82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김은숙 차기작에 공유 캐스팅

공유포레버 조회수 : 10,701
태후를 마지막으로 이제 더이상 김은숙 작품은 안볼거다...결심한지 삼일만에
공유...를 차기작에 캐스팅했다니 ...풀썩.

오글오글의 끝판왕이라도 공유 인생작 하니 더 나오면 좋겠다는 팬심이 머리를 들다가도,
공유가 오쿠에 닭 넣는거 하면....팬으로써 정말 마음이 많이 상할것 같아요.

공유 포레버!
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.17 11:34 PM (125.130.xxx.103)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 공유라면 ㅠㅠ 보겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 저도
    '16.4.17 11:36 PM (58.238.xxx.140)

태후는 안봤지만
    공유가 나온다면 본방 사수임돠

• 3. ..
    '16.4.17 11:41 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

공유라는데 안 볼수 없죠. ㅎㅎ

• 4. 근데
    '16.4.17 11:43 PM (99.238.xxx.25)

공유는 잘생겨 보였다가 아니였다가 왔다갔다해요.
    남과여에서도 어떤 장면은 멋있고 어떤 장면은 정말 아니고...관리를 많이 해야되는 스타일이에요.

• 5. 벌써
    '16.4.17 11:44 PM (121.172.xxx.63)

차기작?
    내공 좀 기르고 시작했으면 좋겠어요.

• 6.
    '16.4.17 11:45 PM (125.30.xxx.104)

진짜예요? ㅠㅠ
    저도 안 보려 했는데 어휴 여우같은 작가네요
    배우들이 거절도 안하고 잘도 덥석 물고
    편집이나 연출, 음악은 피디들이 알아서 잘 집어넣고
    자기는 오글거리는 대사만 모으면 되겠네요
    그것도 재주입니다

• 7. ..
    '16.4.17 11:49 PM (125.30.xxx.104)

아근데 공유 남과여에서 많이 늙었더라구요 윗분 말씀대로
    원래 분위기미남이고 얼굴 생김이 전형적 미남이 아니라서 그런지 나이드니 얼굴이 못생겨 보일때도 많더라구요 너구리?
    커피프린스 진짜 리즈시절 ㅠ 너무 아름다왔죠

• 8. 꺅~~
    '16.4.17 11:53 PM (58.229.xxx.40)

차기작 언제나오나요? 넘 기다려져요 공유 드라마에서 얼른 볼수있길 바랍니다^^제눈엔 공유가 배우 중 가장 멋져요

• 9. 공유포레버
    '16.4.17 11:53 PM (118.37.xxx.64)

저에게 공유는...뭐랄까...꽃미남이어서 좋아한게 아니라 그냥 공유배우가 좋았던거라서요..
    외모 이외에 분위기..상대 배우와의 케미가...저에게는 너무 아름답게 느껴져서 아직도, 앞으로도, 늙어서도 공유배우 좋아할거에요...헤헷

이 캐스팅이 불발되더라도 공유포레버!
    http://m.entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0002919536

• 10.
    '16.4.17 11:54 PM (112.158.xxx.36)

태후는 송중기 송혜교 영 안내켜서 안봤는데..
    공유 심장 저격하겠네요..
    반드시 해야함..
    근데 언제 방송타려나.. ㅜㅜ

• 11. ...
    '16.4.18 12:03 AM (49.167.xxx.66)

작가 내공부터!
    현실감 제로여서 짜증났는데...

• 12.
    '16.4.18 12:05 AM (221.157.xxx.31) - 삭제된댓글

박정희 존경한다는 공유님 캐스팅하셨군요

• 13. ...
    '16.4.18 12:11 AM (121.142.xxx.215)

캐스팅의 취향저격인가요??
    촉이 너무 뛰어난 작가랄수밖에 다른 표현이 없네요.
    유시진의 또 다른 역할배우가 공유였는데...ㅠㅠ.
    미워할수없는 뭔가가 있어서 기대해보겠습니다.
    그런데 작가 바꾸면 안돼요???
    진짜 좀바꾸면 안돼요???
    공유 는 ...환영합니다

• 14. 김은숙건 이상하게 안봐지던데
    '16.4.18 12:12 AM (58.231.xxx.76)

공유라서 또 패스하게되네요.

