82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근에 임팩타민 사신분계신가요?

귀차니스트 조회수 : 19,283
고3딸래미...홍삼먹고있는데요
임팩타민 먹는 친구들이 믾은가봐요.
자기도 임팩타민 사달라네요.
홍삼 다먹으면 사주마 했는데..아무래도 사줘야할까봐요...
물도 많이 안마시는 아이라 물많이 마시면 사준다고는했는데요.

남대문도 종로도 다 교통편은 편합니다만...
가격이 올랐냐는 답글을 본 기억이있어서요.
약국이랑 가격을 참고하게 올려주시면 감사하겠습니다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.20 3:01 PM (210.90.xxx.6)

동네 약국에서 이만오천원에 구입했습니다.(60정)

• 2. 그냥
    '16.4.20 3:09 PM (119.197.xxx.1)

인터넷으로 구입하시는게 저렴하고 펴ㅛㄴ하지 않나요

• 3. ..
    '16.4.20 3:12 PM (210.221.xxx.57)

몇 달 전 서울대병원 앞 한마음약국애서
    임팩타민 프리미엄 60정짜리 두개 들은 거
    4만원에 샀어요.

• 4. ...
    '16.4.20 3:13 PM (122.44.xxx.191) - 삭제된댓글

남시에서 올랐다고 5만원에 샀어요. 두개사면 5천원 깍아준대요

• 5. 가격
    '16.4.20 3:14 PM (14.47.xxx.73)

가격 많이 내려갔나봐요~
    전 재작년에 동네 약국에서 무지 비싸게 샀었는데......

• 6. 귀차니스트
    '16.4.20 3:16 PM (211.36.xxx.249)

친절한 답변 감사합니다.

저희동네에는 대형약국이없어서요...
    서울대병원앞까지가봐야할까요?
    여기 서초구인데요..
    혹시추천해주실만한 약국이나 사이트있으면 그것도부탁드릴게요.
    감사합니다

• 7. 그런데
    '16.4.20 3:17 PM (211.114.xxx.82)

먹여보고 사세요..
    위장에 안맞는 사람도 있어요.
    몇알 안먹고 한쪽 구석에...

• 8. 귀차니스트
    '16.4.20 3:19 PM (211.36.xxx.249)

네..맞아요
    첫 댓글달아주신분처럼 그냥 한통만 먼저먹어보게
    할까싶기도히구요
    워낙 싫증을 빨리 내는 아이라...ㅠㅠ

• 9. ..
    '16.4.20 3:23 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

질문있어요.
    임팩타민 프리미엄 무슨 영양분인거예요?
    어떤 증상에 좋은거예요?
    그리고 식후 아님 공복 언제 먹는거예요?
    알려주심 감사하겠습니다~

• 10. ...
    '16.4.20 3:33 PM (122.40.xxx.85)

저희 동네 알아보니 6만원 달라고 하던데요.
    와 4만원까지 하는군요.
    물어보니 수험생용은
    마그네슘,비타민 d가 첨가되서 집중력강화, 운동부족으로 인한 칼슘보충 된데요.

• 11. 고2딸먹이는데
    '16.4.20 3:44 PM (124.50.xxx.184)

작년에 큰병원앞 대형약국에서 60정짜리 2개 들은거 4만원에 산적 있어요. 프리미엄요.
    최근에는 동네약국에서 임펙타민 파워 120정짜리(새로 큰병으로 나왔다 했어요) 6만원에 샀구요.
    똑같은거 5만5천원에 샀었는데 5천원 올랐다고 하던걸요ㅜ

• 12. 임팩타민
    '16.4.20 4:19 PM (110.10.xxx.7)

종류가 되게 여러가지인가봐요.
    저도 수험생 딸 때문에 아침에 종합비타민 먹여 보내고
    오후에 피곤하다 싶으면 먹으라고 임팩타민 하나씩 싸줬는데
    수능 날 다 돼 사러갔더니 이거 먹이라고 준게 한 통에 6만원이 넘었어요.(100정)
    (강남 킴스 내 약국)
    이름하야 임팩타민 파워 A플러스
    기본적인 임팩타민 성분에 칼슘 마그네슘 기타 미네랄 등등이 더 들어있다고...
    아직 남아 있는데 담번엔 싼 거 살까봐요. ㅠ

