82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전경련에서 어버이연합 돈 주고있었대요

미쳐돌아가네요 조회수 : 2,833
일찌감치 어버이연합이 일당받고
노인네들 나이값도 못하고 보수가 아닌
꼴통짓 하는건 알고있었지만....

그 돈이 전경련이라니.....
대기업들 장말 골고루 못된질하며 알아서 권력아래 기어서
지들두힘과 돈과 권력을 유지하고 있었어요....
하다하다 어버이연합 시커먼 뒷손 역할이나 하다니
정말 한심하고 정말 기가 막혀요
손석희 뉴스에서 특종이랍니다.
지금 좀 기다려달라며 딴 뉴스먼저 해요.
우리 같이봐요...
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혀니랑
    '16.4.19 8:06 PM (121.174.xxx.196)

보고있습니다~~~야무지게 썪었네요

• 2. ㅇㅇ
    '16.4.19 8:09 PM (66.249.xxx.218)

와 정부나 새누리당에서 돈 대는것보다
    더 충격이네요ㄷㄷㄷㄷ

• 3.
    '16.4.19 8:11 PM (66.249.xxx.218)

충격적이네요

• 4. ..
    '16.4.19 8:12 PM (180.224.xxx.155)

조금있음 나온다는데 골 때리네요..
    썩어도 저렇게 더럽게 썩었는지..

• 5.
    '16.4.19 8:12 PM (58.224.xxx.11)

충격

• 6. 국정원이나 푸른집에서 압력 넣었겠죠
    '16.4.19 8:16 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=61&b=bullpen2&id=4894951&select=titl...

• 7. 그러니까
    '16.4.19 8:17 PM (174.84.xxx.192)

돈 없고 권력없는 우리 국민들만 죽어나는 거지...
    여기서 알바하는 것들도 지가 무슨 짓을 하는지 알기는 할까...ㅉㅉ

• 8. 쿵짝
    '16.4.19 8:21 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

올해 현대중공업,한진,두산등은 법인세 한푼도 안냈어요
    왜냐... 두회사는 적자라서 안낸답니다
    우리도 가계 적자면 재산세 안받을려나

• 9. 쿵짝
    '16.4.19 8:22 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

올해 십대 재벌중 현대중공업,한진,은 법인세 한푼도 안냈어요
    왜냐... 두회사는 적자라서 안낸답니다
    우리도 가계 적자면 재산세 안받을려나

• 10. 정부가 다수의 국민은 다 죽이고
    '16.4.19 8:23 PM (112.173.xxx.78)

재벌 위해 헌신하는데 재벌도 보답을 해야하지 않겠어요

• 11. 경제 권력이
    '16.4.19 8:24 PM (125.142.xxx.145)

정치 권력보다 더 힘이 세네요. 전경련이 시민 사회 단체
    반대 세력의 배후라니.. 국민들이 대기업 물건 쓰지 말아야
    정신을 차릴거라 봅니다. 완전 국민을 물로 보고 있다는 증거네요.

• 12. 아싸~~
    '16.4.19 8:26 PM (211.112.xxx.71)

차명계좌로 금융실명제법에 걸릴 수도 있다는데 이참에 조사 잘 하길..

• 13. 박정희때부터
    '16.4.19 8:26 PM (223.62.xxx.44)

엄청 뜯겼다지요. 우리나라의 정경유착 문화...

• 14.
    '16.4.19 8:28 PM (210.90.xxx.19)

정말 충격적이네요.

• 15. 1234
    '16.4.19 8:30 PM (125.143.xxx.94)

와,,권력도 재벌들의 꼭두각시네요.

• 16. 정권교체되면
    '16.4.19 8:31 PM (211.178.xxx.98)

이것들도 다 쓸어버려야 함

• 17. 그런거예요?
    '16.4.19 8:32 PM (100.37.xxx.20)

여기 알바들도 그래서 총선후에도 돈 나오는데가 있어서 출퇴근 열심인가봐요.
    국정원애들말고 전경련.
    흠... 어떤 당 열렬팬들 냄새가 영...

