82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입생로랑 볼륍떼 립스틱 색상 추천이요

화장 조회수 : 1,160
안녕하세요~

립스틱 이제 거의 다 써서 입생로랑 한번 써 볼까 하는데 어느색이 인가 많나요?  색상이 너무 많고 뭐 연예인들이야 뭐든 이쁘겠죠~ 회사 다닐때 무난하면서 좀 화사한 색 바르고 싶어요~

그리고 그냥 볼룹떼랑 샤인이 있던데 샤인 많이 번들 거리나요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매장가서
    '16.4.18 3:08 PM (175.223.xxx.233)

테스트해보세요

저는 40대 초반 겨우 비비바르고
    눈썹하는 수준입니다
    입생이 한번두번세번 덧칠해바르면서
    립글로스 에서 립스티까지 색감표현이
    나와서 좋구오
    지속력도 오래갑니다

제가 쓰는건
    7호
    1호
    9호

9호는 정직한 빨강이라서
    맨얼굴로 외출할때 살짝만 바르면
    생기있게 보여서 바르고

7,12호는 튀지않고 자연스런
    내추럴한 색이에요

7호는 피부색에 가깝고
    12호는 핑크가 살짝 나오는 색감

• 2. 매장가서
    '16.4.18 3:09 PM (175.223.xxx.233)

7호
    12호
    9호

오타수정

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621888 의리있는 남편 왜 부인한텐 안굽히죠? 4 . 07:45:32 357
1621887 이런 부부 2 잘사는 부부.. 07:44:16 325
1621886 참깨 PET병 1병으로 참기름 만들수있을까요 참깨 07:34:57 96
1621885 전세 주인이 바꼈는데 1 전세 07:33:26 218
1621884 고양이는 꾹꾹이를 왜 하는 거에요? 2 러러늘 07:23:34 867
1621883 오늘 김대중 대통령님 서거일 2 07:18:35 230
1621882 더 리더 책 읽어주는 남자 2 한나 07:10:52 433
1621881 크록스 중고 vs 크록스 짝퉁(발캉스?) 뭐가 나을까요 3 뭐 살지 07:04:24 457
1621880 그알,3세아동 사망, 태권도 관장 다시 보이네요 3 정의 07:01:17 2,538
1621879 혈당 걱정되면 아몬드빵 4 아몬드빵 06:47:15 1,141
1621878 알함브라궁전의 추억......이게 재밌다고요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 25 알함브라 06:30:24 2,292
1621877 논밭에서 환풍기소리(?)가 나는데 뭘까요? 6 24시간 05:45:06 1,424
1621876 강남 대치동에서 중경외시는 명문대인가 물어봤다 12 .. 05:36:48 2,931
1621875 잘사는거... life 04:24:05 1,180
1621874 간단하지만 살짝 이국적인 비빔국수 5 맨날연구 04:12:19 1,880
1621873 간만에 82 들어왔다 7 04:10:10 919
1621872 소신 발언하는 연예인들 “나라가 개판입니다." 8 대배우 03:56:11 3,780
1621871 안나에서 수지 남편 6 굿파트너 03:53:58 2,482
1621870 요즘 시판 떡볶이도 참 맛있네요 10 ..... 03:48:37 2,029
1621869 삼성전자 방사능 피폭 3 03:07:28 2,698
1621868 영화보구 왔는데 1 02:37:49 831
1621867 선선한 바람이 느껴지는데 28도 1 선선 02:13:41 2,075
1621866 와 나이들수록 지 아빠랑 똑같아지네요 9 ... 02:13:34 2,722
1621865 김민희, 로카르노 국제영화제 최우수연기상 11 잘사는군요 01:22:00 6,041
1621864 한 잔 했어요 8 01:14:50 1,333