82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 부산지진으로 엄청 흔들렸어요

지진 조회수 : 7,385
방금 부산지진으로 엄청 흔들렸어요
아 ㅡ
왜이러지요
저는 15층 아파트인데
한참 흔들렀어요
다른 데 계시는분들 어떠세요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사상구
    '16.4.16 1:30 AM (223.33.xxx.231)

한참은 아니고 좀 흔들렸어요.
    무서워요.

• 2. ㅌㅌ
    '16.4.16 1:30 AM (1.177.xxx.198)

저도 부산인데
    침대가 심하게 흔들렸어요
    여진도 있어요 무섭네요..

• 3. 혀니랑
    '16.4.16 1:30 AM (121.174.xxx.196)

전 17층 물금신도시

• 4. 두아들맘
    '16.4.16 1:31 AM (175.215.xxx.63)

여기도 경남인데 아파트가 앞뒤로 흔들렸어요. 무서워요

• 5.
    '16.4.16 1:31 AM (223.33.xxx.18) - 삭제된댓글

저도 부산...
    정말 놀랬어요
    첨엔 아주 미세하게 느꼈다가 바닥이 꽤나 흔들흔들했어요
    창틀이랑 문 부딪쳐서 덜컹거리고 물병속 물이 스스로 꽤 흔들거렸음..
    무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. .......
    '16.4.16 1:31 AM (58.102.xxx.137)

여긴 여수....방금 전 흔들렸어요...ㅠㅠ
    어제에 이어 오늘도....저도 15층이에요..ㅠㅠ

• 7.
    '16.4.16 1:31 AM (211.213.xxx.208)

많이 흔들렸어요.

• 8. 몽샤~
    '16.4.16 1:32 AM (182.208.xxx.95) - 삭제된댓글

네.ㅜ
    저도 부산인데 저만 느낀게 아니군요

• 9. 통영도 흔들렸어요
    '16.4.16 1:32 AM (1.176.xxx.217)

저 통영인데요.
    자다가 흔들림 느끼고 깼어요.
    무서워요.

• 10. 하얀보석
    '16.4.16 1:32 AM (118.216.xxx.247)

동래고 14층인데 흔들흔들 해서 무서웠어요.

• 11. 창공
    '16.4.16 1:32 AM (1.251.xxx.36)

저 대구.
    28쯤에 쇼파가 좌우로 흔들리고 창문 흔들림이 몇초간 있었어요.
    무서워요.

• 12.
    '16.4.16 1:32 AM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

전 흔들린 건 못느꼈는데요 불끄고 있는데 창문쪽에서 뚝뚝 뭐 그런 소리가 나서 뭐지?하고 그 쪽을 한 번 봤어요.
    근데 지진이라네요.

• 13. 울산
    '16.4.16 1:32 AM (1.253.xxx.149)

창문이 흔들거리고 엎드려 있는데 울렁거렸어요. 무서워요.

• 14. ...
    '16.4.16 1:32 AM (175.126.xxx.132)

울산...침대가 흔들리고 주방펜던트등이 흔들흔들하네요
    어제는 벽에 액자 떨어졌어요

• 15. 창공
    '16.4.16 1:32 AM (1.251.xxx.36)

28분쯤에 오타~

• 16. 무셔
    '16.4.16 1:33 AM (118.41.xxx.207)

포항도요...
    침대 흔들흔들... 무서웠어요ㅠ
    이런경험 여기 이사온지 10년동안 세번째.

• 17. ....
    '16.4.16 1:33 AM (118.221.xxx.145)

헐! 여긴 대전인데도 살짝 흔들렸어요...부산에서 이곳까지 지진이 ...
    무서워요..

• 18. 부산
    '16.4.16 1:33 AM (113.131.xxx.230)

해운대 아파튼데 1분정도 방금 꽤 강하게 흔들렸어요 침대 매트리스를 누가 미는것처럼요 23층인데 무섭네요

• 19. 해운대
    '16.4.16 1:34 AM (175.214.xxx.95) - 삭제된댓글

어지럽고 울렁거려요.

• 20. 광안리
    '16.4.16 1:34 AM (122.254.xxx.198)

소파에 앉아 있는데 흔들렸어요 겁나네요

• 21. 당당쑥
    '16.4.16 1:34 AM (223.33.xxx.18)

1시 27분에 일본에 지진났대요..

• 22. ㅠㅠ
    '16.4.16 1:35 AM (116.36.xxx.34)

재앙인가요.ㅜㅜ

• 23. ..
    '16.4.16 1:40 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

대구도요?? 방금요??

나 못 느꼈는데 ㅜㅜ
    못 느끼니까 더 무섭네요 ㅜㅜ

• 24. 000
    '16.4.16 1:41 AM (220.73.xxx.19) - 삭제된댓글

저만 그렇게 느낀게 아니군요.
    갑자기 의자가 울렁울렁해서 컴퓨터하다가 이어폰 뺐더니 블라인드가 대롱대롱 한참 흔들려서 어찌나 섬찟하던지.
    지금도 살짝 어지러워요.

• 25. 높은데 사시는분
    '16.4.16 1:42 AM (175.223.xxx.226)

정말 무섭겠어요.
    ㅠㅠ

• 26. 저도
    '16.4.16 1:44 AM (125.134.xxx.25)

해운대인데 울렁거려요
    그기분

• 27. . .
    '16.4.16 2:04 AM (39.113.xxx.52)

사하구인데 저는 둔한가 못느꼈어요.

• 28.
    '16.4.16 3:50 AM (211.36.xxx.209)

너무 무섭네요 아무일없기를ㅜㅜ

• 29. 은현이
    '16.4.16 6:52 AM (119.69.xxx.60)

울산인데 2층이라 그런지 아무도 못느꼈어요.
    아이는 샤워하고 냥이는 카펫실 거지고 놀고 남편은 퇴근중이었고 전 소파에서 냥이 구경했어요.
    쩝 여기 글 보고야 지진 있다는 걸 알았네요.