82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 가스레인지랑 오븐 닦고 돈 받았어요

저도 간증의 대열에 조회수 : 4,733
물건 납품하고 밀린 미수금이 좀 있었는데... 굉장히 돈 받는데 애먹고 있는 중이에요. 
계속 가스레인지 닦아야지 하고 있었는데 몸도 안좋고 그래서 몇 주 못하다가 
어제 큰 맘 먹고 레인지 다 닦고 간이 오븐 속도 닦았거든요. 

오늘 아침 2백 들어왔네요. 물론 아직도 미수금은 더 남았지만... 
별 기대 안하다가 깜놀했네요. 
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.15 9:32 PM (114.204.xxx.212)

ㅎㅎ 저는 성과급 200들어왔어요 우연의 일치겠지만요

• 2. ..
    '16.4.15 9:33 PM (221.148.xxx.47)

전 며칠전에 닦았는데 내일 또 빡빡 닦아야겠네요..

• 3. 음하하
    '16.4.15 9:35 PM (113.199.xxx.150) - 삭제된댓글

원글님이나 댓글님이나 오늘은
    이백데이인가 봐요 ㅎㅎㅎ

내일은 우리모두 삼백데이?~~~^^

• 4. ......
    '16.4.15 9:39 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

저도 큰 돈 받을 일이 있는데...
    내일 오븐청소 해야겠어요 ^^

• 5. 아...
    '16.4.15 9:45 PM (175.193.xxx.66) - 삭제된댓글

저는 메일 닦는데 왜 ㅠㅠ

• 6. 아...
    '16.4.15 9:45 PM (175.193.xxx.66)

저는 매일 닦는데 왜 ㅠㅠ

• 7.
    '16.4.15 9:51 PM (223.33.xxx.78)

저도 그글보고 닦았는데 무소식..
    그래도 깨끗해진거로 만족이예요

• 8. ^^
    '16.4.15 9:53 PM (59.31.xxx.177)

한 1년 넘었나
    제가 82 죽순이 이거든요
    그때부터 가스렌지 청소글 보고
    청소 열심히 했어요
    광나게 에탄올로요
    그덕분에 전 1년전부터 좋은일만 생기네요

• 9. 이크 이런실수를
    '16.4.15 10:01 PM (113.199.xxx.150) - 삭제된댓글

오븐이랑 같이 닦는거였어 ...
    가스렌지만 닦는게 아녔어...

근데 울집에 오븐 없는디...
    낼은 전자레인지라도 닦아보끄나...

• 10. ....
    '16.4.15 10:03 PM (211.207.xxx.100)

전 주식 수익남~

• 11. ᆢᆢ
    '16.4.15 10:14 PM (183.99.xxx.190)

어쩜 몇년(4~5년)동안 방치하고 쳐다보지도 않았던 옷을
    입어봤을까요?
    주머니에서 횡재했어요.

• 12. 태클 아니고...
    '16.4.15 10:19 PM (223.62.xxx.118)

얼마전부터 가스렌지 닦으면 돈 들어온단 말...저만 황당한가요?
    저 그리 깔끔한 성격 아닌데 매번 요리후에 당연 가스렌지 닦는데 이게 정상 아닌가요?

• 13. 82
    '16.4.15 10:50 PM (1.233.xxx.76)

매일 닦는데도 돈이 안 들어온다고
    푸념하시는 분들!
    믿음이 부족해서 그렇습니다!!
    돈 들어올때까지
    매일 정성을 들여보세요!!!

• 14. 저도 간증 ㅋ
    '16.4.15 10:59 PM (1.239.xxx.72)

저 가사도우미 일 하거든요
    매일 가스렌지 열심히 닦고
    돈 받아와요 ^^;

• 15. 저도
    '16.4.15 11:10 PM (222.232.xxx.236)

오늘 아침 왠지 일찍 ...
    가스렌지 북북 닦았어요
    오늘 월급이 입금 ....ㅎㅎ

• 16.
    '16.4.15 11:18 PM (116.37.xxx.143) - 삭제된댓글

우연의 일치

• 17. ㅋㅋㅋ
    '16.4.15 11:22 PM (223.33.xxx.161)

믿음을가지고
    더욱더
    정진해볼게요
    아 웃겨~~

• 18. ....
    '16.4.15 11:24 PM (125.177.xxx.113)

전 전기렌지 하이라이트 라 그런가요?

불꽃보이는 가스렌지가 짱 인가요?

• 19. 저 42세
    '16.4.15 11:52 PM (183.98.xxx.222)

재취업했어요~~