82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

땀을 넘 많이흘리는데 대처법없나요

p 조회수 : 856
한약 양약 다 좋구요
데오드란트를 얼굴 목 전체에바를순없으니 화장도 고민이고

지금 4월인데 너무 더워요
옷은 어떤식으로 입어야할지
손수건을 가지고다니면 더 티날까요 저 사람 땀 많이흘리나봐 하구
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대처법보다도
    '16.4.20 12:28 PM (121.155.xxx.234)

병원가서 땀이나는 원인부터 찾으셔야 될듯요

• 2.
    '16.4.20 12:42 PM (135.23.xxx.45) - 삭제된댓글

저도 땀을 많이 흘리는 편인데 평소에 물을 자주 마시고 꾸준히 운동하니까 괜찮더라구요. 딱 달라붙는 옷은 피하시고 가벼운 면소재 위주로 입으세요. 전 여름에 더워서 화장은 거의 안해요. 에센스 - 수분크림 - 선크림 아니면 비비 이렇게 발라요.

• 3. 한약
    '16.4.20 4:47 PM (42.147.xxx.246)

황기에 닭을 넣고 끓인게 좋다고 먹으신 분이 있는데
    땀이 적게 나온다고 하시네요.
    민간 요법도 생각해 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606890 악 내일 드라마 ' 졸업' 하네요! 신난다 16:27:47 7
1606889 멍청비용.. 16:26:50 59
1606888 내가 말하고자하는 바를 ai가 더 정확히 전달해주면 영어 16:26:01 31
1606887 [나솔] 17기 영수, 15기 정숙 공개 저격 난묘해 16:24:25 191
1606886 뭐더라 되게 웃긴 얘기를 해드리려고 했는데 잊어버렸어요. 1 ... 16:23:29 64
1606885 바지가 77에서 66도 헐렁해졌어요. 2 16:20:49 325
1606884 체지방율이 적은데 허벅지 27이니 말짱꽝ㅠ 7 흠... 16:19:43 117
1606883 재산세 7월에 나오죠? 재산세 16:18:57 90
1606882 부동산 잘 아시는 분들.. 3 ㅡㅡ 16:12:45 244
1606881 법륜스님은 역시 대단해요 5 ,,, 16:11:59 716
1606880 월남쌈 해먹으려고 하는데요 8 16:03:39 412
1606879 향수사면 사은품챙겨주나요? 3 면세점에서 15:55:07 331
1606878 명동 궁금해요 6 ㅠㅠ 15:54:48 345
1606877 문의-고딩 둘에게 지방아파트 공동명의로 전세끼고 구매할때 주의.. 19 가능한가요 15:49:24 933
1606876 사진마다 너무 뚱뚱하게 나와요 12 ㅠㅠ 15:44:16 1,364
1606875 월세만기전 퇴실인데 부동산 여기저기 내놔도되나요? 6 15:38:47 402
1606874 가족관계좀 끊고 싶은데요 4 제발 15:36:05 1,141
1606873 흐르는 강물처럼 읽으신 분 1 15:34:35 353
1606872 이제서 걷기와 산책에 빠졌는데 비오는날 신발은요?? 5 늦깍이 15:34:26 705
1606871 촛불행동 기자회견, 윤석열 탄핵 국민동의청원 40만명 돌파. 법.. 라이브중입니.. 15:32:24 369
1606870 모 피겨선수 자격정지 보니 오히려 아들들 잘 가르치셔야 24 오오 15:32:00 1,998
1606869 막도장 버리는 방법? 4 15:30:52 741
1606868 돌싱글즈5 보는데 사실혼관계에서 태어난 아이의 성본 1 ㅇㅇㅇ 15:30:23 784
1606867 여행가이드가 꿈인 고1 9 여행 15:26:37 418
1606866 88올림픽 호돌이 마스코트전에도 그런 캐릭터가 있었나요. 9 ... 15:22:01 463