82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무서운 영화를 보고 나오니 힘드네요..

힘들어요 조회수 : 4,061
평이 좋은것 같아서 보고 나왔는데
보는 내내 긴장해서 온몸이 완전 힘들고
기분도 우울해요.
어제 주토피아는 보고 나오면서 상큼하고 뿌듯했는데.

이런류의 영화 좋아하시는 분들은 힘들지않으세요?
으.... 넘 힘들었어요.
전 공포영화는 안맞나봐요 .
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.15 10:14 PM (223.62.xxx.226) - 삭제된댓글

뭘 보셨는데요?

• 2.
    '16.4.15 10:18 PM (122.46.xxx.65) - 삭제된댓글

어른이면 어른답게 제발 어른다운 멘탈 좀 갖춰요.
    그깟 세상 모든 군상들이 보고 즐기는 대중미디어 하나에도 이 정도 호들갑이면
    험한 세상 제대로 살아가고 있나요??
    좀 물어봅시다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

• 3. 정신건강에 별로라서
    '16.4.15 10:19 PM (59.11.xxx.51)

저는 공포영화안봐요

• 4. 윗님이야말로
    '16.4.15 10:19 PM (118.103.xxx.79)

공포영화 보고 무서웠다는 데 뭘그리 호들갑을..

• 5. ㅇㅇ
    '16.4.15 10:27 PM (115.21.xxx.140)

저 윗님은 무슨 오버를 저리...;; 공포영화 보고 무서울 수도 있지요!;;

• 6. ㅋㅋ
    '16.4.15 10:29 PM (175.223.xxx.69)

ㅇ님이 더 무섭네요.ㅋ
    공포영화 보고 공포 느끼는 게 잘못된 건가요?
    ㅇ님은 슬프라고 만든 영화나 감동적인 영화에도
    아무런 감정도 못느끼시나봐요.
    사람마다 느끼는 강도가 다르거늘~

• 7. midnight99
    '16.4.15 10:40 PM (94.11.xxx.208) - 삭제된댓글

전 컨저링 보고나서 한동안 무섭더군요. 그럴 땐, 샤방한 아이돌 사진으로 눈과 뇌를 정화시킵니다(응?). 아니면, 원글님이 좋아하는 뭔가를 한참 읽거나 찾아보세요. 원래 뇌는 자기가 선호하는 쪽, 편안한 쪽으로 자꾸 기억을 조작시킨다니까요.

• 8. q1
    '16.4.15 10:40 PM (223.62.xxx.89)

ㅇ님 김연아 글에 열폭하신분이네ㅋㅋ
    되게 특이하시다. 분노 조절장애신가?

• 9.
    '16.4.15 10:41 PM (175.223.xxx.242) - 삭제된댓글

왜저런데?

• 10. 왜저래?
    '16.4.15 10:44 PM (175.223.xxx.242)

'16.4.15 10:18 PM (122.46.xxx.65)

어른이면 어른답게 제발 어른다운 멘탈 좀 갖춰요.
    그깟 세상 모든 군상들이 보고 즐기는 대중미디어 하나에도 이 정도 호들갑이면
    험한 세상 제대로 살아가고 있나요??
    좀 물어봅시다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    쌈닭

• 11. 그래서
    '16.4.15 10:48 PM (1.233.xxx.40) - 삭제된댓글

영화제목이 뭔가요오..

• 12.
    '16.4.15 11:13 PM (122.46.xxx.65) - 삭제된댓글

어른이면 어른다우라는 얘기잖아요, 이 아이같은 어른들아~!
    언제 철들래~! ㅎㅎ

• 13.
    '16.4.15 11:13 PM (175.223.xxx.231) - 삭제된댓글

저도 무서운영화 안봐요...더 스트레스....;;;

• 14. 뭐래
    '16.4.15 11:17 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

122.46.xxx.65
    어른다운게 뭔데요?
    세상 참 힘들게 사시네. 어른이 별거래?
    어른이면 웃지도, 울지도, 힘들어하지도, 무서워하지도 말아야함??

• 15. ......
    '16.4.15 11:33 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

저도 그래서 공포영화 안봐요
    보고나서 기분이 좋은것도 아니고
    돈 내고 시간 써서 찝찝하고 불쾌한거 싫어서요 ^^

• 16. 123
    '16.4.15 11:40 PM (223.62.xxx.89)

122.46
    공포영화 보고 무서운거랑 철든거랑 무슨 상관?
    난독증도 있나보네ㅉㅉ

• 17.
    '16.4.16 12:18 AM (211.48.xxx.217)

무서운영화 좋아하는데 보고나면 잠이안와요

• 18. 제가
    '16.4.16 12:29 AM (110.9.xxx.73)

그래서 공포영화나 잔인한거 못봐요.
    계속생각나서..
    기분 한동안 드럽드라구요.