82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태양의 후예 - 송중기

영화 조회수 : 3,235
태후 이후 아직도 달달함이 그리우신 분들에게 추천해요!
http://youtu.be/OcQRosfaIM4
티끌모아 로맨스

유튜브에서 정말 우연히 발견한 (이런 영화 있는지도 몰랐어요) 송중기 조금 더 젊었을 때 영환데요 첨 시작 초반부는 좀 황당무계한데 볼수록 달달해져요. 약간 유시진 대위 농담하는것도 보이고..아 송중기 성격이구나하는게 느껴져요. 같이 나온 여배우 누더기를 입혀도 얼굴 몸매되니 잘 어울리구요 얼굴이 윤중위 같기도 해요 ㅎㅎ 둘이서도 잘 어울렸을듯 ㅋ 영화 추천하고 갑니다 
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.16 5:57 AM (24.57.xxx.165)

댓글로 링크 걸어주세요.. 감사^^

• 2. 아 네 ㅎ
    '16.4.16 6:05 AM (217.65.xxx.54)

http://youtu.be/OcQRosfaIM4

• 3. 송중기 영화
    '16.4.16 7:22 AM (119.197.xxx.240)

송중기영화.
    감사합니다.^^

• 4.
    '16.4.16 9:14 AM (223.62.xxx.183)

영화는 감사한데
    윤중위는 군복이 낫지 일상복은 떡대가있어보이고 별로엿을듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636853 오랜만에 떡 맛있네요 ... 14:54:49 11
1636852 교육부, 의대 조건부 휴학 승인 가능하게 2 ... 14:51:32 115
1636851 탄핵 어떻게 될거 같으세요 11 ,,, 14:43:17 520
1636850 신발은 아끼면 떵 되네요 5 모모 14:42:40 695
1636849 기름요리 아보카도오일도 해롭나요? ㅣㅣ 14:39:59 75
1636848 사람마다 위기 상황에서 대처하는 방법이 참 다르네요. 3 ㅇㅇ 14:39:28 253
1636847 고깃집 오픈 준비 중인데 도움 좀 부탁드려요~ 12 준비 14:38:38 398
1636846 유재하 그 주옥같은 노래들이 본인의 연애담이라네요 4 어머 14:37:54 417
1636845 갑자기 밖순이가 됐네요 4 .... 14:36:12 619
1636844 머리 좋은 사람들, 부러워요. 스마트 14:35:41 266
1636843 머리숱이 그렇게 중요한가요 8 .. 14:33:32 721
1636842 골프 처음에는 아주 못치다 극복하신분 힘듬 14:32:51 138
1636841 머리색이 자연적으로 밝아지기도 하나요? 3 .. 14:32:04 174
1636840 마포 공덕 잘 아시는 분 4 ㅇㅇ 14:30:26 319
1636839 배고픔은 어떻게 참아야 하나요? 6 14:26:57 548
1636838 고딩 첫째.. 내려놔야 하는데.. 1 .. 14:23:57 466
1636837 딸만 있는 집인데, 제사를 집에서 모시기도 하나요? 12 제사 14:22:00 623
1636836 전 주부는 아닌데 자연스럽게 상대방에게 2 ㅂㅈ 14:21:17 620
1636835 마트에서 엄마카트에 실린 여자아이가 8 내수준 14:19:45 1,048
1636834 지연 황재균은 의외로 참 잘산다고 생각했는데... 2 ..... 14:17:33 1,097
1636833 추성훈은 사랑이가 번 돈 다 따로 모아놨다네요 14 14:17:27 1,951
1636832 아직 일어나지 못하고 있어요 2 111 14:13:23 579
1636831 서울10.16일(수) 휴일이에요? 6 잉? 14:02:36 1,793
1636830 미대입시는...연필 깎는거부터 7 14:01:46 686
1636829 서울 변두리지역 7 서울 13:59:19 669