82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 숨겨진 이야기

... 조회수 : 3,413
정말 문재인 이라는 사람 ...

그런 사람이네요

https://thenewspro.org/?p=17685 ..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.17 11:10 AM (114.202.xxx.55)

지난 대선에서 개표조작 말 많더니, 이번 총선에선 개표 조작 얘기가
    안나오는 이유가 뭔가요?

• 2. ..
    '16.4.17 11:10 AM (116.124.xxx.192) - 삭제된댓글

문재인은 광주에서 말로 사고친 것 때문에 최소 몇달은 짜그러져 있는게 도리라는군요..
    지지자들도 눈치껏 이런 찬양도, 타이밍은 좀 지켜야 하지 않을까요.

• 3. ..
    '16.4.17 11:10 AM (116.124.xxx.192) - 삭제된댓글

문재인은 광주에서 말로 사고친 것 때문에 최소 몇달은 짜그러져 있는게 도리라는군요..
    지지자들도 눈치껏 이런 찬양을 하려거든, 타이밍은 좀 지켜야 하지 않을까요.

• 4. ㄱㄴ
    '16.4.17 11:20 AM (175.223.xxx.73)

안이나 똑바로 하세요^^

• 5. 어이
    '16.4.17 11:43 AM (114.201.xxx.102)

누구보고 찌르러져 있으래,,
    댓글다는게,,참..

정말 투표할맘이 안생겼는데,,
    문재인 은퇴막을려고 투표한,,
    저같은 사람도 많거든요,,

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.4.17 11:43 AM (61.98.xxx.246)

지난대선 개표조작 루머가 돈거 때문에 이번 선거는 자원봉사자들이 나서서 전방위적으로 감시한 결과 개표는 성공적이었습니다.
    그러나 사전투표는 감시를 못했다고 하더군요.
    사전투표는 우편으로 선관위에 전해지기대문에 감시를 할수가 없다더군요
    그러나 실제투표는 투표부터 보관, 이동까지 감시하고 개표까지 철저하게 했다더군요
    지난대선때도 이번처럼 했다면 결과는 달라졌겠죠

• 7. 116.124
    '16.4.17 11:57 AM (175.198.xxx.222)

저런걸 보고도 참 천박하다.

안티인거 같은데 부지런도 하네 제목보고 기어들어와 분탕질 하는거 보면

• 8. ㅜㅜ
    '16.4.17 1:35 PM (202.156.xxx.133)

문재인님 호남발언때문에 지지자들 결속력높이고 그게 투표로 이어져서 승리한건데, 누구좋으라고 은퇴하나요? 절대 안되지. 문재인님 본인은 은퇴하고 싶어도 많은 국민들때문에 절대 못하심. 대통령까지 하시고 은퇴하셔야죠.

• 9. 세상은넓고
    '16.4.17 1:57 PM (180.64.xxx.153)

문재인 전 대표의 속은 그 끝을 알 수 없을만큼 깊군요. ㅠㅠ

• 10. 부산사람
    '16.4.17 2:18 PM (115.22.xxx.133)

점 두 개 너 !!!

뭐하는 사람이고?
    사람이가?
    벌레가?