82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우디알렌의 블루재스민 참 재미있네요.

.. 조회수 : 1,839

결혼으로 상류층 여자가 된 주인공이 나락으로 떨어져서 적응해가는 이야긴데

우디알렌답게 너무 우울하지 않고 재미있게 잘그렸네요.

추천해드려요. 82분들이 딱 좋아할만한 영화.

케이트 블란쳇은 딱 자기 옷을 입은듯 연기가 훌륭.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.4.18 10:13 AM (123.213.xxx.15)

개봉 당시 82에서 추천해 줘서 극장 가서 봤어요.
    중간중간 웃기기도 하고 재미있게 봤던 기억이 있네요.
    딱 우디알렌 영화더라구요.

• 2. 저두
    '16.4.18 10:13 AM (124.50.xxx.18)

재미있게봤어요

• 3. ㅇㅇㅇ여주인공
    '16.4.18 10:28 AM (49.171.xxx.34) - 삭제된댓글

여주인공 옷하고 몸매도 좋아요.
    특히..옷이 예술~~~

• 4. 케이트
    '16.4.18 11:07 AM (119.149.xxx.38) - 삭제된댓글

케이트 블란쳇이 넘 우아하고 이뻐요.
    다른 영화도 마찬가지지만..

• 5. 나나
    '16.4.18 11:18 AM (116.41.xxx.115)

비염걸린듯한 특유의 목소리 너무 매력적이예요
    블루재스민 영화도 참 생각 많아지게하고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625729 55세예요 1 55세 07:17:04 108
1625728 금융기관 근무중인데요 2 07:15:50 117
1625727 부부싸움 후 부부관계 5 가을 06:59:56 835
1625726 새 걸그룹 나오네요 ㅅㅁ 06:52:44 379
1625725 장위뉴타운 천지개벽(feat.광운대 개발 사업 5조) 1 . .. 06:49:19 484
1625724 50대들 얼마나 주무세요? 11 잠이 안 와.. 06:43:52 878
1625723 보영이 아빠는 보영이 많이 때리며 키웠으면서 1 백설공주드라.. 06:33:36 911
1625722 누구 주치의들 사임해야 끝나겠네요 3 06:21:04 607
1625721 정확하네 1 미친놈 06:18:41 564
1625720 호르몬영향으로 피부병이 생길수 있나요? 2 ... 05:59:59 396
1625719 이 중 미리 만들어 둘 수 있는 음식 뭘까요? 2 ㅎㅎㅎㅎㅎ 04:35:32 817
1625718 항공권 예약하면서 위탁수하물을 예약을 안했어요 2 ㅇㅇ 04:16:59 1,491
1625717 팬다들 꼬막눈이었네요 2 그러네 03:50:53 1,245
1625716 꿈에 나온 시누. 과거 싫은 기억.. 악연 03:01:16 697
1625715 노래방 무단침입한 현직 경찰관… 13년 전 미제 강간사건 범인이.. 4 서울 경찰청.. 02:47:42 2,031
1625714 경비아저씨 주무시는데 공동현관 카드키가 없네요 6 .. 02:47:15 1,454
1625713 개명하려는데 이름 괜찮은거 추천요..어른 23 개명 02:00:55 1,730
1625712 용산 뚠뚠은 단무지 같아요 13 너땜에 죽겠.. 01:55:49 1,339
1625711 이 감정은 뭘까요? 2 외로움일까?.. 01:50:14 718
1625710 오상욱 선수네 식비 엄청 나왔겠어요. 1 01:49:06 2,205
1625709 김종구식맛치킨 돈을 갈퀴로 긁네요. 12 ... 01:46:10 2,371
1625708 미국 소화제,종합감기약 등은 어떤게 있나요? 3 ... 01:44:07 425
1625707 고3 생기부 관련 질문 드립니다 6 아이고 01:40:11 562
1625706 부천화재현장 너무 충격이네요. 19 .... 01:18:48 6,574
1625705 코로나 며칠 지나면 전염안되나요? 2 코로나 01:14:17 724