82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 카페를 운영하고 있는데.. 가입승인 관리도 안하면서 자꾸 카페 관리자격 달라는 사람..

... 조회수 : 1,035

아파트 입주자 카페를 네이버에서 운영하고 있어요.

그런데 아떤 주민이 자기도 카페 관리 해보고 싶다고 해서

그렇다면 가입승인 관리를 같이 좀 해달라고 하고 작년에 부매니저 자격을 줬어요.

실제 거주자에 실명 사용자만 가입 승인을 따로 해주고 있거든요.

그런데 그 사람이 처음 몇달만 가입승인 해주다가 안하더라구요.

카페에 부매니저로서 딱히 관리라고 하지도 않았구요.

그런데 이번에 다시 전체 카페 관리자 자격을 자꾸 넘겨달라고 그러는데..

카페 관리하는 메뉴라던지 그런것은 부매니저라도 전체 관리자와 동등하거든요.

이사람 왜 이러는걸까요?

작은 아파트 단지라서 입주자 카페라도 특별한 이권이나 그런것도 하나도 없는데도 그래요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.19 9:27 AM (112.220.xxx.102)

그냥 개가짖나하세요

• 2. ..
    '16.4.19 9:36 AM (180.64.xxx.195)

제가 카페 매니저이지만
    여기 작은 곳이라 특별한 제안 들어오는것도 없고
    아무것도 없거든요...

• 3. **
    '16.4.19 10:11 AM (175.203.xxx.114)

돈이 되게 하려나보죠... 부매니저 주위에 그런사람이 있거나...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628099 공무원의 부인들 남편들에게,명품선물가능한거죠? 4 ... 04:04:22 570
1628098 친정가기 싫어요 13 03:12:30 1,202
1628097 10층 이상도 베란다로 도둑이 들어올까요? 6 02:40:57 1,325
1628096 국수 좋아하는데 주1회 먹는건 괜찮겠죠 8 국수집안 02:22:49 968
1628095 70대 어머니 효도 선물로 피부과 ,, 02:17:09 252
1628094 저는 기안 좋아요 ㅋㅋ 11 .... 01:50:25 1,395
1628093 1982년 연예인 종합소득신고 순위  10 01:44:49 2,280
1628092 백설공주에게 죽음을(스포) 6 .... 01:30:47 1,372
1628091 이과생 받는 전액장학금을 문과학생이 받았다는데 3 청문회 동영.. 01:25:32 941
1628090 의료 때문에 운전이 무섭네요 4 또라이정권 01:23:37 1,128
1628089 딸이 증상이 코로나 같은데 키트는 음성이에요 3 코로나? 01:15:37 348
1628088 질염이 아닌데 냄새가 나는건 왜그런가요? 8 .. 01:13:08 2,237
1628087 도저히 못참겠어요 (빵) 2 ㅇㅇ 01:11:40 1,191
1628086 국민들 응급실 뺑뺑이 도는데 5 zxcv 01:09:25 1,057
1628085 임플란트하신분들 5 청소 01:08:46 796
1628084 오늘 굿파트너 보고 무서워서 못 자겠어요 9 부들부들 01:02:47 3,521
1628083 단추구멍 만들기 가능하죠? 4 코트 00:47:39 437
1628082 민주당 미치지 않고서야 금투세 38 .. 00:43:01 2,257
1628081 아파트 분양 청약 조건 4 궁금 00:38:47 589
1628080 네이버 줍줍 3 ..... 00:37:10 720
1628079 옆집이 너무 시끄러워요. 에어비앤비인듯 4 에어비앤비 00:33:34 2,152
1628078 출산한 적 없으면 폐경 빨리 될까요? 4 .. 00:33:26 970
1628077 기안84는 13 ........ 00:26:25 3,545
1628076 수심위, '명품백 의혹' 김여사 불기소 권고…무혐의 처분 수순(.. 7 .. 00:21:52 760
1628075 미장 또 훅 떨어지네요 7 ㅇㅇ 00:16:17 2,093