82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이한구 ˝총선 결과, 대한민국 위기 극복에 방해˝

세우실 조회수 : 1,612

http://www.pressian.com/news/article.html?no=135511

얘도 차암~ 어지간해요. ㅎ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

교장 : 아드님은 보통 사람과 달라요. 아이큐가 75 에요.
엄마 : 우린 모두가 달라요, 선생님.

- 영화 ˝포레스트 검프˝ 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.18 8:12 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

어휴 죽은 자리에 싹도 안 날 거 같네요
    원래 저런 사람이었나 갸우뚱 갸우뚱

• 2.
    '16.4.18 8:12 AM (175.203.xxx.195)

기득권층에 방해겠지 요놈아.

• 3. 존심
    '16.4.18 8:18 AM (110.47.xxx.57)

미친놈...

• 4. 자주 인터뷰 해줘야
    '16.4.18 8:18 AM (223.62.xxx.143)

새누리 지지율 더 떨어지지 않을까요?
    제대로 역할 했죠? 이번선거에서...
    지금 유승민 복당도 반대하고 있고
    땡큐 이한구

• 5. ...
    '16.4.18 8:20 AM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

박통은 비정상만을 좋아라 하지요.
    이한구 영감탱이 심하게 비정상이네요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.4.18 8:40 AM (66.249.xxx.221)

한구가 아직도 정신을 못차린거 같아

서 정말 다행입니다

• 7. 햇살과바람
    '16.4.18 8:40 AM (182.225.xxx.185)

막상막하, 여기 또 있어요.
    새누리 이인제 “노태우 때는 3당 합당으로 대응…이번엔 방도 안보여”
    http://m.khan.co.kr/view.html?artid=201604172027001&code=910100&med_id=khan

• 8. 1234
    '16.4.18 9:09 AM (210.218.xxx.62)

제목 맞는 말인것 같은데요..

야권이 과반을 넘어버렸어야죠.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '16.4.18 9:11 AM (77.99.xxx.126)

아직도 정신 못 차렸네요..저런식으로 해선 안될텐데..ㅎㅎ
    30대가 40대 되고 40대가 곧 50대 되거든요 ㅎㅎ 그리고 70,80대는 20년 내에 사망 확률 높구요.

저만 해도 곧 40대 되는데..새누리 저런식으로 하면 영원한 야당 될 듯한데 ㅎㅎㅎ

• 10. 샬랄라
    '16.4.18 10:10 AM (125.176.xxx.237) - 삭제된댓글

영원한 여당이 아니고 역사속으로.......

• 11. 샬랄라
    '16.4.18 10:11 AM (125.176.xxx.237)

영원한 야당이 아니고 역사속으로......

• 12.
    '16.4.18 11:56 AM (125.130.xxx.103)

새누리당 존재 자체가 대한민국엔 위기다