82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

액상철분제..어떤쥬스 와 섞어 마시는게 덜 역할까요

철분제 조회수 : 758
아이허브에서 액상철분제를 구입했어요
그냥 마시기엔 역해서

쥬스와 섞어 먹어도 된다고 되있어요

쥬스중에 어떤맛이 나을까요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.18 2:17 PM (122.45.xxx.92)

아이 키우는 집들 보니까요. 오렌지 쥬스에 섞어 많이 마시더라구요.

• 2. 으흠
    '16.4.18 3:07 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

색상도 비슷한 포도쥬스에 넣어서 마셨어요.
    비린내도 희석되도 좋음

오렌지 쥬스랑 섞으면 쥬스 색상이 좀 변하더라구요.

• 3. ditto
    '16.4.18 3:08 PM (39.121.xxx.69)

맛은 모르겠고 오렌지 주스랑 같이 먹으면 흡수율이 더 좋아진다고 해요

• 4. 원글님
    '16.4.18 3:13 PM (175.223.xxx.116)

저도 마침 철분제 구입하려고했는데 약국에서 액상철분제는 넘 비싸더라구요
    철분 함량이 어떻게되고 얼마주고 사셨나요?
    링크좀 걸어주세요. 꾸벅~

• 5. 원 글
    '16.4.18 7:47 PM (223.62.xxx.142)

http://m.iherb.com/Flora-Floradix-Iron-Herbs-Supplement-Liquid-Extract-Formul...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626105 등급계산 할 때요. 등급이요~ 14:06:34 19
1626104 개인 일로 돈 버는거 세금신고 가능해요? 345345.. 14:06:27 18
1626103 삼성페이 쓰는분들 빨리!!!!!! 1 ㅇㅇ 14:05:35 146
1626102 이재명 한동훈 만났어요 2 생방 14:05:26 92
1626101 다이어트 하겠다고 산 ㅇㅇ 14:03:44 104
1626100 에너지없는 아내 보기 싫겠죠? 1 이러면 14:03:18 138
1626099 혼주 한복 할때 치마가 꽃잎처럼 갈래가 있는 치마는 어떤가요? 4 파란자전거 14:02:26 161
1626098 문재인 4 궁금 13:58:51 201
1626097 문재인 피의자 만든 검사가 김건희 무혐의 준 인간이라면서요?? 9 000 13:50:28 450
1626096 가난한집 자식들이 14 효자 13:49:07 1,174
1626095 중고등학생들은 가족 나들이 어디로 다니나요? 6 c우유얌 13:46:34 248
1626094 어지러움증 도움부탁드려요 2 야옹이 13:44:40 226
1626093 흰다리새우랑 그냥 새우랑 ..... 13:40:22 146
1626092 뜬금없이 조국 조국 떠드는 폼이 1 아무래도 13:40:00 408
1626091 시판 묵은지 김치는 믿을만 한가요? 4 묵은지 13:34:54 448
1626090 백수남편용돈 12 한숨 13:33:00 834
1626089 과천 신축 vs 분당구축 12 ㅎㅎ 13:28:56 926
1626088 지인인데요 6 황당 13:28:42 659
1626087 바퀴벌레 지나간 자리에 옷이 떨어졌는데 버리시나요? 14 ..... 13:25:33 1,274
1626086 공부의지가 약한 아이 5 ㅇㅇ 13:23:40 355
1626085 똑똑해지는 인생템 추천 좀 해주세요. 2 조금 13:15:36 981
1626084 굿파트너 상간녀 8 13:12:53 1,664
1626083 국민의힘 "문재인 딸 압수수색, 법 앞의 평등 보여줄 .. 24 ... 13:12:03 1,415
1626082 새송이버섯구이 4 13:02:14 675
1626081 대박 싼 농산물 파는곳 7 .... 12:59:47 1,070