• 15. ..........
    '16.4.18 12:19 AM (220.86.xxx.34) - 삭제된댓글

예전에는 공유 얼굴이....뭐 저래 못생겼나 했었어요
    기형적으로 쇙겼다 생각했는데 무턱이고..
    커피프린스에서부터 좋아지더라구요
    딱 그 배역에 너무 잘 어울리는 느낌..
    부잣집 아들에 별 생각 없이 사는..차도남

암튼 요즘은 공유 생김새가 담백한게 좋은거 같아요
    봐야지

• 16. 공유공유
    '16.4.18 12:22 AM (182.222.xxx.37)

어머 이건 봐야해!!!

• 17. 보리보리11
    '16.4.18 12:26 AM (211.228.xxx.146)

김은숙...나랑 싸우자!!!!!!!!@~~~공유라면 보겠소...

• 18. .....
    '16.4.18 12:36 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

허접한 드라마 숨도 안 쉬고 계속 써재끼는 무대포 무양심.

• 19. 드라마 끊은 여자
    '16.4.18 12:46 AM (211.36.xxx.103) - 삭제된댓글

태후는 안봤는데 담 작품은 봐야만 하네...이런 젠장

• 20. 진짜
    '16.4.18 12:57 AM (103.51.xxx.60)

맛탱이간 작가..

• 21. 김작가
    '16.4.18 1:01 AM (39.118.xxx.112)

시크릿가든. 태양의 후예도 공유에게 대본갔었는데 거절했었다해요. ~ 삼각.사각로맨스물 안하고.싶다고 하던 배우가 선택한 작품이니 태후랑은 좀 다르지 않을까.싶어요. .tvn이니 공중파보단 소재나 표현이 더 자유롭기도 할테고. . 아무튼 기대됩니다~

• 22. 그리그
    '16.4.18 1:04 AM (39.118.xxx.112)

공유를 오래지켜본 팬으로서, 그성격에?. ,좋은의미입니다. . 오쿠에 닭넣는씬 따윈 안찍을겁니다~ 아마도.

• 23. ㅇㅇ
    '16.4.18 1:11 AM (59.27.xxx.243)

공유가 빅 때문에 드라마에 데인건지 김은숙이 엄청 같이 찔렀는데도 다 거절. 태양의 후예는 너무 떠버려서 본인도 아쉬울듯
    근데 항상 기사 보면 뭔가 변명을 하는게 너무 아쉬움
    도깨비 역활로 나오는건지. 암튼 잘됐음 좋겠어요. 커프때 너무 좋아서 촬영장도 가고 싸인도 받고 ㅎㅎ 그게 다 옛날 일이네요. 커프는 요즘도 다시 보기로 몇번 보는데 다시 봐도 좋아요 ㅎㅎ.

• 24. ..
    '16.4.18 1:23 AM (222.112.xxx.226)

설마 씨에프를 16부작으로 보진 않겠죠?

보는 중에 괜찮은데 보고 나면 바보된 느낌
    나 자신이 한심해지는 작품이 아니길...

• 25. 공유
    '16.4.18 1:35 AM (182.231.xxx.57)

남과여를 보는데 자꾸 김국진과 오버랩 돼서 몰입이 어렵...그래도 공유니까 역시 공유더라고요. 그 섬세한 등근육이 잊혀지질 않네요
    저도 태후는 도저히 못보겠어서 패스했는데
    공유나온다니 벌써부터 기대되네요

• 26. . .
    '16.4.18 1:37 AM (218.238.xxx.123)

공유는 여태 거의 족족 하는 작품마다 망하지 않았나요
    임수정이랑 나온 영화 기대하고 봤는데
    왜 여태 대표작이 없는 줄 알겠던데..

김은숙이라니.....
    대표작까진 아니어도 히트작 정도는 이제 나올까요

• 27. ??
    '16.4.18 1:52 AM (220.124.xxx.131)

공유가 이렇게 인기가 많은 줄 몰랐네요. ㅎㅎ

• 28. --
    '16.4.18 2:27 AM (91.44.xxx.54)

커피 프린스의 그 공유?

