점점 재밌어져서 신나요. 20부작이라 더 신나고요.ㅎㅎ
    그래도 전개 빨라서 오늘부로 감방신 끝인거같아서 더 좋아요.ㅎ
    그래도 공중파에서 빵 뜬 드라마 없는데도 불구하고 이진욱 좋잖아요.ㅎ
    배우중 최고 멋있는거 같아요 내 눈에는요.

• 10. 리얼리티 제로 드라마
    '16.4.20 11:20 PM (211.197.xxx.148)

교도소에도 머리 잘 빗고 메이크업도 예쁘게 하고 있고 얼굴도 윤기가 좔좔 ㅎㅎ

• 11.
    '16.4.20 11:21 PM (223.33.xxx.48)

파란 죄수복이 턱시도처럼 보이는 착시가...
    내일은 다시 슈트발의 최고를 보네요

• 12. 눈빛이 최고
    '16.4.20 11:24 PM (223.62.xxx.204)

눈빛이 정말 최고예요.
    왜이리 멋진거죠 이남자??
    정말 오랫만에 심장이 먼저 알아보네요..
    심쿵~~!!
    미스터 블랙 오늘 너무 재밌네요

• 13. 마지막에
    '16.4.20 11:24 PM (211.245.xxx.178)

요즘 이진욱 is 뭔들 이라잖아요.ㅎ
    뭐가됐든 다 용서가 됩니다 저는.
    드라마가 산으로 가도, 들로 가도, 바다로 가도.. ㅎ
    감방에서 윤기좀 흐르면 어떻습니까...ㅎㅎ

• 14. 맞아요
    '16.4.20 11:28 PM (110.11.xxx.150)

감방에서 윤기가 줄줄 흘러도
    포사시하게 감출수 없는 매력을 남발해도
    그냥 그냥 좋네요..^^

• 15. 하하
    '16.4.20 11:30 PM (114.200.xxx.167)

호호.....제 인생드라마 세 편(로필2012, 나인, 시그널) 중 두 편이 이진욱 나온 드라마입니다^^
    그리고, 미스터블랙도 6회부터는 재미있게 보고 있어요.. 긴박, 처절, 애절...
    스와니도 귀엽고...^^

참.. 시간이탈자 보고 왔는데 큰 스크린에서 만나는 이진욱은 미모가 정말 ㅎㄷㄷㄷ 이랍니다~~

• 16. 마지막에
    '16.4.20 11:33 PM (211.245.xxx.178)

스완이도 정말 귀엽지요?
    마리처럼 변하지 않을거라서 더 이뻐요.
    스완이랑 블랙이랑 얼른 행복해져야할텐데, 저 커플은 데이트중에도 늘 빠지지 않는 대사가, 누가 쫓아와? 예요.
    맨날 쫓기고 힘들기만 하니원..ㅠㅠㅠ
    얼른 선재 미치게 하고 둘이 알콩달콩 사는 모습좀 보여주고 끝냈으면 좋겠어요.
    드라마 정말 재밌어서 좋아요.ㅎ

• 17. 우와
    '16.4.20 11:37 PM (115.143.xxx.186) - 삭제된댓글

댓글 올킬이네요 ㅋㅋㅋ
    중간에 흰 고무신, 파란 죄수복이 수트로 보이는 착시
    진욱씨만 가능한 일~~~
    진욱 이즈 뭔들...
    우리 다같이 한마음 한뜻으로 진욱씨 밀어줘요~~

• 18. ...
    '16.4.20 11:40 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

그 장면은 못 봤지만.
    왠지 그 눈빛이 떠오르긴 합니다.
    브래드 피트 같은 그런 눈빛. 섹쉬!

• 19. 그냥
    '16.4.20 11:41 PM (211.245.xxx.178)

드라마든 영화든, 많이 나와줬으면 좋겠어요.ㅎ
    저 작년에 아이 고3때는 ㅎㅎ..마음은 초조하고 그래도 시간은보내야 하고, 이진욱 드라마 하루종일 틀어놓고 지낸적도 있답니다.
    그냥 드라마에 빠져서 아무 생각도 안하고 무념무상으로 시간을 보낸적도 있어요.ㅎ

• 20. 우와
    '16.4.20 11:42 PM (115.143.xxx.186)

