82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태양의 후예 OST 좋네요

우후후 조회수 : 1,431

새로 나온 시아준수가 부른  How can I love you.

~우후후 부분이 특히 감미롭네요.

보통 OST 노래들은 전형적인 맛이 있어서 (좀 짜낸다고 할까) 천편일률적이라고 생각했는데 이노래는 고음이 없어도 편안하고 로맨틱하고 그러네요. 

태후는 갔지만 노래가 남아서 몇몇 장면들이 생각나요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.4.16 7:22 AM (1.210.xxx.74)

그 노래 듣고있지 말입니다. 제목이 영어라 패스 ㅎㅎ. 다시너를이란 곡도 같이 좋아요

• 2. ㅎㅎ
    '16.4.16 7:58 AM (125.30.xxx.104)

다 좋아요

• 3. 최고
    '16.4.16 8:18 AM (114.202.xxx.83) - 삭제된댓글

음악이 드라마보다 낫더라고요

• 4. 저도
    '16.4.16 8:19 AM (5.146.xxx.169)

다 좋은 거 같아요. 드라마나 영화에서 음악이 얼마나 중요한지 새삼 느껴요.

• 5. 뭔가 복고적인감성
    '16.4.16 10:05 AM (211.217.xxx.16)

촌시러워요 제감성엔..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612747 GS 홈쇼핑 화장품 대략 난감 오호 09:29:49 69
1612746 21기 정숙 ... 09:28:59 77
1612745 집값 ‘껑충껑충’ 뛰는데…정부 대책은 ‘엉금엉금’ ... 09:27:32 54
1612744 헬스클럽 비품 부족 ... 09:27:31 39
1612743 주크 브랜드 질이 어떻던가요? 3년 이상 입어도 질이 잘 유지되.. 1 1ㅇㅇ 09:24:00 91
1612742 남편들 아침출근 몇시에 하나요 6 재택 09:21:07 187
1612741 예단은 젊은 여자 삥뜯기가 맞는것같아요 7 ... 09:20:22 452
1612740 이겨먹으려는 성격? 4 ... 09:19:50 135
1612739 인테리어+이사한거 드디어.. 병났네요 1 0011 09:19:39 205
1612738 최화정 "결혼 반대한 구남친 어머님, 인생에서 가장 고.. 1 00 09:16:52 1,085
1612737 도테라 오일 정말 효과 하나도 없네요 2 전소중 09:16:15 164
1612736 요즘 홍명보 감독으로 인한 잡음이 많은데 포인트가 무엇인가요?.. 2 축알못 09:15:48 197
1612735 정리안하는 남편 제가 포기하는게 빠를까요 7 09:13:47 283
1612734 나혼산 구성환 잘사는집 아들인거죠? 8 . . 09:13:25 853
1612733 두유제조기로 팥죽은 아니네요 1 ... 09:11:23 216
1612732 고3 핸드폰 없으면 안될까요? 4 ... 09:09:42 184
1612731 트롯트 가수들 이슬비 09:04:56 248
1612730 가정용 통돌이세탁기 보통 몇 키로짜리 쓰시나요 9 ㄴㄱㄷ 09:04:35 196
1612729 7/19(금) 오늘의 종목 나미옹 08:56:49 130
1612728 초등아이 독서..엄마가 노력하면 좋아질까요? 14 aa 08:56:41 334
1612727 내일 수원갈려고 하는데...... 5 --- 08:56:24 379
1612726 뜬금없는 우크라이나 재건이나 유전발굴 같은게 3 ... 08:55:26 346
1612725 진로 조언부탁드립니다 1 아침 08:54:05 122
1612724 학생수 작은 학교 내신 12 입시 08:51:22 386
1612723 형과 동생 8 08:49:02 495