82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반기문,전두환에 대한 비밀문서

국청 조회수 : 1,235
토요일 방송됐던 그알의 세월호 방송
계속 이슈될거라 생각했던건 순진했던건지..

갑자기 나타난 반기문,전두환의 비밀문서 오픈된거 국청원에서 내보낸건가요?

종편에서 하루종일 반기문이야기 계속나오네요
세월호와 국청원은 뗄수 없는 관계에 있고 세월호에 큰 비밀이 있는게 분명한데 방송으로 논란될걸 미리 차단하려는 느낌을 지울수가 없네요

뜬금없이 그비밀 문서가 왜 나타난건지 모르지만 타이밍하나는 끝내주네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는곰이다
    '16.4.18 2:16 PM (58.140.xxx.139) - 삭제된댓글

시작한다반기문때려잡기

• 2. 제가 어제 들은 추론은
    '16.4.18 2:17 PM (58.140.xxx.82)

이시점에 30년전 DJ 관련 동향을 보고가 공개된게......... 차기 새누리 대선후보 검증이 아니라.....

반기문 UN사무총장을 만들어준 대통령과 밀접한 사람으로 귀결되게.....

• 3. 소름
    '16.4.18 2:19 PM (112.154.xxx.98)

아~~또 다시 돌아가신 그분
    그분의 친구 호남에서 완전히 아웃 시키려고 하는 음모인가요?

• 4. 제가 어제 들은 추론은
    '16.4.18 2:25 PM (58.140.xxx.82)

고 김대중 대통령과 고 노무현 대통령 지지자들을 계속 갈라쳐왔쟎아요.....

실제로 노무현 대통령때 호남 인사들을 제일 많이 영입했었지만, 끊임 없는 호남 홀대론 허위사실유포와
    그 정점을 문재인 전대표로 화살을 몰고가서 호남의 반문정서를 보도하고....

알다시피..참여정부는 새누리당과 연정을 했었쟎아요.....외교.국방들은 새누리 인사를 영입하고
    반기문이 그 라인 외교인사인데...노무현 대통령 지지자들은 무조건 반기문이 우리 사람으로 오해하고.....

• 5. 이팝나무
    '16.4.18 2:34 PM (58.125.xxx.166)

윗분,,,,,정확히 말해 연정을 제안했지 연정을 한건 아니었죠..반대가 심해서.
    그리고 외교 ,국방 새누리 인사 누구요? 김장수 같은 사람은 참여정부 국방장관 했다 새누리로 갔죠.
    그리고 반기문 그당시만 해도 정확히 그사람의 실체가 드러나지 않았어요.
    글고 노통 지지자들 반기문 끔찍히 싫어하거든요.
    지를 유엔 총장 시켜준 사람이 누군데 ,노통 돌아가시고 봉하가는것도 현정권 눈치보면서 ,,...쉬쉬하고 .
    카더라,,님 주관 빼고 팩트에 근거해서 글쓰시죠

• 6. 제가 어제 들은
    '16.4.18 3:05 PM (58.140.xxx.82)

카더라던 아니던..제말의 요지는

문재인 대표 지지자들은 끝까지 그분을 지켜내야한다는것임.