82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 유럽날씨 어떤가요?

wlrma 조회수 : 969

서유럽 이탈리아 ,프링스 ,스위스 가는데요.

우리나라 보다 많이 추울까요?

쉬폰 원피스 준비는 추울까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.17 3:45 PM (89.66.xxx.16)

우리나라와 비슷하지만 항상 든든한 긴 가을 스카프 가볍고 따뜻한 자켓이 반드시 필요합니다 야들야들 봄 치마는 얼음이 됩니다 해는 엄청 길어져서 5시면 아침8시면 밥

• 2. ㅠㅠ
    '16.4.17 3:47 PM (202.156.xxx.133)

유럽은 여름에도 추워요... 스페인 이태리는 여름엔 덥구요.
    몇년전 7월말에 런던갔다가 추워죽는줄 알았어요. 물론 런던도 여름에 따뜻한 날씨가 있긴해요.
    파리는 런던보담 좀 더 따뜻하긴해요.
    4월달이니까 아직은 유럽 추울듯하네요. 낮에는 괜찮아도 밤에는 추우니까 따뜻한 자켓 꼭 준비하세요.

• 3. . .
    '16.4.17 4:11 PM (39.113.xxx.52)

부피작고 얇고 레이어드 할수있는옷도 몇개 가져가세요.

• 4. (≧∇≦)
    '16.4.17 10:52 PM (182.225.xxx.118)

유니** 부피 작은 패딩조끼 가져가세요
    스카프도 가져가시구요
    이탈리아는 좀 덥고 파리 스위스는 우리랑 비슷한데 우리나라도 갑자기 덥거나 오늘처럼 바람많이 불어 춥거나 하쟎아요
    대비하세요~

• 5. (≧∇≦)
    '16.4.17 10:52 PM (182.225.xxx.118)

쉬폰원피스는 춥습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623402 오늘 굿파트너 팩트 23:24:27 62
1623401 방탄 슈가 탈퇴해야 될 상황인가요? ㅇㅇ 23:23:38 79
1623400 굿파트너 재희 아빠 배우 지승현씨 1 김지상 23:23:26 157
1623399 최사라 그 ㅊㄴ 닮지 않았나요? oooo 23:21:37 204
1623398 최사라 같은 여자 있죠.. 1 23:19:20 447
1623397 구렛나루 새치 심한 여성분들 염색 급할때 팁 ... 23:17:33 169
1623396 미사, 발리 중 뭘 더 재미있게 보셨나요.  2 .. 23:16:56 54
1623395 (스포 한스푼) 굿파트너 정우진 변호사요 15 ㄴㄱ인ㆍ짠하.. 23:14:03 872
1623394 냉동 피자 추천해주신분 4 23:13:03 317
1623393 대학교 등록금 5 ㄹㄹ 23:07:31 587
1623392 네이버 줍줍 1 ..... 23:03:04 467
1623391 개고기 감별키트 만들어서 9천억원 사용한 정부.jpg/펌 12 22:54:34 944
1623390 사회복지사2급 평생교육원 자격증따기 22:52:48 288
1623389 치명적인 엉덩이랄까,,,, 22:51:43 606
1623388 고3 수시원서 속앓이 6 ㅇㅇ 22:51:37 786
1623387 의사들도 선택적 진료 했으면.. .. 22:48:53 298
1623386 관상이랑 비슷한 건가요? 화경 22:48:24 253
1623385 아무도 없는 숲속에서 .. 22:47:17 487
1623384 신애라 차인표 부부 딸 버클리 입학했대요 17 22:42:34 3,565
1623383 친정엄마 때문에 알바라도 해야 될거 같아요.. 9 .. 22:36:42 1,849
1623382 [펌글] 제사 관련 부부싸움 조언 좀 부탁드립니다 28 제사 22:33:15 1,521
1623381 최사라 나쁜년(굿파트너 스포주의) 15 ... 22:29:53 2,759
1623380 아무도없는 숲속에서—비추여요 ㅜㅜ 10 저요저요 22:26:14 1,900
1623379 병동간호사 코로나여도 못쉬네요 3 22:26:02 730
1623378 고영욱, 유튜브 폐쇄 11 다행 22:22:32 2,409