82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤12시의 코끼리

코끼리 조회수 : 702
뭐한다고 11시부터 돌아다니는지.
꼭 내가 잘만할 때부터 돌아다니는게
어디서 어디로
돌아다니는지 알 수 있어요.
이사한 날 새벽2시까지 쿵쾅거리고 돌아다니고
드릴질하길래 한번 찾아갔어요.
잠 좀 자자고요.
지금은 세탁기돌리면서 돌아다녀요.
많이 참았는데 관리사무실에 얘기해봐야겠죠?
몸무게도 안나가보이는 사람들이 어쩌면
그리 코끼리처럼 쿵쾅거리며 걷는지 모르겠어요ㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.16 12:14 AM (220.116.xxx.162)

원글님, 이 밤에 화나시겠어요.

그런데 ㅎㅎ

원글님 표현 방식에 미소가 번지네요

저라면 코끼리, 라고 표현 못했을 거예요~ ㅎㅎ돼지 새끼쯤으로 ㅋ

심성이 고우신 분인 듯..

• 2. 아뇨
    '16.4.16 12:21 AM (125.185.xxx.178)

심성안고와요.
    예민덩어리인걸 알아서 참는거예요.
    이쁘게 댓글 달아주신 덕분에 오늘 밤 기분좋게
    잘 수 있을거 같아요.
    감사해요.^^

• 3. 오오
    '16.4.16 12:28 PM (181.233.xxx.36)

소설제목인줄알았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616335 경찰청장 후보자 2 그냥3333.. 09:49:21 118
1616334 주택공급을 확대한다네요 7 ... 09:43:10 466
1616333 정의 법 공정 그딴소리 5 ... 09:41:48 153
1616332 대왕호박으로 뭐 해 먹을까요 4 여름 09:37:52 111
1616331 쿠팡 와우회원 탈퇴하는게 나을까요? 7 09:37:18 566
1616330 남편아 리모콘을 그렇게 쉴새없이 돌려대나 5 도대체 09:36:56 349
1616329 방어적인 사람 4 ... 09:34:33 300
1616328 방통위로 첫 출근하는 이진숙 19 ㅇㅇ 09:33:12 933
1616327 요즘은 네일아트 많이 안하나요? 3 ........ 09:28:09 589
1616326 지퍼없는 캐리어 어떤가요? 캐리어 09:27:56 117
1616325 우와 오늘 완전 복더위~~ 5 /// 09:26:52 662
1616324 장마가 끝났으니 이제 푹푹 찔 일만 .ㅎㅎㅎ 1 ㅇㅇ 09:24:11 434
1616323 이진숙 임명해서 과천에 출근했대요 ㅋㅋㅋ 27 ... 09:22:33 1,478
1616322 국민의힘 정당 해산심판청구 촉구 결의안에 관한 청원 8천 돌파!.. 6 이게있었네 09:19:43 236
1616321 요거트 만들때 어떤 요거트 넣어 만드시나요? 5 .. 09:19:19 249
1616320 코카콜라 주식 갖고 계신 분 있으실까요 1 wettt 09:19:02 314
1616319 감정과잉자들 진짜 6 어휴 09:17:32 798
1616318 게으른 여자 27 00 09:14:48 1,664
1616317 지난주 동탄에서 13 신기 09:12:24 1,367
1616316 남들이 말하는것을 거짓말이라고 생각도 하나요? 3 이런 09:09:23 460
1616315 4세대 실비보험과 생명보험 ... 09:04:03 224
1616314 정육점 갔더니만 총각이 나보고 어머님이라네요 18 ... 09:01:56 2,316
1616313 요즘 뉴스보면 답답합니다 11 그냥3333.. 09:01:37 794
1616312 엉망진창 파리…선수들 도난 피해에 숙소도 아우성 “커튼 없는 창.. 7 ... 08:52:52 2,011
1616311 신용회복위원회 vs 개인회생 2 ... 08:45:13 297