현빈, 송중기, 장동건 정도의 남주 비주얼에서 너무 수직 하강한 거 아닌가... 한 번 보고는 싶네요. 뭘 보고 캐스팅했는지ㅎㅎ

이번 태후 PPL 때문에 좀 아쉽긴 했죠. 어쩔 수 없는 거 이해는 하는데 너무 촌스럽게 ppl하더라는. 송혜교 미친 연기력 아니었음 진짜 15회도 날리는 건데 작가 정말 배우들한테 감사해야함.

• 29. 벌써부터
    '16.4.18 6:30 AM (211.179.xxx.210)

기대 중.
    바램같아선 건빵 선생 때 처럼 공남매가 함께 하는 거 다시 보고 싶은데...
    암튼 공유라면 무조건 봅니다.

• 30. 그렇군요
    '16.4.18 7:49 AM (125.30.xxx.104)

공유가 그동안에 로코를 다 거절했었군요
    제대후 고르는거 봐도 작품성으로 승부하려는거 같던데
    다 망하니 맘약해져서
    김은숙 내민손을 잡으려나 봐요 ㅠ 공유 힘내

• 31. ᆞᆞᆞ
    '16.4.18 8:22 AM (49.144.xxx.133)

공유가 안쓰럽네요 ㅜㅜ

• 32. 김은숙인가하는 작가 드라마
    '16.4.18 11:52 AM (223.62.xxx.30)

보지도 않치만 공유는 더 더욱...
    공유는 ET 닮지 않았나요?

• 33. ,,,
    '16.4.18 8:18 PM (112.186.xxx.223)

김은숙이 차기작으로 강동원 들이대다가..
    실제로 태후 15화에서 늑대의 유혹 강동원 우산씬 송중기가 패러디 하게 했죠
    암튼 강동원이 거절 하니까 공유한테 갔나 보네요

• 34.
    '16.4.18 8:22 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

김은숙아..정상적인 성인 남자 이미지 배우 이제 몇 안남았는데 공유마저 오글거리는 중딩,아줌마로 만들 생각인거가. 그라지 마라.

• 35. ㅇㅇㅇ
    '16.4.18 8:34 PM (121.130.xxx.134)

커프 때 공유 멋지다고 생각했는데,,
    요즘도 박정희 존경한대요?

• 36. 아..
    '16.4.18 8:36 PM (116.120.xxx.181)

송중기 좋아하는데도 드라마 오글거려서 제대로 보지를 못 하겠던데.. 공유라니.. 볼 이유가 전혀 없군요..
    공유가 외모는 정말 아니지 않나요? 연기력은 잘 모르겠고..

• 37. ㅎㅎㅎ
    '16.4.18 10:00 PM (175.223.xxx.165) - 삭제된댓글

그냥 골빈 내용, 재벌 숭배, 이번에도 울궈먹을런지

• 38. ㅇㅇ
    '16.4.18 10:03 PM (175.223.xxx.165) - 삭제된댓글

골빈 재벌 숭배, 이번에도 울궈먹을런지

• 39. 끝발다한듯
    '16.4.18 10:07 PM (207.244.xxx.187)

송중기 나온다고해서 봤더니만은 군더더기가 너무 많고, 송혜교의 말도 안되는 패션에 따따 거리는 말투가 너무 거슬려서 송중기랑 서상사커플씬 간호사 의사 커플씬만 빨리 돌리기로 보다가
    중반 이후로는 아예 안봤어요.
    작가의 내공이 너무 떨어지고 유치해서 정말 봐줄수가 없더라구요.
    송중이랑 출연자들이 너무 안되 보였어요.

• 40. 저도
    '16.4.18 10:25 PM (59.13.xxx.191)

공유나온다니 벌써 기대되요 태후는 오글거리고 무엇보다 재미가 없어서 안봤는데 공유라면 참을 수 있어요 ㅋㅋ

• 41. 음마마
    '16.4.18 11:35 PM (61.85.xxx.199) - 삭제된댓글

그 캐스팅 두팔벌려 찬성일세!^^