82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

형제 복지원 너무도 대단하다 싶었는데 기독교네요......

.. 조회수 : 801
그알 예전꺼 보고 있는데 이 복지원 원생들은 무조껀 새벽에 예배봐야됐고
이 사람 사위인가 처남인가  목사고
실로암의 집이니, 욥의 어쩌고부터 시설 짓거나 바꾸는 모든 것이 성경 속 이름이네요,,

대체 종교가 가르치는게 뭔가 싶은데  박인근 이사람 ?%?? 대단합니다.
이명박 생각났어요..  그 잔인함이나 이기심은 정치인이나 대통령해도 굉장했을거 같다는
생각이 들었어요..

각종 뇌물이며 친분으로  정치인, 공무원을 다 지맘대로 구워삶았고
사업이며 돈 불리는데도 탁월했어요..
게다가 다른 사람 목숨이나 고통에는 아무 것도 못느끼고
권투장갑 끼고 다니면서 애들 무EB??자비로 폭행하고 ....

그 종교가 더 무섭게 느껴짘8다..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예수님을 믿는
    '16.4.17 6:52 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

사람인지 이용해먹는 사람인지 모르죠
    교회에 가는 목적이 다 예수님을 하나님으로 믿어서는 아니에요

• 2. 예수님을 믿는
    '16.4.17 6:52 PM (1.250.xxx.184)

사람인지 이용해먹는 사람인지 모르죠
    교회에 가는 목적이 다 예수님을 하나님으로 믿어서는 아닌 것 같아요

• 3. ..
    '16.4.17 8:32 PM (121.130.xxx.155)

이런 피해자들 인생은 도대체 뭔가요..... 누군 태어나서 이런 지옥 속에

• 4. 기독교인의
    '16.4.17 8:34 PM (124.146.xxx.101) - 삭제된댓글

탈을 쓴 강도....

• 5. 기독교인의
    '16.4.17 8:36 PM (124.146.xxx.101)

탈을 쓴 강도.... 기독교와는 전혀 무관한....파렴치범...희대의 사기꾼

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621297 시네마 지옥 누가 제일 좋으세요? 매불 09:10:01 43
1621296 남편직장에 얄미운사람 2 ㅇㅇ 09:09:45 67
1621295 속얘기 누구에게라도 해야 3 성향 09:07:54 143
1621294 잔나비 최정훈 아버지가 이 사람이군요 4 ooooo 09:05:36 537
1621293 8/16(금) 오늘의 종목 나미옹 08:58:35 106
1621292 방배동 미용실 2 08:58:12 222
1621291 휴일에 일찍 일어나는법 공유 좀 해주세요 3 해결좀 08:57:29 176
1621290 미용실에서 뿌려주는 두피보호제 4 염색 08:55:05 343
1621289 거들팬티 어떤가요 2 거들 08:50:36 127
1621288 강남 베이징덕 맛있는 곳 어디일까요? 4 먹고싶다 08:45:24 242
1621287 7살 여자아이가 자꾸 건장해져요 24 08:44:45 1,134
1621286 병원비는 아깝고, 죽어서 49재 돈은 안 아깝고 19 .... 08:43:49 1,213
1621285 cu편의점 아아 카카오페이 결제시 490원 곰순이 08:43:07 244
1621284 피부가 어두운 사람이 화이트골드 목걸이 했는데 너무 칙칙해보여요.. 7 피부가 08:41:46 598
1621283 ‘독립운동영화 제작비’ 착복한 김희선 전 의원, 재판서 혐의 인.. 3 ... 08:40:58 479
1621282 둘이 연애하니 비주얼이며 3 럽스타 08:40:28 940
1621281 오아시스도 끝인가 보네요. 17 ** 08:34:59 2,104
1621280 보험사 장기고객관리팀이 몰까요 2 보험이래요 08:32:59 491
1621279 오늘 아침 시원 17 오오 08:29:44 986
1621278 이 옷 좀 봐주세요 등 2 링크 08:29:08 625
1621277 지절질 ? 어감 2 000 08:28:03 243
1621276 항상 뒤늦게 발동걸리는 남편 5 으휴 08:23:05 1,175
1621275 몇살까지 살고 싶으신가요? 29 man 08:18:43 1,417
1621274 울강아지 이쁘네요 7 111 08:12:05 689
1621273 요새 절임배추는 어디서 2 올리버 08:10:40 398