82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노유진 마지막방송 올라왔어요 ㅠ

하오더 조회수 : 3,590
http://m.podbbang.com/ch/episode/7657?e=21950084

[팟빵]노유진의 정치카페-정치카페 100편 - 총선 이후, 그리고 에필로그

매주 한 회도 빼놓지 않고 들어온 방송인데 마지막이라니 ..너무너무 아쉽네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.18 10:49 PM (119.198.xxx.138)

읭.. 왜 마지막이래요
    정의당 방송이지만 시사 팟캐스트 중에 제일 내용이 좋았다고 생각하는데... 아쉽네요

• 2. ㅇㅇ
    '16.4.18 10:52 PM (210.106.xxx.12)

마지막회라니 ㅠㅠ넘 아쉽네요

• 3. 하오더
    '16.4.18 10:52 PM (183.96.xxx.241)

유와진 케미진짜 좋았는데... 노회찬 유시민 진중권 세 분 잊지않고 지지할게요 !

• 4. 감사하고 아쉽습니다
    '16.4.18 10:57 PM (113.216.xxx.152)

마지막편 듣고
    내년을 기다려 보겠습니다~

세 분 멋지오

• 5. ㅌㅊㅊ
    '16.4.18 11:16 PM (118.219.xxx.207)

좀따 들어야겠어요..근데 왜 마지막이래여?

• 6. ,,,???
    '16.4.18 11:58 PM (223.62.xxx.17)

왜 요?
    그렇지 않아도 기다리고 있었는데,,,,,

• 7. 국정화반대
    '16.4.19 12:19 AM (223.62.xxx.143)

노회찬 의원 의정활동 때문에 그런 건가요??? 아쉽네요. ㅠㅠ

• 8. 듣고 왔어요
    '16.4.19 12:42 AM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

마지막 목소리,그리운 노래소리에 눈물이 핑...

월요일마다 기다렸던 방송이었는데
    많이 아쉽네요
    선거결과도 그렇고...2-4조합 찍은지 몇년 짼지....

• 9. ...
    '16.4.19 12:44 AM (49.1.xxx.208)

노유진을 통해서 (처음에 노유진이 누구지? ) 사람 이름인 줄 알았어요 ^^;; 정의당이 어떤 정책과 지향하는 바도 알게 되었고, 처음으로 정당투표를 정의당에 투표하게 되었네요. 심지어 저희 어머니는 정의당이 무슨 당인지 모르셨는데, 제가 정책도 설명하고, 노회찬, 심상정 의원을 말씀드리니 그제서야 그분들은 아신다면서 알겠다고 투표하셨어요.
    이번에 비록 4명의 비례대표가 되었지만, 저희 어머니가 뉴스 보시면서 내 한표가 그마나 4명이라도 당선시키는 데 일조했다고 좋아하세요. ^^;;
    앞으로도 정의당에 대해 알 수 있는 많은 활동이 있었으면 좋겠습니다.
    팟캐스트가 접근성이 좋은 매체인 듯 싶어요.

• 10. ...
    '16.4.19 1:01 AM (211.189.xxx.158) - 삭제된댓글

참 유용했는데 ..
    아쉽지만, 중요할때 다시 돌아오리라 믿어요

• 11. midnight99
    '16.4.19 1:03 AM (94.11.xxx.208)

월요일마다 들어야 한 주가 안정되는 방송이었는데, 안타깝네요.
    노회찬 의원대신 새로운 조합으로 꾸려서 주욱 지속적으로 방송해주었으면 하는데...

• 12. ㅠㅠ
    '16.4.19 1:19 AM (110.70.xxx.109)

노유진 제일 좋아했는데
    ㅠㅠ
    특히 노회찬님ㅠㅠ

• 13. 저도
    '16.4.19 1:31 AM (14.38.xxx.176)

노회찬 님ㅜ
    그분의 유머는 정말이지 최고!!

• 14. ....
    '16.4.19 6:01 AM (121.166.xxx.39)

맞아요 노회찬의원님의 유머는 촌철살인
    한마디로 마무리 지어주셨는데 ㅠㅠ
    유작가님의 논리정연하고 해박한 지식
    진중권교수의 노련한 진행과 영민함 최고였는데
    막방이라니요 ㅠㅠㅠ

• 15. 시크릿
    '16.4.19 7:35 AM (119.70.xxx.204)

아정말 아쉽네요
    유시민진중권 두분만따로하심안되나요?

• 16. ....
    '16.4.19 9:23 AM (123.213.xxx.15)

안돼~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ

• 17. ..
    '16.4.19 5:27 PM (168.131.xxx.22) - 삭제된댓글

제 생각엔 의도하진 않았지만, 야당 분열에 일조해 왔던것,
    총선을 포함한 정치 상황. 전개에 대한 틀린 예측 등에 대해
    책임지는 마음으로 방송 접기로 한 것이 아닐까 싶습니다.
    그나마 생각과 양심이 있는 훌륭한신 분들이죠..

계속하겠다는 의지만 있다면,
    노회찬 씨 빠져도 인원 보충해서 얼마든지 계속할 수 있거든요.

• 18. ..
    '16.4.20 12:09 AM (114.202.xxx.55)

아마 총선 예측 틀린 것, 지나치게 안 철수 비난 했던 것,
    야당 다 망한다고 했는데, 승리한 것 등등..본인들의
    예측이 틀렸던 것, 본의 아니게 야당 분열에 앞장 섰던 것들에 대한
    반성이라고 생각합니다. 이 분들은 그나마 본인들의 한계와 잘못을 인정하는
    훌륭한 분들이시죠..