• 13. 귀차니스트
    '16.4.20 4:35 PM (211.36.xxx.249)

저녁에 저도 윗님말씀하신 약국가려고했는데요...
    다른걸 권해줄수도있겠군요..
    전 무조건 임팩타민이어야 할거같아요
    근데 그약국은 비쌀거같네요...ㅠㅠ

• 14. 혹시
    '16.4.20 4:59 PM (223.62.xxx.208) - 삭제된댓글

임팩타민 복용중 여드름 막 올라오지 않나요?
    우리애는 여드름때문에 복용중단했는데..
    우리애만 그런건지 모르겠네요

• 15. 동네약국
    '16.4.20 5:53 PM (114.204.xxx.72)

동네큰약국에서 프리미엄 2병들은거 5만원이요.
    박스에 6만원이라고 가격붙여놨어요.
    임팩타민 인기있어서 가격 계속오른데요.
    종로나 남대문가면 4만5천원정도라서 그냥 동네에서 샀어요.
    친구는 동네에서 2박스에 9만원에 깍아서 샀어요.
    공네 큰 도매약국에서 물어보고 사세요. 약국마다 가격달라요.
    내가 먹고 있는데 피로에 효과보는중이예요

• 16. 맞어요
    '16.4.20 7:39 PM (1.233.xxx.136)

두병에 오만원에 구입했는데
    구내염이 잘생기던 애인데,복용후 구내염은 없는데
    여드름 막 올라와요
    무슨 영향으로 그럴까요?

• 17. 귀차니스트
    '16.4.20 8:36 PM (115.140.xxx.169)

저 방금 동네약국에서
    프리미엄 5만원주고 샀습니다.
    박스에 50000원이라고 붙여있더라고요
    좀더 저렴하게는안되는지 여쭤보니 6만원에서 내린거라고하더라고요.
    순간 두박스를 사고 좀 깎아볼까하는 충동? 도 들었지만
    우선 먹여보고 정하자하고 한박스만 샀습니다.

아는 엄마가 임팩타민 샀다고하니 두박스사지그랬냐는 얘기를 하니
    살짝후회도 되네요..

• 18. ...
    '16.4.20 9:18 PM (14.33.xxx.45)

오늘 종로5가 보령약국에서 프리미엄 120정
    5만원주고 샀어요. 생리 일주일 전에 여드름이
    얼굴에 올라오는데, 약먹고 여드름 심해질까봐
    걱정이네요.

• 19. 가까운
    '16.4.21 1:30 AM (39.118.xxx.112)

지인이 하는 약국에서 프리미엄2통들이 박스 4만원에 사요.
    마진 안붙이는건 아니라고 하시더라구요~

• 20. 지난주에
    '16.4.21 11:41 AM (211.38.xxx.213) - 삭제된댓글

임팩타민 프리미엄인가?? 박스에 2개 든거 샀는데요

45,000원 주고 샀어요..

4만원이라니...ㅠ.ㅠ 싸다고 하더니만 5천원이나 더 줬네요 ^^;;;

• 21. 지난주에
    '16.4.21 11:45 AM (211.38.xxx.213)

임팩타민 프리미엄인가?? 박스에 2개 든거 샀는데요

45,000원 주고 샀어요..

4만원이라니...ㅠ.ㅠ 싸다고 하더니만 5천원이나 더 줬네요 ^^;;;

비타민 복용은 밥 먹는 중간에 먹는게 젤 좋다고 들었는데

저는 밥 먹자 마자 물 마시고 바로 먹습니다. ㅋㅋㅋㅋ

구내식당서 밥 먹고 사무실 들어와서 물 마시면서~임팩타민~~한알...

전에 다른 종합비타민 빈속에 멀미나는것처럼 울렁 거려서 식겁했네요

• 22. 크림소스
    '16.4.21 8:35 PM (124.50.xxx.184) - 삭제된댓글

학생들한테는 임펙타민 파워,

• 23. 연상맘
    '16.7.28 1:50 PM (1.234.xxx.226)

혹시 인터넷약국에서 파는곳은 없는지요?