82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행시 멜 백팩 추천좀 해주세요

백팩 조회수 : 1,623
작은사이즈(겉옷하나 선글라스 지갑 우산정도)
백팩 추천 좀 해주세요.40대중반
가벼우면서 디자인이 세련되거나 이쁜제품 없을까요?
이쁘고 가벼우면 가격은 제한없이 지불할 용의 있어요.
여행다닐때 크로스를 메면 어깨가 아파서
백팩으로 사려고 하는데 없네요
만다리나덕이나 투미는 어깨끈이 가죽이어서 미끄럽거나
패드가 두툼하게 있어서 여행용보단 일상용의
느낌이 있어요..
키플링의 사이즈나 어깨끈(얇고 안미끄러운)이
좋은데 디자인이나 색감이 별로고...
천으로 된 몸체에 (가죽포인트 있어도 되고 없어도 되고)
끈이 얇아서 미끄럽지 않고 스몰사이즈의
독특한 백팩...있을까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ***
    '16.4.16 10:05 AM (71.177.xxx.5)

프라다. 백팩

• 2. 롱샴
    '16.4.16 10:37 AM (39.7.xxx.199) - 삭제된댓글

롱샴브라운

• 3. ....
    '16.4.16 10:53 AM (211.243.xxx.65)

저는 바랑하나 구해서 매고 다녀요
    스님들 쓰는건 아니고 감물들인 부드러운 광목천이거든요
    가방무게 부피 전혀 없고, 싹싹접어 다른큰가방에 넣을때도 좋아요

• 4. 만다리나덕
    '16.4.16 1:58 PM (222.101.xxx.103)

쓰고있는데 천이라 물빨래되고 가볍고 끈도 천인데 넙적해서 어깨안아파요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613068 주식 투자 얼마씩 하세요? 무섭네 07:47:36 71
1613067 요즘 새벽배송 알비백 필요없나요? 1 ?? 07:45:32 130
1613066 미국채 는 중간 매도가 불가한가요? 채권구매자 07:29:29 68
1613065 K뱅크 무료현금 또 뿌리네요. 받으세요 3 . . . 07:26:57 430
1613064 대통령 탄핵 청문회 4 뻔뻔 07:22:41 399
1613063 연예인들도 당근하겠죠! 1 즐거운인생 07:12:42 484
1613062 부부관계 안하고 사는게 이혼사유인가요? 24 B 06:53:40 2,600
1613061 한달 여행 대학생 비상약과 용돈 7 동원 06:14:16 879
1613060 여러분 본인 모습을 촬영해보세요 6 ..... 05:57:10 2,379
1613059 지하주차장 개산책 무개념녀 1 개산책 05:54:07 1,248
1613058 서울에 멋있는 산뷰 감상할수 있는 곳 12 산뷰 05:15:02 1,617
1613057 성욕과 수명을 교환한 남편 5 ... 04:33:30 6,119
1613056 홈플 치킨 간만에 먹어봤는데  1 마트치킨 04:21:04 920
1613055 바이든 다음주에 선거운동 재개하고 싶다하네요 8 ㅇㅇ 04:02:57 1,886
1613054 편두통이 심해서 잠을 못자고 있어요 4 편두통 03:58:25 604
1613053 교제살인이 일어나는 과학적 근거 14 .. 03:39:23 2,415
1613052 간단한 다이어트 수박나물 만들기 1 .. 03:31:21 528
1613051 요즘은 글이 정말 안 올라오네요 10 옛날 03:24:59 1,439
1613050 이시간에 대체 뭐하세요? 5 ㅇㅇ 03:08:54 971
1613049 분당헤리티지요양원 어때요?(요양원추천부탁드려요) 1 추천바람 02:45:47 1,007
1613048 트럼프 "北 김정은과 잘 지냈다…나를 그리워할 것&qu.. 2 ㅇㅇㅇ 02:05:54 836
1613047 Mz직원들이 절 투명인간 취급하네요 34 ㅇㅇ 01:54:23 5,089
1613046 5~6등급 고1아들 5 여름밤 01:54:19 1,367
1613045 인강 열심히 들었다고 힘든척하는데 사실 유튜브시청ㅠ 2 . . . .. 01:43:15 1,104
1613044 다른 사람들도 좀만 갖춰입으면 시선 받나요? 8 ..... 01:27:45 1,696