82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 토했어요 추워서 토할수도이써요??

ㄱ지 조회수 : 1,158
밥먹고 바로나갔는데 좀춥더라고요
한두시간 걷고왔는데 집에오자 바로 구역질ㅠ
혹시 비타민디 고용량 요법해서 부작용인지ㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 체한거같아요
    '16.4.17 6:59 PM (121.182.xxx.126)

밥 먹고 찬바람 들이마시고 바로 움직여서 그런듯해요
    속을 좀 따뜻하게 해보세요

• 2. ....
    '16.4.17 7:50 PM (112.151.xxx.29)

제 경우에는 식사후에 추운곳이나 바람부는 곳에 오래있으면 소화가 안되고 바로 체하더라구요..
    추워서 위 운동이 잘 안되서 그럴수도 있어요..

• 3. gg
    '16.4.17 8:33 PM (222.97.xxx.227)

이런거 보면 우리몸은 참 예민한것 같아요.
    저는 고속버스나 관광버스에서 그냥은 괜찮은데
    히터만 켜면 바로 입이 바짝 마르면서 욱 올라올것 같아요.
    뭔가 기분이 안좋다 싶어 보면 히터 켜져있어요. ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621268 쥬얼리 이지현 근황 1 ... 05:30:17 274
1621267 시어머니 그냥 그 땅/집 팔아서 편히 사세요 3 시어머니 05:16:44 331
1621266 코로나 한번도 안걸리셨던 분 계실까요 9 hh 04:58:48 332
1621265 맛있다고 소문난 사먹는 김치들 (펌) 4 ㅇㅇ 04:57:10 561
1621264 하루 더 넘기면 서울 열대야 최장기록이랍니다... ..... 04:45:42 264
1621263 날씨가 세상에나 2 와~~ 04:44:50 615
1621262 열대야 25일째인 전국기온 2 ㅇㅇ 04:22:29 652
1621261 일본지진 위험한데 왜 가는걸까요? 6 . . . .. 04:21:57 389
1621260 제로 수박바/스크류바/죠스바 쌉니다 3 ㅇㅇ 03:47:41 258
1621259 호텔에 짐을 너무 오래맡기는것도 글쵸? 5 ..... 03:29:11 633
1621258 건국시기 여조보고 놀랐어요. 4 ... 03:26:38 595
1621257 군인 교재에 독립영웅 이름 빠짐 1 .. 03:26:25 163
1621256 게시글 신고는 어디에 하나요? 궁금 03:25:13 126
1621255 최민식 "파묘가 반일영화면 내가 이순신으로 나왔던 명량.. 2 손석희인터뷰.. 02:24:28 2,507
1621254 로맨스소설 읽다보니까 6 에휴 02:14:40 765
1621253 피해없는 피해자 2 Ssbong.. 02:13:00 573
1621252 여성용품 호텔 묵는곳에 버리시나요? 6 ..... 02:04:25 1,315
1621251 무제 투투 02:03:18 150
1621250 참 한결 같은 대구 35 zzz 01:48:13 1,857
1621249 20대 송혜교모음이라는데 3 01:43:01 1,369
1621248 마녀2 하네요ocn 2 01:22:13 420
1621247 매불쇼 뉴라이트가 뭔지... 8 지하철 01:16:12 1,175
1621246 영화 찾아요..엘리자베스1세 나오는 7 영화 00:59:58 580
1621245 양현석 동생 얼굴은 처음 보네요 8 ㅇㅇ 00:58:02 2,631
1621244 알함브라 궁전의 추억, 저도 다시 보고 있는데요 10 저도 00:40:33 1,437