댓글 올킬이네요 ㅋㅋㅋ
    중간에 흰 고무신, 파란 죄수복이 턱시도로 보이는 착시
    드라마가 산으로 강으로 바다로 가도 ㅋ
    진욱씨만 가능한 일~~~
    그래도 오늘 재밌었어요
    진욱 이즈 뭔들...
    우리 다같이 한마음 한뜻으로 진욱씨 밀어줘요~~

• 21. 진욱 이즈 뭔들
    '16.4.20 11:46 PM (182.212.xxx.253)

미스터블랙 아직 반이나 남았음에 위안을..
    갈수록 블랙다워지네요. 스완이두 애틋하고.. ㅜㅜ
    이제껏 상대배우중 로맨스2 정유미도 좋았지만..
    이번 스완역 문채원씨도 잘 어울려서 더 좋아요.
    보다가 시간보면 벌써 종료 5분전 드라마는 처음이네요 휴

• 22. 삼총사
    '16.4.20 11:47 PM (114.200.xxx.167)

tvN의 삼총사라는 드라마(이 드라마가 시청률은 낮았지만;;)에서 이진욱이 세자저하 역할이라 온갖 형형색색의 고급진 한복들을 입고 나오는데... 키도 훤칠하니 어찌나 우아한지 눈이 호강했던 기억이 나네요 ㅎㅎ

오늘 푸른 죄수복 차림도 정말 @@

• 23. ..
    '16.4.20 11:47 PM (1.233.xxx.235)

선재 미치게 하고 ㅋㅋㅋㅋ

이진욱의 진가를 이제사 발견하고 푹 빠져있습니다
    원작 굿바이 미스터 블랙, 제 인생 최고의 만화였는데 드라마로 만들어져서 넘 행복해요

솔직히 처음엔 이민호였으면 딱인데..궁시렁거리면서 시청했어요
    원작 매니아로써 안볼순 없고
    뜨아아아 ㅠㅠ
    지금은요 블랙이 이진욱이여서 넘 좋아요^^
    무엇보다 목소리가 심쿵

여하튼 응원합니다
    이진욱!

• 24. 여배우와
    '16.4.20 11:49 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

나인에서 조윤희하고도 잘어울렸고,
    삼총사에서 서현진하고도 정말 정말 좋아요.
    이번 스완이하고도 진짜 이쁘고..로필에서 정유미하고도 죽음이었지요.
    너를 사랑한 시간은 제가 못봤습니다. 하지원하고 너무 안어울려서요.ㅠㅠㅠ

• 25. 이진욱 드라마중에
    '16.4.20 11:52 PM (211.245.xxx.178)

제가 제일 재밌게 본게 삼총사예요.ㅎㅎ
    그런데 다들 나인만 얘기하시더라구요.
    로필하고 나인은 많이들 아시는데, 삼총사도 이진욱 정말 멋있게 나옵니다.

• 26. 어떻게
    '16.4.21 12:10 AM (223.33.xxx.229)

이렇게 멋질수가 있을까요..
    눈빛..목소리..얼굴생김생김..
    뒷모습까지 섹쉬함의 극치임다~
    아직도 두근거리는중임다~ㅠㅠㅠ

• 27. .n.n
    '16.4.21 12:18 AM (211.179.xxx.191)

교도소에서 샤워하는씬 보구 숨이 멎는줄. . ㅋㅋ
    죄수복 입고 두드려 맞는데 눈빛이 너무 섹시. . .
    얻어터져서 얼굴이 퉁퉁 부었는데도 잘생김이 뿜어져나와요

• 28. 제가
    '16.4.21 12:30 AM (223.33.xxx.48)

주변에 지인들에게 only이진욱이라고 하면
    엄청욕먹는데 82에는 저처럼 이진욱의 섹쉬함을
    아시는분이 많아 좋아요

• 29. 이진욱 섹시하고
    '16.4.21 8:51 AM (175.252.xxx.169)

생각보다 문채원이 상큼해서 놀람.

• 30. 재발견
    '16.4.21 2:06 PM (223.62.xxx.50)

전 이진욱과 문채원의 재발견이네요.
    이진욱 너무 멋있고 잘생김에 침흘리며보고
    문채원 그 아름다운 얼굴이 이렇게 귀엽고
    상큼함.러블리.청순함으로 바뀔수있다니...
    두 배우 너무 다 맘에 들어서 초집중해가며
    드라마 보는중인데 시간이 너무 빨리가네요..ㅜㅜ
    오늘 또 미블해서 너무 행복해요♥

• 31.
    '16.4.21 5:30 PM (119.64.xxx.147)

시간이탈자 보세요 ~ 거기도 멋있어요