• 18. 새누리랑 한통속
    '16.4.19 8:36 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

원래 그런 애들.. 근데 국민들은 좋다고 재벌 물건 열심히써댐. 재벌들은 국민 호주머니 털어서 다시 어버이연합 같은데 돈대주고,, 자기 발등 자기가 찍는 국민들이 있으니 재벌들이
    국민을 호구로 보고 이런 짓거리를 하는 것임

• 19. 재벌은
    '16.4.19 8:37 PM (125.142.xxx.145)

원래 그런 애들.. 근데 국민들은 좋다고 재벌 물건 열심히써댐. 재벌들은 국민 호주머니 털어서 다시 어버이연합 같은데 돈대주고,, 자기 발등 자기가 찍는 국민들이 있으니 재벌들이 국민을 호구로 보고 이런 짓거리를 하는 것임

• 20. 하오더
    '16.4.19 8:40 PM (183.96.xxx.241)

투표하니 이런 것도 밝혀지고 ㅎ 앞으로 밝혀질 뉴스거리가 산더미겠네

• 21. 이제
    '16.4.19 8:42 PM (124.51.xxx.155)

알바들은 이런 글에는 안 나타나나요? 맨날 이간질하느라 열심이던데

• 22. 산사랑
    '16.4.19 8:46 PM (1.246.xxx.13)

개세들이 도처에 깔렸지 말입니다.

• 23. 개경련
    '16.4.19 8:58 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

일베 돈줄도 이것들일까요

• 24. ...
    '16.4.19 9:05 PM (119.64.xxx.92)

와 정부나 새누리당에서 돈 대는것보다
    더 충격이네요ㄷㄷㄷㄷ

-------------

정부나 새누리당에서 전경련 삥뜯은거겠죠. 돈을 대도 직접대는게 아니라 삥뜯어서 대는..
    국민혈세는 디게 아끼시는 모양.

• 25.
    '16.4.19 9:15 PM (125.130.xxx.103)

안그래도 알바비 받고 움직인다고 했는데
    속이 다 시원하네요

• 26. 딸기
    '16.4.19 9:20 PM (122.42.xxx.114)

원래 권력위에 돈이죠. 돈이 절대적 권력입니다. 이것만 봐도 개누리 정부는 재벌의 개일뿐.

• 27. 쓸개코
    '16.4.19 9:25 PM (222.101.xxx.50)

정말 총선이후 밝혀지는것들이 왜이리 많나요?
    정말 의외의 충격이네요. 새누리가 아니라니;

• 28. 걱정원이 아니었네
    '16.4.19 9:46 PM (123.228.xxx.89)

청정 걱정원 미안

• 29. ㄹㄹㄹ
    '16.4.19 9:59 PM (118.219.xxx.207)

새누리 정경련 국정원 일베 어버이연합 엄마부대..그외 자유어쩌고 등등...수많은 단체들.................................커넥션 다 파헤쳐야함. 그러려먼 정권이 바뀌어야하는데요..

• 30. 미안하긴 뭐가 미안
    '16.4.19 10:10 PM (180.67.xxx.174) - 삭제된댓글

탈북자 관리를 누가 하는데
    전경련이 비밀인 탈북단체를 어떻게 아는데?
    다 연관 되어 있지
    세월호 국정원 뭐든지 한다구요 저놈들은
    뭐가 미안하다는 건지

• 31. midnight99
    '16.4.19 10:30 PM (94.11.xxx.208)

쇼킹하네요. 배후가 있을거라 생각은 했지만서도.
    전경련...그런데 쓰리쿠션일 수도 있습니다. 돈이야 전경련이 대겠지요.

• 32. 반드시
    '16.4.19 11:33 PM (110.174.xxx.26)

정권교체 이뤄서 제발 원칙이 바로서는 세상이 오길 ....