82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저혈압인데 아침에 일찍 일어나고 싶어요.

저혈압 조회수 : 1,509
이제 갱년기를 팍팍 느끼는 직딩이예요.
저녁먹이고 나면 핸드폰 못하게 감시하느라
집밖으로 나오지도 못하니
아침에만 조깅하는 방법만 있는데
알람을 열심히 맞춰도
출근시간 맞춰 겨우 일어나요.
마음은 일찍 일어나고 싶은데
7시에 엄청 졸리다가
11시가 넘도록 잠이 안오고
아침에 늦게 일어나는
악순환이 되네요.
우짜면 밤에 일찍 잘까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. morning
    '16.4.18 8:55 AM (119.203.xxx.233)

저 저혈압인데 새벽에 일어나요. 일부러가 아니라 그렇게 눈이 떠져서요.

• 2. 저도
    '16.4.18 9:57 AM (221.155.xxx.123) - 삭제된댓글

저혈압이예요.
    하지만 자는 시간에 상관 없이 평생 5시면 깨어나는 신체리듬을 타고 났어요.
    글 내용 중에 핸드폰 사용을 감시한다는 것으로 보아 자녀분 감독하는 것 같네요.
    어쩌겠어요....
    차라리 저녁 식사 끝나고 바로 운동을 다녀오세요.

• 3. *********
    '16.4.18 11:11 AM (123.109.xxx.65)

무기질을 잘 챙겨드세요 종합비타민과 함께 칼슘 마그네슘 따로 드시면 ...난 그래서 아침저혈압 극복했어요

• 4. 왕초보
    '16.4.18 1:26 PM (223.33.xxx.80)

저도 저혈압인데 항상 새벽에 일어나네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625714 매장 직원대응.. ㄴㄲ 01:06:23 28
1625713 전기세 아깝다고 화장실 문 열어 놓고 ........ 01:05:33 62
1625712 확 죽여버리고 싶네여 5 ㅗㅎㅎ 01:01:43 302
1625711 엄마는 똑똑해야 해요.. 1 00:55:32 387
1625710 박노자씨 칼럼 쓰시는거 구경오세요. 1 ㅇㅇ 00:54:57 131
1625709 고등 아이 상처였을까요? 하늘 00:52:25 248
1625708 잇몸, 치아 관리 방법 1 ... 00:50:08 264
1625707 편의점알바 3 나의길 00:49:14 194
1625706 요즘 신입 교사 발령 어느 정도 걸리나요? 3 궁금 00:44:57 262
1625705 네이버 줍줍 2 ……… 00:42:20 215
1625704 알바하다 계산실수 했는데요 5 실수 00:33:05 713
1625703 사람은 안변해요 2 인내 00:31:01 452
1625702 역대 올림픽 메달 중 파리올림픽 메달이 제일 멋진듯 8 ..... 00:17:27 978
1625701 엄마가 백내장, 황반원공 수술하시는데요 제가 해드릴게 있을까요 시크블랑 00:17:17 196
1625700 국수본 우종수, 백해룡의 마약수사 적극 방해했답니다. 4 .... 00:17:12 371
1625699 근력운동 따라하시는 유투버 있나요? 1 ........ 00:16:35 257
1625698 日, “앞으로 독도방어훈련 일절 하지마라” 요구 16 기사 나왔네.. 00:09:44 775
1625697 해골바가지와 친구들 게임 아시나요? 아휴 00:02:22 143